Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и кто скажет, что эти наглые морды не похожи

Спасииииибо!Terry,вот специально для тебя))))

Красиво вытянулся и хвостик свечечкой!как вам эта горная лань с утра на пустой желудок?))))
Ага похожи, но Ярик выглядит солиднее, а Чиж дите дитем.да,Ириш,верно подметила))) а где малышу резали уХи???
Мариш, та не то шоб очень...но я б тоже откармливала, ибо у меня синдром Лены-Magnifisent)))фсе)))щас нас съедят)))) Ира,farsik,шо мы сииильно худые???

Ну конечно, в тепле и на мягком диванчике, да и Элис тут поддается и Чижик ее может спокойно поукусыватьМне так тоже больше нравится
![]()

Лена Магнифисент, Руд имеет какую-то магическую силу, еще и детям передал. Рыжик сын Драгомир похож и на папу Руда , и на деда Рола. но магнетика Руда.
Что это вы черненьких задвинули на второй план, а впереди все рыжих рассадили?три поколени- Буся, дочки Уля и Аля, внуки Глаша, Гоша и Голуба

Щас скажуА вот ещё покажуГошу- РОя - сын Кубика, внук Иллюзиона.
Посилання видалено
, хоть вы меня, наверное, опять тапками закидаете за то, что делаю выводы по фото
. На мой взгляд Д-помет Magnifisent - это первый помет Кубика, в котором Кубика не видно
. Обычно он щедро делился с детьми своими генами и явно просматривался в потомках, а здесь дед Рол да бабка Буся верх взяли. Рой-крестничек, тоже Иллюзионович по морде лица
а это просто будни ...три поколени- Буся, дочки Уля и Аля, внуки Глаша, Гоша и Голуба
Посилання видалено
OBLAIN,Стойками занимаемся каждый день,но не всегда они у нас получаются.