Цвергпинчер

"рыжый это доберман, а черный это стафф"...

У меня Диорку называли и тойчиком, и щенком добермана, и даже таксой когда он у меня на руках был :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну хоть бы кто сказал, что Черный форум существует, узнала почти случайно:диявол:!!! А я все жду, когда синий Харьков Сити из пепла восстанет!!!

Я даже и подумать не могла что ты не в курсе :D:іржач::D:іржач::D:іржач:

ну шо тебе УсЁ ненормальные попадаются

Может они собак только на картинках видели. Мою Макарону вообще признать не могут под породу, разве, что щенком фараона

У меня 2 цвергпинчера и один амкокер-кто из них похож на бультерьера до сих пор не могу понять...:eek:

Как то захожу в подъезд, а соседка с 1 этажа провожая свою знакомую жалуется показывая на моих собак " Развела тут бультерьеров-в подъезд страшно зайти!!!..." А подруга продолжает интересоваться, пока я жду молча лифт, у "знатока пород"- :" Какой из них бультерьер?" Я не выдержала и ответила " Все трое-2 минибультерьера короткошерстных и один миттель бультерьер длинношерстный"...:іржач: Села в лифт и поехала не дожидаясь продолжения темы... ;)

HAPPY EASTER EVERYBODY!

Останнє редагування:
Кароче, я с вами:yahoo:!!!

осподи, мать, куды ж ты от нас денешься:D ужо всё опенчерилась:пиво:

Я не выдержала и ответила " Все трое-2 минибультерьера короткошерстных и один миттель бультерьер длинношерстный"...:іржач:

Инна молодец, ответила классно:yahoo::yahoo::yahoo:

я сегодня с Глафирой ездила к маме в гости, столкнулась в транспорте с дикими лЮдЯми......села в автобус, сидим , смотрим в двоём в окошко....впереди на сидении сидят две молодых женщины, одна оглядывается и видит спящую у меня на руках Гланю, что то шепчет на ухо своей компаньонше, вторая тоже обернулась и позЫрила на спящую Глашу, резко встали и пересаживаются на противоположную сторону от меня....старшая из дам говорит младшей( так что б я слышала) - вроде и женщина приличная, и одета прилично , и с СОБАКОЙ !!!!! кошмар!!!!!!ладно б уже пьянчужка какая была, а то ж нормальная.....

так , что нормальным нИзЗя быть с собаками:іржач::іржач::іржач:

вроде и женщина приличная, и одета прилично , и с СОБАКОЙ !!!!! кошмар!!!!!!ладно б уже пьянчужка какая была, а то ж нормальная.....

так , что нормальным нИзЗя быть с собаками

Как говорит худ.рук, где я работаю: "тяжело жить в Казахстане"...:D

вроде и женщина приличная, и одета прилично , и с СОБАКОЙ !!!!! кошмар!!!!!!ладно б уже пьянчужка какая была, а то ж нормальная.....

Мне никогда не понять таких людей, как можно быть настолько черствыми и холодными и совершенно не любить животных, я думаю это невозможно.
Мне их просто жаль...

старшая из дам говорит младшей( так что б я слышала) - вроде и женщина приличная, и одета прилично , и с СОБАКОЙ

М-да...Дикие люди...
Мне такие кадры,слава Богу,не попадались,обычно смотрят на Ланцера,улыбаются

Кароче, я с вами:yahoo:!!!

Ирина,с возвращением! :yahoo: :D

всем привет.
вывесили расписание рингов
цвергпинчеры

21.04.12
ринг 30
время 12:30

22.04.12
ринг 24
время 11:30

всем привет.
вывесили расписание рингов
цвергпинчеры

21.04.12
ринг 30
время 12:30

22.04.12
ринг 24
время 11:30

Танюха СПАСИКИ, ты у нас как всегда молодец, и помнишь о своих обязанностях - держать руку на пульсе:D

Танечка спасибо за расписание :любов::любов::любов:

Мой милый Диорка

только в шапочке и милый......а зубы, просто зубища

Erlinka, вот это я понимаю. настоящий Ковбой Терентий :D

а мы вот тоже сегодня потусили ... компания разношерстная!!!
4835ac4cc837.jpg

хоть никто не знаком вам на этой фото, но это еще не все, тут еще трех собак нет... бордос,лабр, ротвейлер и пинчерушка(точнее ее видно чуть чуть).... вообще "пасхальный винигрет" из пород!:D:D:D

ну и какое же гуляние без Ясиного воспитания!

вначале гончака гоняли!
7c780b72b95c.jpg

3628b0488623.jpg

d4ce0934f848.jpg

мне понравилось, что Максимка постоянно следил чтобы Яночку не обидели, .. у него все под конторолем было...
8b16cd764df1.jpg

003ee79590e4.jpg

а потом за лабра принялись..
c32bd60f2667.jpg

b2ec51db521b.jpg

c83fcba25a39.jpg

41839918a2e7.jpg

0765b4e41fb6.jpg

результат воспитания на лицо!, лабрик лежит и ждет разрешения от Ясика !
96f3acc10248.jpg

.... а еще с нами было две мадамы с с питомника Душа Моя
4991120086d1.jpg

2f041d6dbd42.jpg

... ну и на последок Яна так увлеченно занялась копанием, что завлекла в работу и ребенка и папу!, они прекрасно работали и лепили пасочки к празднику!
9ee6b9496e53.jpg

ac2aba01d263.jpg

5c5a0e2260c9.jpg

Назад
Зверху Знизу