Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Таня, со всеми проблемами дома и на работе совсем не до резов было! Вот только чуть легче стало. Надо теперь найти каталог и будет вам счастье!

Аня, хорошая такая новогодняя коллекция получилась, ттт!!!!!

Эрлинка, ну что ? Вы уже привыкли к тому, что стало радостнее вокруг ? Похоже , что все счастливы ! Ура !

Еще не совсем привыкли, но с каждым днем становится все лучше, по мере того как Диорчик привыкает к обществу котов, для него это неопознанный зверь :D:D:D становится спокойнее. А то Диорчик гавкнет на кота типа ты что наглый ко мне в тарелку лезешь, а старший братик несется сломя голову в защиту малявки на кота, типа кто посмел обидеть ребенка :D:D:D а коты Диора совсем не трогают, вчера уже лягли спать а кошка на быльце дивана вверху спит обычно, так она же туда тихонечко, а Диор вроде спал уже, так нет же сразу гав-гав прогнал кошку и моментально под свой пледик юркнул возле меня и в секунду уснул... ну что за **** малолетняя всех построил и подписку уже заполучил :D:D:D

Аня, малыши симпотичные.

Диорчик красотун и лапотун. И не перестаю восхищаться Лордом, как он хорошо принял младшего братишку.

А это мы вчера гуляли с Жоркой и с Тери

Классно вы гуляете мы тоже наверное скоро так будем :D:D:D

Да Лордик молодец... все у них хорошо :клас:

Нашему помету И вчера исполнился месяц . Дети не очень хотели стоять в стойках, особенно брунетка... Самый легкий вариант получился с рыжушкой. Раз-два - готовы фото !

Детки просто супер :клас::клас::клас: такие милашки :love::love::love:

Даша, как лапка у малого?

ДАША внучек супер! гасает как и ничего не было...красивый мальчик.

АНЯ детки классные, привычный тип...

ЭРЛИНКА Ленчик я спокойна, мир-дружба -хороший аппетит

Даша, хорошо , что все хорошо- тьфу-тьфу.очень приятный малыш !

Даша, как лапка у малого?
Еще на сто процентов не восстановился. На лапке мало мышц. Когда сняли гипс, то вообще была одна косточка и лапка в два раза тоньше здоровой. Сейчас разрабатываем, ходим на поводке. На улице почти не заметно, но дома немного прихрамывает. Но надеюсь все восстановится полностью.
Magnifisent, batlend, спасибо папуле и дедуле за хороших мальчиков :)

Эрлинка -Лена, наконец мечта твоя гасает по лдому и строит всех!, Лорд истинный Доберман, сразу принял Диорчика под свою охрану!...пара Пинчер -Доберман-супер пара!
Аня детки красотуны!!!
........
Даша видео супер! и под бременских музыкантов самый раз!!!!!!!!!!!!!

........................................................................................................
а мы вот опять к новому году готовимся..
принимайте очередной ШЕДЕВР!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАМАДАРАГАЯ КАКА КРАСАПЕТА!!!!!!!
Яночка как всегда неотразима.

Фотки у всех просто обалденные)))):клас::клас::клас:
Анечка! твое "трио бандуристов " ноу комментс!! РОЛЛ как всегда постарался- личики такие родненькие))))):love::love::love:
Новогодняя коллективка )

[/QUOTE]

Красота неземная!!! Янка позы принимает, как истинная модель... Вся такая томная...Ах...Невеста;)

Таня Татиори и Таня Бру, спасибки за отзывы !!!!
Брушка, твоих красопет давно не видели. Намекаю. Даешь фотосессию ! И Фею тоже)

Таня Татиори, Янка умница ! делает глазками красиво ! Фотки классные !

Аня-Батленд, дети просто чудо!!! Как же мне нравится рыжуля маленькая :). Это Диана. (так, на всякий случай)

dinь , привет ! Спасибки ! Диана Кальсина ?

Ага :), наконец-то я решилась ответить. а то как-то все никак не могла начать...

Широкий парняга:клас::D По-моему крутой замес на Saara MBH в нем явно заметен;)
Фото прадеда Saara для сравнения.
b5f34759fc3a.jpg

[/QUOTE]
А деФки лапульки, сладючие Иллюзионовны:love::love::love:

Ага :), наконец-то я решилась ответить. а то как-то все никак не могла начать...
Добро пожаловать ! рассказывай все-все !Показывай фотки !

Ира, спасибо ! я уже начинаю опять "грызть ногти" , жадность просыпается , делает накаты шальными темпами, сидит на плече и нагло шепчет в ушко .... От энтого дела нет спасения...:eek: Людиии , поберегись , кто......:rolleyes: сможет:D Магнифисентиха уже пустила эту тетку к себе. Теперь она, эта тетка -жадность ко мне привалила.:)

А это кто у нас :rolleyes:???

я уже начинаю опять "грызть ногти" , жадность просыпается , делает накаты шальными темпами, сидит на плече и нагло шепчет в ушко .... От энтого дела нет спасения...:eek: Людиии , поберегись , кто......:rolleyes: сможет:D Магнифисентиха уже пустила эту тетку к себе. Теперь она, эта тетка -жадность ко мне привалила.:)
:D:D:D Аня, та не мудрено;): три маленькие "жабки" - выбирай на вкус!!! Вам с Леной в ясельный период надо запасаться таблетками от жадности и есть их жмЭнями, бо хана:D

Назад
Зверху Знизу