Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

NIK V V
Танюша , фото и Никусик - отпад башки.:клас:
молодец Никусик , не срамит семью Магнифисулек - адекватный и красивый мальчик...я ВАс люблю и горжусь Никусиковым характером и выдержкой.

Сегодня на ПМЖ уехал наш маленький Наследный Принц - счастливой и любящей жизни малышу.

Скажите, плиз, едет кто нибудь на ИСПУ в Эстонию Талин и есть ли свободные места?...

Tatiori Отличные фото,замечательные места,надо будет взять на вооружение
NIK V V Здорово отдохнули!

Сегодня на ПМЖ уехал наш маленький Наследный Принц - счастливой и любящей жизни малышу.

Удачи малышу в новом доме!А далеко уехал?

Мы ездили в частный пансионат в Межводное я,Ник и подруга,жили не в поселке,а на косе,пляжи чистые людей не очень много,отдохнули просто супер :клас::клас:МАЛЕНЬКОМУ ПРИНЦУ ХОРОШЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ!!!

у Никусика суперский характер. Морские фото очень понравились. Танюшка, вы молодцы.

Jean Rex, я тебе написала в личку

А мы сегодня немного пофоткали Ельку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свободная стойка:

И не только её - Тима, Алиса:

Перед обедом:

И наша кормящая мама- Агата:

Останнє редагування:
Jean Rex, я тебе написала в личку
СПАСИБО за КООРДИНАТЫ...:)
Именно через Юлайн и не вышла поездка...За регистрацию мы заплатили 85 евро... А
несколько дней назад, Юля сказала, что группа развалилась и ... , дальше кто как может...:rolleyes:

ЕСТЬ ДРУГИЕ_БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ ВАРИАНТЫ?...

И , КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ-ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СОБАК в СПИСКАХ на ИСПУ? МОЖЕТ НАС ТАМ и НЕТУ? ...Всякое бывает:confused::rolleyes:

кто знает-может быть зарегистрирована собака без оплаты- по предварительной регистрации (оплата на месте)? а то приедешь- а тебе скажут-регистрация не проплачена ... и что делать дальше?

Именно через Юлайн и не вышла поездка...За регистрацию мы заплатили 85 евро... А
несколько дней назад, Юля сказала, что группа развалилась и ... , дальше кто как может...

ЕСТЬ ДРУГИЕ_БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЕ ВАРИАНТЫ?...

И , КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ-ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СОБАК в СПИСКАХ на ИСПУ? МОЖЕТ НАС ТАМ и НЕТУ? ...Всякое бывает
Инна,на тебя жара плохо действует?Извини,но моей вины в том,что люди не смогли поехать нет.И заметь,я копейки лишней с тебя не взяла,предоплаты за поездку не было,деньги на регистрацию без комиссии сбросила со своей карточки.Я сделала твоей собаке тест,продала тебе чип по себестоимости,за который ты до сих пор не расплатилась и ты начинаешь поливать меня грязью...хорошая благодарность.
Твоя собака зарегистрирована,можешь расслабиться,регистрацию тебе не вернут и не перенесут.
Я предложила тебе варианты туда добраться,ты отказалась.

Я сделала твоей собаке тест,продала тебе чип по себестоимости,за который ты до сих пор не расплатилась и ты начинаешь поливать меня грязью...хорошая благодарность.

Юля, ты мне чип не продала, раз я не расплатилась за него... Я заплатитла ту сумму, которую ты назвала...Но тест у тебя до сих пор на руках...И на мои СМС ки как его взять ты не отвечаешь...Если я еще что то должна давай рассчитаемся и отдай мне документы, пожалуйста!

Твоя собака зарегистрирована,можешь расслабиться,регистрацию тебе не вернут и не перенесут.
Я предложила тебе варианты туда добраться,ты отказалась.

Ты мне предложила ехать на машине твоей знакомой, но потом(вчера) сказала, что у вас не получится меня взять....Я не отказывалась, ты сама отказалась меня взять, объяснив, что нет места...

А предложение искать самостоятельный путь- на поездах или еще с кем нибудь я и пытаюсь реализовать...

деньги на регистрацию без комиссии сбросила со своей карточки

За регистрацию я тебе отдала деньги 85евро лично в руки...И если у тебя что то не получилось с организацией, то при чем здесь с чего ты платила за регистрацию...Ты сама предложила с тобой поехать, назвала условия и я на них согласилась...Есть ли с моей стороны вина в том, что ты не брала деньги - предоплату за проезд...Может тогда б мы не потеряли гораздо большую сумму, чем организатор,который
деньги на регистрацию без комиссии сбросила со своей карточки

Собственно, если человек взялся организовывать поездку , и вдруг что то не сростается ...организатор обязан всё довести до конца.....репутация прежде всего...

