Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

А я , наоборот, худела её перед выставкой)))

о то ж ...неугодаешь , худить или толстить:D

в промежуточном классе была моя Глафира - Государыня Царица Магнифисент...только у неё было плохое настроение :D намного т раньше началась течка...ох , уж эти девичьи дела:D

ты прямо поименно знаешь? :D
]

ой, а ты вроде б не знаешь:D...личность очень даже известная по фотошопу и договору с экспертами:D:D:D

Кстати, дорога до Донецка-ужас!! От Донецка до Белгорода всего 380 км, мы ехали их больше 10ти часов! А еще видели страшную аварию, с кучей трупов и перевернутой газелью..

Похвалы от вас никакой и не дождешься !:іржач::іржач::іржач: Одни обсуждения, я предоставила факт занятий с Жозиком ! ! ! а вам прям фотосессию ПАДАВАЙ ! :іржач: Злые вы ! :D Уйду я от вас ! :кручусь:

Кстати, дорога до Донецка-ужас!! От Донецка до Белгорода всего 380 км, мы ехали их больше 10ти часов! А еще видели страшную аварию, с кучей трупов и перевернутой газелью..

мы со Светой Аскамой в прошлом году ехали с Донецкой выставки, тоолько поздно вечером ( в марте2011) туман - молоко, машина с наружи обледенела......я кричала Свете тормози - караул!!!, будем стоять,.... было реально страшно...но Света не сдавалась ехала очень потихоньку , от волнения лежала на руле...а я сзади Отченаш читала...Слава Богу доехали.

токка не на долго:іржач::іржач::іржач:

Моя маленькая МЫШКА :любов::любов::любов:

обзавидовалась я вам.. я тоже скоро начну кататься по выставкам.

а я тут по телефону общалась с девчонками из воронежа. они ща в киеве :україна::россия:

я бы сказала прямо мышидло большое :іржач:
если честно, то по этой фотке я бы не узнала Жозика.

я только по коврику узнала:D

ё - маё....шо б я так жил...хорошо пристроился Диорка.

Сегодня Диорку фотала на кухне ока кушать готовила
Диорка в КОРОЛЕВСКОЙ ОПОЧИВАЛЬНЕ - фотки СУПЕР!:любов::клас: Пойду на кухню кушать готовить...хоть чуть- чуть приблизиться к Королевской Жизни...;)

Под впечатлениями Диоркиных фоточек нашла вкусный рецепт в ИНЕТЕ - может кто к 8 Марта приготовит вкусненькую свининку...:

"Рецепт с Кукина. Очень достойный. Опробованный не раз.СВИНИНА FUSIONсвинины 500 грЛук репчатый 1 большая луковицаЗеленое яблоко 1 штСок половины апельсинасоевый соус 2 ст.л.французская горчица 1 ст.л.кайенский перчик немного, я использвала обычный молотый. Инструкции от автора рецепта.Инструкции: Это мясо - чудесный вариант смешения кухонь. Мой друг далек от гастрономических изысков (холодец и котлеты - максимум удовольствия), но здесь был просто в восторге. Отварите к мясу рис . Получится замечательное горячее в восточном стиле. Мясо нарезать тонкими "пальцами" и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук, потомить минуты 3, добавить соевый соус, апельсиновый сок, горчицу, перец, хорошо перемешать. Яблоко разрезать на 4 части, и дальше пластинками, выложить на мясо. Закрыть все крышкой и тушить на умеренном огне минут 20. ИНИНА FUSION"

Салат "Княгиня" - просто вкусняшка

Ингредиенты:
филе куриное вареное - 200 г
ананас - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны маринованные - 4 шт.
майонез - 6 ст. ложек
порошок карри по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Мякоть небольшого ананаса и лук нарежьте кубиками, филе курицы — кусочками, шампиньоны — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом…
По материалам сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, нам всем понравится-я тоже очень хочу попробовать...наверное без лука-малой(сын) не ест....а я люблю лук и чеснок...:)

ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ПОЗДРАВЛЯЕМ с НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!:пиво:

Останнє редагування:
Erlinka Фото-класс!По-моему мальчишки просто обожают пузом к верху лежать,даже больше,чем девчонки.Мой сына тоже так возлежать любит

Мой так очень частенько лежит, в надежде что кто то пузю поцемает :любов::любов::любов::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Ага.Я когда к Ланцеру подхожу,когда он на диване лежит,начинаю с ним сюсюкаться,он тоже сразу брык на спину-чухайте меня :D

Здорово,когда все животные в семье дружат между собой
А у нас помимо 3 собак еще и попугаи есть. Роки-серый жако, копирует и собак и людей-разговаривает во всю и на английском и на русском и на собачьем...Если что то ему не нравится-орет "ВИКИ ФУ!!!" "Ко мне, хорошо, молодец" и много другого к месту и не совсем;)...:іржач:

Почему здесь о минипинах две темы одновременно??
Я зависла!

Назад
Зверху Знизу