Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

, мы ей тайно выслали
а чЁ от народа скрывать......все свои.
Ленчик у тебя конкурентка появилась, это Таня - Принц, она тоже помешана на вещичках, я ужО начинаю за семейный бюджет пЭрЭживать:D:D:D

Ленчик у тебя конкурентка появилась, это Таня - Принц, она тоже помешана на вещичках, я ужО начинаю за семейный бюджет пЭрЭживать:D:D:D

Леночка не переживай , ты сама безумная мамаша,мне конечно видней. гардеробчик не меньше!!!!!Это же конфетки -сладенькие, все для них!!!

Немецкий пинчер

Добрый день) Подскажите пожалуйста где можно приобрести щенка немецкого пинчера?

Не переживай мы с Танюшей больше чем можно не растранжирим :D:D:D
А как иначе, детю должно быть не холодно не жарко, это уже примерно 4 комбезика, а на выход :yahoo: так сказать в люди выйти, праздничный вариант :іржач::іржач::іржач: а для души, так и наберешь целый гардероб, а потом постоянно новенькое хочется :любов::любов::любов: С каждым годом вещички все краше и качественней :клас: вот и заказываем с новой коллекции, мы еще заказали ждем пока приедет ;)

Я уже для Диорки отдельный шкафчик подобрала купить, так сказать для него полностью переоборудовать, чтобы и носочки и пижамки и вещички на выход все в одном месте было, такое как игрушки туда конечно уже не влезет, но для вещей и пледиков класс будет :любов::любов::любов:

немецкого пинчера?
на Украине стандартников в разведении нет, ищите в России

Я уже для Диорки отдельный шкафчик подобрала купить, так сказать для него полностью переоборудовать, чтобы и носочки и пижамки и вещички на выход все в одном месте было, такое как игрушки туда конечно уже не влезет, но для вещей и пледиков класс будет
усЁ - усЁ пропала , вся квартира будет принадлежать Диорке:D:D:D

гардеробчик не меньше!!!
ой , Ируся, уже некудЫ тыкать собачьи вещички:пиво: и исчЁ хАчу:D

...
Я уже для Диорки отдельный шкафчик подобрала купить, так сказать для него полностью переоборудовать, чтобы и носочки и пижамки и вещички на выход все в одном месте было, такое как игрушки туда конечно уже не влезет, но для вещей и пледиков класс будет :любов::любов::любов:

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
а вами не угонишся точно!

.............
ну разве что Тимочка еще может с вами поконкурировать!

71ef63d46b85.jpg

dff86066f58b.jpg

Тимурка красивый мачо.

А вот и его братишка , с хозяйкой Танюшей , пробуются в стойках, Тевосик - полнозубый , все Р-ешки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он же только со мной

Останнє редагування:
усЁ - усЁ пропала , вся квартира будет принадлежать Диорке:D:D:D

Ну квартира и так вся Диорке принадлежит, всех построил и котов и добермана, папу с мамой тоже научился на свой лад настраивать, во общем все под контролем у пацана :D:D:D

ой , Ируся, уже некудЫ тыкать собачьи вещички:пиво: и исчЁ хАчу:D

во-во а с нас смеешься, а у самой не то что шкафчик, дом переоборудован под лежачки и домики для девушек с детями, за одежку и разные аксессуары вообще молчу :іржач::іржач::іржач:

ну разве что Тимочка еще может с вами поконкурировать!

Да такими темпами он точно будет лидером :іржач::іржач::іржач:

А вот и его братишка , с хозяйкой Танюшей , пробуются в стойках

Молодцы ребята :клас: я все время смотрю фотки на одноклассниках как стараются, готовятся к выставочному сезону, очень хочется молодняк МАГНИФИСЕНТОВ в Днепре увидеть, полюбоваться :любов::любов::любов:

:любов:Тимур и Тевос:любов: красавцы мальчики!:клас::клас::клас:
Вот моя любимка на прогулке)

Тимурка красивый мачо.

А вот и его братишка , с хозяйкой Танюшей , пробуются в стойках
дааааа "вкусный пирожок" Тевосик растет! и мама Таня старательная!!!!!!!!!!!!
:любов::любов::любов:

Кензо , стоечка от природы классная, полнозубый все Р-ешки 1и2

Останнє редагування:
:клас:Все МагнифисентЫ готовятся к выставкам:клас:
Надеюсь,что все увидимся, мы очень будем рады знакомству:пиво:

моя тоже любимка и подростающая гордость питомника Магнифисент
Маму Лену цем цем цем!
Будем тренироваться и стараться!!!

Вах какая стоечка, а осанка то гордая какая, красавица барышня
Спасибочки большое)))

Кензо , стоечка от природы классная, полнозубый все Р-ешки 1и2
Женишки - Чернявые подростают!:yahoo:

Останнє редагування:
Леночка Магнифисент какие же у тебя детки красивые, и главное очень тесный контак с нами - владельцами!

Добрый вечер всем пинчеристам!Вот и мы к вам решили заглянуть!Мы это мини-пини банда во главе с Баффи Прайд оф Хортица и ее детками от Магната Магнифисент!

Привет Прайд оф Хортица!!! давай деток показывай!!!!! МагнатоБаффичей

Назад
Зверху Знизу