4000 грн на місяць

Цвергпинчер

Сладкий мой кабанчик...я рада , что тебя Диорчик, так любят , холят и лелеят...
Ленчик , СПАСИБО!!!! и папе тоже передай СПАСИБО!!!!!

Леночка тебе тоже спасибо, малыш замечательный это твоя заслуга :клас::клас::клас:

Леночка тебе тоже спасибо, малыш замечательный это твоя заслуга :клас::клас::клас:

мамка с папкой постарались, и крови легли хорошо по психике...но и росли в нормальных , спокойных условиях...теперь поддержать психику и воспитание и будите жить и радоваться.

всем привет. наша веточка самая насыщенная фотографиями.
у нас сегодня была небольшая встреча на дому, так как на улице идет дожд.
встреча была обусловлена поклейкой ушей Рою и проверкой как справляются его хозяева с обязанностями перед Роем :D

Нэсса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛЮси

Рой
DSC08498.webp

DSC08499.webp
DSC08502.webp

игры

Вкладення

• DSC08499.webp
    DSC08499.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 51
Танюша, фото класс. И Несса такая взрослая уже:)

Astalante Таня спасибо за фото и заботу о Ройчике,
ОКСАНА и Дима спасибо за приём , я представляю как у ВАс было весело, и мне захотелось к вам.:пиво:
Ройчиком довольна.:love:
НЭсса ревнивица, видно невооружённым глазом как маму ревнует к пришлым РОю и Люсе.Да, любите , холите и лилеите Нэссу:клас:
Люся само очарование, золота дытына.....пусть ей в жизни повезёт.:)

Татьяна фотки класные, от Ройчика я в экстазе!
Люси на второй фото просто очарование длинношееее!
Несса в стоичке сама статуэточка!

Все фотки класс .Но эта вне конкуренции:кручусь::-).Вам эту фотку надо срочно на какой нибудь конкурс отправить.А мы за Вас проголосуем.:клас:
У Вас в роду стоматологи были?:D Будут.:d

Все фотки класс .Но эта вне конкуренции:кручусь::-).Вам эту фотку надо срочно на какой нибудь конкурс отправить.А мы за Вас проголосуем.:клас:
У Вас в роду стоматологи были?:D Будут.:d

спасибо большое, Диорчик у нас первый стоматолог в семье :D:D:D

Встреча была классная, Рой - хороший мальчишка, у него все в меру, и гонору, и игривости и очарования, мне он очень нравится, такой симпатяжка! Люси - это вообще собака-ангел!:love:
Тая, надо бы уже как то встретиться, я подозреваю что Клондайк уже тоже взросленький мальчишка!:D

Несса в стоичке сама статуэточка!
Спасибо!:love:

Лена, да мы только то и делаем что любим это создание!

Лена - Диорчик милейший ребенок, золотое чудо!

Лена - Диорчик милейший ребенок, золотое чудо!

Спасибо большое ;)
Сегодня в зоомагазине выбирали комбезики ему, зашли за ринговкой а на стойке с одежками глаза разбежались, решили и комбезик там один купить тепленький и красивенький. Начали мерять на него этот кобезик по длине как раз а в объеме мы толстенькие даже не сошелся к молнии, это у меня Диорчик такой пухленький или на пинчеров купить комбез проблема?

Всем привет!
На пинчеров купить комбез проблемы. Это не мы пухлые, это выкройки плоские, на грудь не расчитаны

Erlinka Подобрать одежку по нашей фигуре - большая проблема. Мы перемеряли не один магазин, наша Памела Андерсон ни в одну одежу не влазит, грудь мешает:D. Мечтаю заказать у того мастера, где Таня Асталанте шьет, подсмотреть секреты;)...Ну а дальше, мы и сами с усами, с папой т.е.:D

Оксана, Таня зовите нас на тусовки тоже,как будете собираться:) мы только с удовольствием)

На пинчеров купить комбез проблемы. Это не мы пухлые, это выкройки плоские, на грудь не расчитаны

Erlinka Подобрать одежку по нашей фигуре - большая проблема. :D

Вот тебе на кто бы мог подумать, а я думала это мы толстенькие сильно :D:D:D Блин жалко красивые комбезы бывают продаются :(:(:(

Привет-привет! А у меня как раз дошли ручки до фоток и, в том числе, до наших новых одежек. Спасибо Оксане-Днепр и девченкам из Москвы за заботу, беспокойство и доставку. На некоторых комбезы чуть великоваты, но большой не маленький - всегда можно ушить, подкатить и т.д. и т.п

А еще у меня, УРА!!!, было время и мы немного пофоткались (все загрузить еще не успела - глючит, как обычно, радикал)
Джекуся

Вот так мы очень любим сидеть на окне. правда больше всего любит Мерс - сидел бы часами. Джек тоже проявляет интерес, но до тех пор пока что-то интересное есть за окном. Рия к этим забавам, как королева-мать, абсолютно равнодушна

И, вот такое шкодное фото

отличные комбезы. жаль только между задними все открыто.
Джека просто не узнать. парень совсем как взрослый.

Таня, у кобелей открыто, но это не как не сказалось на прогулках и в сильный мороз. А у Рии - пузико закрыто, как и положено девочке.

ПРИМА ПАТИ мужская солидарность у окна....комбезики классные....ножка возле пинёчка- только на конкурс, вместе с ЭРЛИНКИНЫМ стоматологом.

Наши будни.
Голубушка в раздумьях-как жить дальше.
Посилання видалено

Бабушка Буся с внучиком Даней
Посилання видалено

Даня тоже в задумчивости
Посилання видалено

Леночка что-то у Дани мордочка печальная :(

Назад
Зверху Знизу