Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

А у нас помимо 3 собак еще и попугаи есть. Роки-серый жако, копирует и собак и людей-разговаривает во всю и на английском и на русском и на собачьем...Если что то ему не нравится-орет "ВИКИ ФУ!!!" "Ко мне, хорошо, молодец" и много другого к месту и не совсем;)...:іржач:

Так снимайте это все на видео и нам показывайте,интересно глянуть на эту картину :)

О, наша темка ожила:yahoo:
Диорка- не жизнь, а малина. Где бы так пристроиться :)

Девоньки,с наступающим нас всех!!!

Девочки, с ЖЕНСКИМ ДНЕМ
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то !!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!
Так девченки милые,я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто бу мне звонить и не дозвонится, знайте - я жива - тока у меня пинибобры схрумали моб.тел)

Ленчик ушла в подполье:D, значит приедем в гости:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Милые прекрасные пинчеристочки! С женским днём вас!!! Подарков, радости и смеха!!!

Цветущей весны в ваших жизнях и сердцах!

Tatiori Фото бесподобные!!!Яся и правда,похожа на разноцветный мячик :D

ну вот что то давно я фоточки не показывала.... исправляюсь...
2ebd60ac254a.jpg

Всегда мечтал о таких фотках. Если не секрет - что за фотоаппарат?

Вот уже почти закончились праздники:(, а на нашей веточке появилась Татиори со своей летучей Янкой и настроение, глядя на фото, начало резко подыматься, Танечка спасибо за позитив:квіточка:

А у нас в питомнике "Баллада Души моей" 1 марта появился :дитина:, Эвочкин последыш- черно-подпалая малышка, ей уже 10 дней

Останнє редагування:
Эвелина Поздравляю с пополнением!!!
А поподробнее,кто родился,кто счастливый отец?

Эвелина Поздравляю с пополнением!!!
А поподробнее,кто родился,кто счастливый отец?
Спасибо, не знаю насколько счастлив отец, но мать без ума:D.
Отец Желанный Жених МАГНИФИСЕНТ

Добрый вечер всем. Вик поздравляю тебя и мамочку с рождением прекрасной малышки - растите крепенькими и красивенькими !!! Хотела выставить своих пинек в стойках но ничего не получается. Необходимо отправить 5 сообщений так что давайте общаться.

Добрый вечер всем. Вик поздравляю тебя и мамочку с рождением прекрасной малышки - растите крепенькими и красивенькими !!! Хотела выставить своих пинек в стойках но ничего не получается. Необходимо отправить 5 сообщений так что давайте общаться.
Наташа поброди по форуму и бысто наберешь эти пять сообщений!

Витуся поздравляю с последненькой Эвочкиной наследницей!
.....да....очень жаль, из всего "супер помёта" только Бусёна отдувается и то с очень большими трудностями...

Всем спасибо за поздравления:пиво:, но радость от малышки омрачена тем как она досталась:(

Девченки, хочу поздравить вас с праздником весны и пожелать счастья , здоровья и всяческих успехов!))
c25926e47b98.gif

Вот наши малыши - Боник и Боника(мы их так называем дома)))
d51a4c787448.jpg

2ab584caa7af.jpg

Мама этих малышей-Джокер Шоу Ханаанская Царица , папа- Аристократ Магнифисент. Прекрасная пара - такие и дети .

Наташа, ещё раз поздравляю с детками, они чудесные. Ты так давно хотела .....:дитина: и вот оно ЧУДО, вернее ДВА- ЧУДА.

Поздравляю с чудесной девочкой, пусть растет здоровой и счастливой :любов::любов::любов:

о , сегодня повалили отпрыски магнифисулек:D

Наташа, детки конфетки...мальчик чё-то худоват:D

А чего:D, красивые родители:yahoo: и потомки загляденье :клас:
А мальчич не худоват, а строен- Наталья вон уже их в стойках выучила стоять, а труд стройнит;)

Всем привет!Рада всех видеть в старом составе:пиво:поздравляю всех девченок с прошедшим праздником,удачи и всех вам благ!

Никусику и Тани пламенный пЫвЭт

Назад
Зверху Знизу