Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

У нас новость: Марикончик стал настоящим минидоберманчиком.......:клас:Я не выдержала на кобеле уши и хвост..... Отходим после операции
Аня:eek:! А как же чемпионат Мира?
А если серьёзно, поддерживаю!!! Да простят меня хозяева некупированых пинчеров, я сторонник купировки - она делает собаку аристократично неотразимой:love:!!! Хотя некоторые твердят, что наоборот;)

farsik Конечно же поможет.Огромное Вам спасибо.
Та нема за що!!! Регистрируйтесь и общайтесь с Александрой виртуально, она и подскажет, и ошибки исправит.

а пока новые скрытые возможности Яны, открытые сегодня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интеллектуальный Янычар оценил преимущества прямохождения:D:клас::клас::клас:

Таня, никто и не сомневался в талантах добротных украинских жиночок ! Давай видео ! Янка старается.

Ира, Чемпионаты Мира проходят иногда там, где обрезанным можно.... Ну не поедем мы туда, где низзя издевательства показывать, сэкономим денежек, будем богаче... Тут потратим, поддержим отечество .
Уши получились классные , резали сегодня по-новому. Мне больше понравилось. Врач сказал, что я , о Боже ! , опять что-то выдумала, но потом согласился , результат порадовал.

Дорогие девушки с праздником Рождества!!!! Меня наконец то допустили к телу компьютера....;) а тут такая красота - любимая Янка:love:, Батлендчата, Магнифисенчата, дончане, , Терричата- столько красоты пинчеринной. Настоящих, красивых, офигенных пинчеров, разных окрасов, но все минидоберманчики, а не тоеобразные собачки. Анечка, Лена так и хочется Ваших деточек себе и ещё себе...... Аня молодец :клас:, что отчикала ушки и хвост, всё таки без них грации намного больше:пиво:

Уши получились классные , резали сегодня по-новому. Мне больше понравилось. Врач сказал, что я , о Боже ! , опять что-то выдумала, но потом согласился , результат порадовал.
Ну вот, теперь в Кременчуг не только за женихами, но и за ушами ездить будем:пиво:

улыбка с далекого прошлого....САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР!
743e28669f69.jpg

а тут уроки математика, дважды два(носа)= четыре лапки!

Ира, Чемпионаты Мира проходят иногда там, где обрезанным можно....
Ну шо, евреец должен быть обрезаным:D. Будем ждать те самые чемпионаты;)
Подождем фоторезультатов. Может новая мода зарождается?

Бедная Яночка...её уже на двух лапках заставляют ходить:D

А вот Сонечка, побитая котом мордочка
Посилання видалено

Бедная маленькая страдалица:(! Лена, это старое фото или до сих пор следы остались? Коты - страшные звери! Стараюсь обходить их десятой дорогой, даже своего опасаюсь - один удар лапой и запросто может распоясавшуюся дуреху Три зрения лишить...

Ну шо, евреец должен быть обрезаным:D. Будем ждать те самые чемпионаты;)

Подождем фоторезультатов. Может новая мода зарождается?

та не:D , чем же с нашими карликами можно модничать? Размерчики не позволяют:) Вот если б биглям резали, там и визерунки возможны. Мы, девочки, только наголо можем оббрить или пауков каких- нибудь , как тинейджерам понавыстригать:yahoo:

Бедная маленькая страдалица:(! Лена, это старое фото или до сих пор следы остались? Коты - страшные звери! Стараюсь обходить их десятой дорогой, даже своего опасаюсь - один удар лапой и запросто может распоясавшуюся дуреху Три зрения лишить...

фото сегоднешнее....глазик очень долго был напухший (капала Тобрекс), спинка в районе холки была отёкшей, делала блокаду, компрессы не помогали.....на спинке всё прошло , а вот мордочка очень сильно пострадала...самое страшное что гулять боится....Сонечка барышня впечатлительная.

Magnifisent, бедная Сонечка. Я не думала, что эта кошатина так серьезно навредил девочке. Если б на мою Голду напал - хана бы ему пришла, причем очень быстро.

А у нас сегодня новость - Жорка лапу стал задирать :)))

[ Если б на мою Голду напал - хана бы ему пришла, причем очень быстро

так Голда охотница, шо ей тот кот:D она и лису наверное коцнула...а Сонечка у нас была самой младшенькой, ну я её конЭшна затитёхала.
сейчас Соня занимается малявками, они у неё проходят курс молодого бойца:D

фото сегоднешнее....глазик очень долго был напухший (капала Тобрекс), спинка в районе холки была отёкшей, делала блокаду, компрессы не помогали.....на спинке всё прошло , а вот мордочка очень сильно пострадала...самое страшное что гулять боится....Сонечка барышня впечатлительная.

Бедная Сонюрка, пусть выздоравливает!!! Лена, а как там Варвара?

А у нас сегодня новость - Жорка лапу стал задирать :)))
С совершенноЛАПИЕМ вас!!! Растет мужичок:D!!!

batlend бедный пупсик...:(
наши пожелание скорейшего заживления)

так Голда охотница, шо ей тот кот
Да дело даже не в том, что охотница, она просто кошек на дух не переносит и она б его когтей даже не почувствовала пока бы не коцнула. А вот Терюшка у меня тоже впечатлительная, на нее когда-то напала кошка, которая котят охраняла. Сама выскочила из кустов и давай Терку лапами по спине драть. Так Терюха мотала с дикими вопями: спасите-помогите. Хотя тоже охотница :) Но у нас все само зажило без лечения, ничего не нарывало слава Богу.

Аня, а у Марика швов не много накладывали, да? У Чижа больше было. А вверху совсем не шили или просто не видно на фото? Просто я читала, что есть такие спецы, которые вообще не зашивают, типа край тогда лучше. Но я не представляю, там же кожа от хряща отдально, может сместится куда-нибудь.

а как там Варвара?

спит, по чуть -чуть кушает,пузатенькая, но не очень....мне кажется иногда что она пустовка, а иногда что "усё впорядке"

на нее когда-то напала кошка, которая котят охраняла. Сама выскочила из кустов и давай Терку лапами по спине драть. Так Терюха мотала с дикими вопями: спасите-помогите. Хотя тоже охотница

не коты , а звЭри:rolleyes:

АНЯ , бедный Марик..тока отрезали и уже пластырь

Гринпи...ки , налетели уже.:D Все под контролем. Ничего страшного в сразупослеоперационной подклейке нет. Наоборот, отек меньше, все зафиксировано , ниче не тилипается . Я уже так делала и всем советую.:клас:

Даша, я никогда не делаю много швов . Они никакой роли не играют вообще. Только проблем и корок добавляют.

ставить уши на каркас сразу после купировки это довольно неплохо, не стягивается край купированного уха, и не возникают спайки, при этом при тряске головой уши меньше бьються и разрываются края...доберманчики уже давно такое применяют..

Назад
Зверху Знизу