Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Сегодня так резко потеплело что мы не ожидая того, обновили свой новый спортивный комбезик, Диорке он очень понравился а все прохожие даже мужики не могли пройти мимо смотрели нам в след и умилялись :)

Какие лапочки на фоточках!!!!Последняя рыжая ***** покорила мое сердце!!!Она вправду солнечная!

ой, пока писала, появились новые фото с Диором, костюм ему очень идет!

Erlinka, ты чего ребенка мучаешь кожухами? мои сейчас гуляют с открытыми пастями. после зимы им сейчас как летом :D

Erlinka, ты чего ребенка мучаешь кожухами? мои сейчас гуляют с открытыми пастями. после зимы им сейчас как летом :D

Ну мой зимой в теплом комбезе ходил так что резко нельзя снимать, а этот комбезик совсем тоненький, это велюровый.

А ты не завидуй :язик::язик::язик: был бы у тебя такой комбезик и ты бы надела :D:D:D

да....гламурный хлопец Диорка

а ты Асталантиха,киевское село, нИчЁ не понимаешь

был бы у тебя такой комбезик и ты бы надела :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему такое затишье? Ау?

Есть тут кто нибудь??? :нудно:

Останнє редагування:
Astalante, Magnifisent сразу видно самых активных, а остальным выговор за непосещение :D:D:D

Скучно стало :(

Диорка бегун с мячиком :)

Вот ссылочка на видео, мы с Диоркой играем, я делаю вид что хочу мячик и прошу а он его не отдает, прикол в том что команду дай он знает хорошо, а в игре крутит попой и не дает :)

Останнє редагування:
С удовольствием посмотрела видео с Диоркой и мячиком :клас: Солнечный Диорка-такой позитивный, игривый и внимательный. Играет и за имуществом успевает следить;) Нельзя пометить, тогда прилягу рядышком:) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!:клас:

С удовольствием посмотрела видео с Диоркой и мячиком :клас: Солнечный Диорка-такой позитивный, игривый и внимательный. Играет и за имуществом успевает следить;) Нельзя пометить, тогда прилягу рядышком:) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!:клас:

Jean Rex спасибо большое за такой теплый комментарий :любов::любов::любов:

Диорчик - очень позитивный мальчик, всегда любуюсь его окрасом!

Magnifisent, Эвелина спасибо девочки я вас :любов::любов::любов:

Всем огромный приветище!!! Вот вы где спрятались, так приятно опять вернуться на родные странички любимого форума!!!
Всех девочек, девушек, женщин с прекрасным весенним праздником!!! Огромного счастья и крепкого здоровья всем нам!!!

Также всех победителей с прекрасными результатами в Донецке!!!
Фоточки у всех отпадные, собаки все такие класснючие, пришла весна потеплело и настоение отличное!!!!
Диорка ну просто модель-красотун!! Такой позёр, задаваха, мама его так балует обновками, умнички!!!

Назад
Зверху Знизу