Собственно, если человек взялся организовывать поездку , и вдруг что то не сростается ...организатор обязан всё довести до конца.....репутация прежде всего...
Да,согласна.Были предложены пути решения вопроса.Вопрос еще в том,что предоплату не берешь при этом,а вот надо брать,чтобы отказавшиеся думали,на что идут.Ну а машина не резиновая,невозможно ее растянуть,чтобы взять всех,кто хочет поехать.
Был предложен вариант поехать поездом,встретить в Таллинне,но Инна категорически не хочет ехать одна...почему-то все ее жизненные проблемы сваливаются на организаторов выставок.
А предложение искать самостоятельный путь- на поездах или еще с кем нибудь я и пытаюсь реализоват
Инна,не пытайся строить из себя жертву-это вопрос цены,а тебе просто не хочется платить.Тест конечно же я тебе передам,вместе с чипом(без которого он недействителен собственно)

И еще-хватит поливать людей грязью,поверь,будешь меньше это делать,в жизни сразу все изменится к лучшему.

кто знает-может быть зарегистрирована собака без оплаты- по предварительной регистрации (оплата на месте)? а то приедешь- а тебе скажут-регистрация не проплачена ... и что делать дальше?

ты начинаешь поливать меня грязью...

вот прочла на ксу форуме твой пост "регистрация возможна по нашему гарантийному письму с оплатой на выставке."

извини,если обидела ...

а на поезде с пересадками действительно цена подскакивает от 6000гр до 8000гр. и если даже человек поедет за такие деньги, он хочет быть уверенным, что по крайней мере зарегистрирован!!!...

и еще-хватит поливать людей грязью,поверь,будешь меньше это делать,в жизни сразу все изменится к лучшему.

да, надеюсь больше не будет таких промахов ни у меня, ни у тебя.;)

Да,возможна регистрация и по гарантийному письму и через банк,а что тебя удивляет?

Так тебе нужно всего лишь подтверждение?Неужели ты думаешь,что я бы везла людей за тридевять земель не зная,зарегистрирована ли собака на выставку,Инна,мы же не в каменном веке живем..
Вот твое подтверждение-
Dear Сахаровская И.В,

Thank you for registering to ISPU/Estonian Clubshow in August 2012.
Please have a look whether the entered data are correct:

--Dog's details--
Class: Open class (from 15m)
Dog's name: VIVAT VICTORIA SMOLGIV
Titles confirmed:
Breed: Miniature pincher
Colour: Red or red-brown
***: *****
Date of birth: 16. January 2011
Studbook No.: BCU 185-000530
Microchip or tattoo: Tattoo
Number/Code: S178

--Parents--
Sire's titles:
Sire's name: MALENKIY KAPITAN SHTIRLITS
Sire's studbook No.: BCU 185-000388/RKF2484033
Dam's titles:
Dam's name: AMAZONKA SMOLGIV
Dam's studbook No.: BCU 185-000207

--Breeder--
Name: Cмольникова О
Address: Беларусь,г.Минск,ул.Есенина 6-1-724

--Owner--
Name: Сахаровская И.В
Address: 61146 Украина,г.Харьков,ул
Гвардейцев Широнинцев 7-59

--Participation in shows/competitions--
Taking part of:
- ISPU Show (Aug 25, 2012)
- Estonian ClubShow (Aug 26, 2012)
Additional competitions:

--Entry fee--
Entry fee of: 85 EUR

Амирчику и Айси 2 месяца !
Желаю своим малышам крепкого здоровья и счастливой веселой собачей жизни !

Кому ты пытаешся что-то доказывать и зачем выносить все это на всеобщее обозрение-непонятно.Все знают,что на всех поездках я денег не зарабатываю,что всю сумму от арендованого автобуса делю на всех поровну.Я понимаю,у тебя сложная жизнь и все вокруг обманывают,но не надо думать,что все такие.

Амирчику и Айси 2 месяца !
Желаю своим малышам крепкого здоровья и счастливой веселой собачей жизни !

ASCAMA ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А Амирчику и Айсеньке побыстрее найти любящих хозяев!!!

Назад
Зверху Знизу