Статус: Офлайн
Повідом.: 2572
Повідом.: 2572
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продолжение - ДИОР И ПЕРВЫЙ СНЕГ
Посилання видалено

Диор
Посилання видалено

У меня есть мопсиха Лола , ей 4.5 года....ощенилась одним единственным щеночком-девочкой.

А мне Господин хороший понравился.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! солнечные рыжики!!!!!!!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! солнечные рыжики!!!!!!!![]()

Ага, я теперь тоже рыжулю хочу до парыта да ,обожаю рыжиков.....наверное себе еще рыжика оставлю.![]()

ага, я теперь тоже рыжулю хочу до пары![]()

чето нас с мужем такие мысли посещать стали, вчера сидит муж за ноутом, подхожу сзади а он сидит в онлайне видео про пиней рассматривает 

и веселится да не могу, была удивленаЛюди, как вы думаете, ничего страшного, что у Чижа одно ушко лежит на голове, а второе висит?
Меня пока муж в руках держитЛЕНА И ИРА девочки держите себя в руках...пинчеры дело заразное, можно сказать инфекционное....я вот например, остановиться не могу.....
, а я уже подхватила инфекцию... Держи, не держи - бесполезно
Блин, а что значит "зарезала", чего с ушами такого можно сделать, шоб они не всталиесли ритка не зарезала , то ничего страшного...ну а если зарезала , то будут валяться как у мей Алечки.
и как это можно проконтролировать на этапе купирования
ЛЕНА И ИРА девочки держите себя в руках...пинчеры дело заразное, можно сказать инфекционное....я вот например, остановиться не могу.....
ЛЕНА И ИРА девочки держите себя в руках...пинчеры дело заразное, можно сказать инфекционное....я вот например, остановиться не могу.....

...мда... меня пока доберманы держат... но.....зарекаться не хочу.... рыжий пинчер , а если их 2, или 9...это ..без комментариев....