Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

я только не пойму, если всё по правилам ЧЕГО СКРЫВАТЬ ЗАВОДЧИКА???
мы клеймим собак для того что б знать кто и откуда...а тут сплошные тайны и недоговорки....мысли разные лезут .....

Если по документам Браун Вольф. ... приставки нет. Как он может быть официальным выходцем из какого-либо питомника ? Никак . Если оформляется помет через питомник-приставка обязательна.
Крипторх -это плембрак . Вот отсюда и ноги растут. Клеймо есть, значит и доки должны быть. Если начали запугивать нашедшую прокуратурой, значит на то были причины со стороны владельцев, клуба , боясь, что народная волна:D все равно вычислит чья собака, а если эта собака не совсем та , которая была при актировке или вообще подстава , или еще может быть миллион небросовестных вариаций на эту тему.... Вот почему и скрывали заводчика.
Вот только почему владельцы , пугая человека , зная ее номер телефона , не позвонили и не объяснили ей же, при этом доказав , что это именно их собака . Причем тут клуб ? Зачем отводить в клуб и отдавать животное работникам клуба , если есть порядочные владельцы , которые ищут свою собаку , которая вдруг бегала по помойкам в ужасном состоянии не первый раз????? Как могла женщина украсть собаку , с которой гуляют владельцы на поводке ? Какая это кража?:confused:
Здесь ни владельцу , который может ничего и не подозревает , почему же все так шито-крыто , ни клубу однозначно не нужно , чтобы эта собака как-то всплывала . Продали за миллионы:D, капусту раздеребанили , а дальше- помойка или что-то еще , какая разница. Народят некст. Умеют только телепать своими злыми языками в чью-то сторону - кто торгашки, подружки , колхозницы , приперлись тут , деньги зарабатывают и все и всех вокруг купили . :іржач:

Всех-всех с наступающим Новым Годом!!!:)
Самое большое счастье - это научиться ценит и радоваться подаркам судьбы, я всем этого желаю!!!
И еще в этот волшебный и сказочный праздник, желаю, что бы хотя бы одна мечта каждого сбылась!!

Диорчик уже получил новогоднии подарки, нетерпеливая мама не выдержала до завтра, но я думаю малыш на меня не в обиде :D:D:D

Он подарки оценил по достоинству :клас:
Вот пару фоточек, малыш балдеет :love::love::love:

Ленчик , лежачёк супер!!!! и так жёлто-зелёное подходит под рыжую мордочку

тьак кто подарки получает , на мамин день рожденья...?????

Ленчик , лежачёк супер!!!! и так жёлто-зелёное подходит под рыжую мордочку

тьак кто подарки получает , на мамин день рожденья...?????

Это не лежачек, это змейка ею можно играть и можно сворачивать как лежачек в разные формы.

А на мамин день рождение получают подарки мои любимчики, ведь мамин день рождение и маме нужно делать приятно, а для меня приятнее всего когда моим карапузам очень хорошо. Диорчику змейка очень пришлась по вкусу ну и остальные игрушки тоже. Купила кучу мягких игрушек, так как увидела что они мягкими игрушками играют больше чем резиновыми.
Наш папа пришел с работы и мы лягли немного фильм посмотреть, сначала между нами влез конечно Диорчик а минут через 5 присоединился Лордаша и они сладенько спали прижавшись друг дружке в окружении счастливых родителей. Хотела сфотать но не хотела будить и нарушать идиллию, это был просто релакс, мы давно мечтали о таком моменте. :love::love::love:

Лен!!! Какой он яркий! Аж красный!!! Пусть не перецветает, таким и остается!!! Красиво:love:

Так он такой и есть яркий только еще чуть темнее, но очень яркий, я когда увидела в живую меня рыжики просто покорили :love::love::love:

та да , а я вот неумею красотой пользоваться....:rolleyes:
а тебе и ине надо уметь! главное что ты таких пинчеров "рожаешь" от которых глаз не отвесть! а открытками мы поможем!:пиво:

Это А на мамин день рождение получают подарки мои любимчики, .....

Эх жаль что у мамы День Рождения всего только раз в году!:D
....................................

а дело с Федечкой на самом деле попахивает нечистоплотностью и клуба и заводчика ( и если это Серега то "честь и хвала "ему..)и владельцев, самое главное что владельцев клуб официально не назвал, а втихаря позвонил типа лично, документов на собаку никто не предъявлял, , и вопрос а были ли они вообще эти доки, и на этого ли пинчера оформлены, вроде все делается подкрышей клуба, но.... клуб с отдной стороны открещивается от собаки и сильно прячет контакты и владельца и заводчика, которому в этой ситуациии .. как с высокой горки... ...и все шито крыто... офигеть..... а Федечку жалко, он то не виноват что люди нечистоплотны..........

Erlinka я очень рада что у ВАс в семье- тишь да гладь ,и божья благодать

Ну вот и до себя у меня дошли ручки....
......................
С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!!!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

народ... научите пользоваться какие коды с ютуба ставить чтобы картинка с окошком была в сообщении

Erlinka поздравляю Вас с появлением чуда в Вашем доме.Пусть этот рыжий лучик солнца принесет в Ваш дом столько тепла и радости и позитивных эмоций ,что Вам непременно захочется завести еще и девочку. (Как минимум.)Такие ответственные ,не равнодушные люди с большой и чистой душой нам очень нужны.:клас:

Хочу поздравить всех Вас с Новым Годом !Пожелать Вам всем, от всей души , простого женского счастья .Девчонки ,будьте счастливы .Не только в следующем году ,будьте счастливы всегда.С НОВЫМ ГОДОМ!

Самое лучшее поздравление:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!

Erlinka поздравляю Вас с появлением чуда в Вашем доме.Пусть этот рыжий лучик солнца принесет в Ваш дом столько тепла и радости и позитивных эмоций ,что Вам непременно захочется завести еще и девочку. (Как минимум.)Такие ответственные ,не равнодушные люди с большой и чистой душой нам очень нужны.:клас:
[/COLOR]

Спасибо большое за поздравления, это действительно рыжий, обалденный, веселый и супер активный лучик :D:D:D
На счет девочки вряд ли с моими двумя кобелями я наверное повешусь :D:D:D

Tatiori спасибо за ссылку, классное поздравление, мне очень понравилось..:клас:

Лена, я тоже думала что Бог любит троицу,:D но как оказалось четвёртый тоже не лишний...:D

Бог любит троицу.....третий тоже кобель:D:D:D

О нее, пока малыш не вырастет третьего точно не возьму, я не услежу просто за ними, они же бесятся в прямом смысле слова :D:D:D

Дорогие мои девочки поздравляю всех С Новым Годом!!!

Пусть Новый Год вновь удивит
Удачей, перспективами!
Все дни, которые придут,
Окажутся счастливыми!

Пусть споро ладятся дела
И будут увлечения!
Живется с радостью в душе,
С веселым настроением!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был бы для Вас желанным.

Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свято починається,
Столик накривається,
Сальце нарізається,
Закуска розкладається,
Пляшка відкривається,
Чарка наливається,
Тостик промовляється,
Пісня затягається,
Хтось добре нажирається,
Зранку прокидається, –
"Довбня" розривається,
Росольчик випивається
і знову починається..

Свято починається, ....Свято починається, ....Свято починається, ....

Поздравляю всех, всех, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году исполнится все о чем мечталось, пусть будут здоровы все, кто вам дорог, пусть благополучие поудобнее устроится в вашем доме! Счастья вам, Красивых рингов, Громких побед и легких дорог!

Назад
Зверху Знизу