Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

О Боже!Только сейчас посмотрела новости в интернете,не знала,что у вас там такое творится.Кошмар!

Что,правда?В новостях говорится о трех...

да правда

Из Днепропетровского вокзала эвакуируют пассажиров

Несколько минут назад, из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объявил о том, что помещение нужно срочно очистить от людей. Началась давка и паника. К зданию вокзала начали прибывать взрывотехники и саперы с собаками.

По предварительной информации в местное МВД несколько минут назад позвонил аноним, который сообщил, через несколько минут железнодорожный вокзал взлетит на воздух. Поезда, который должны были прибыть на перон - остановлены в пригороде. Так же перенесена на неопределенный срок и отправка поездов.

вот что у нас ездит по городу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока сходила в больницу и выгуливала собак поступили новые новости

В местные СМИ поступила информация о серьезной перестрелке возле ТРЦ "Караван" на Донецком шоссе. В Центральной районной больнице врачи готовятся принимать раненых.

Останнє редагування:
да уж.., держитесь там днепропетровцы, мы с вами...это просто ужас, вот так среди белого дня и столько пострадавших...кошмар...

днепропетровцы держитесь, всё будет хорошо!

Attizaria
БархатныйБриз
Magnifisent

Спасибо, девочки вроде все притихло, посмотрим что ночью будет, главное смертей вроде нет.

КАКОЙ УЖАС!!!...В голове не укладывается-кому и зачем это надо!... а гибнут и страдают мирные люди!

да "веселенькая" пятница у нас сегодня была, ...самое противное что не было никаких официальных новостей , и связи иникакой, все мобилы всех сетей были недоступны... на городском сайте в теме о взрывай сидело до 5000 тыс человек, и воосновном инфа была от очевидцев с окна ... .. вначале было только центр задействовано, потом у нас на левом берегу был взрыв, взрывали подозрительную урну , все оцепили.. возле Каравана перестрелка, были раненые, видели мужика с окровавленной головой.. но живой... вообщем все еще не так как в новостях расказывают... ... ну так это всегда не все показывается что бы не нагнетать обстановку,.... счас центр перекрыт, но мосты заработали, транспорт уже пустили... посмотрим что завтра утро принесет...

мы за мир!
уже почти лето

Останнє редагування:
Для нашей любимой Леночки Магнифисент, с любовью от Диорки и его семьи :любов::любов::любов:

спасибо, мои любимые днепропетровцы:любов::любов::любов:

Завтра первый раз , на обкатку , идёт Моник...завтра и 9 месяцев, и первый ринг...жаль только не успели хорошо подготовиться, за неделю хорошо не отхендлируешь пиника, будет соревноватьса с матёрыми победителями рингов.

спасибо, мои любимые днепропетровцы:любов::любов::любов:

Спасибо Леночка :любов::любов::любов:

Завтра первый раз , на обкатку , идёт Моник...

Леночка я вам желаю удачи и спокойного выступления без эксцессов, Моник отличный кобель и шикарно сложен, все будет хорошо :клас::клас::клас:

Лену с Диоркой с почином!:клас::клас:Видишь,Ленчик,как сбылись мои прогнозы;)ДА,уж,мама Лена,от "блинов комом"никто не застрахован :( мало было нам сегодняшних злоключений,так мы еще в догонку клеща подцепили:(

Девчурики!!! Что там у вас на выставке, делитесь результатами!!!

Лену с Диоркой с почином!:клас::клас:Видишь,Ленчик,как сбылись мои прогнозы;)ДА,уж,мама Лена,от "блинов комом"никто не застрахован :( мало было нам сегодняшних злоключений,так мы еще в догонку клеща подцепили:(

Капец!!! Тань, ну не ваш день был :(!!!

01.05.2012 Харьков САС
Эксперт Доминикан Шалата (Украина)

Кобели
Юниоры

Batterfly Land Ieros отл.1 JCAC ЛЮК
(Slavjan Illision x Slavjanka Actrisa)

Dusha Moya Yatagan отл.2
(Vlastelin Dushi Moei iz Nadrovii x Jasmin Me Beit Hamaayan)

Fashion Rid Bentley отл.3
(Joker Show Light Flight x Fashion Rid Renault Clio)

Magnat Magnifisent отл.4
(Impala King Kiops x Bogema Dushi Moey iz Nadrovii)

Интермедиа

Admiral Son of Aristokrat Ballad of My Soul отл. САС
(Aristokrat Magnifisent x Astalante Vladushka)

Открытый

Dusha Moya President отл.САС
(Nasha Marka Cubok Kremlya x Dusha Moya Tsatsa)

Юниоры

Imperatritsa Magnifisent отл. JCAC ЛЮ ВОВ
(Malagris Yuks Yuniks x Angelskiye Glazki Magnifisent)

Vivat Viktoriya Smolgiv н/я
(Malenkiy Kapitan Shtirlits x Amazonka Smolgiv)

Открытый

Dusha Moya Uniqa отл. САС ЛС
(Joker Show Oskar x Piyut Me Beit Hamaayan)

Attizaria спасибо за резы:yahoo:
По экспертизе Д.Шалата - мерял ростомером каждую собаку, смотрел зубы, обращал внимание на хендлинг, пояснял почему отдал то или иное место.Спокойный .
лучшего кобеля не отдал ни кому, по поводу **** взрослой -бала неразбериха, но САС отстояли.

Ну шо сказать....я выронила Моника со стола, ребёнок упал и ушибся (надо руки мне поотбивать)...в целом вёл себя на выставке довольно хорошо, для первого раза,трошки выступал на больших собак, осторожничал с люДЯми, усе его переЩупали, он кашЭшна сопротивлялся , но кусаться и не думал.
так шо Моник у меня ужО тёртый калач.:D:D:D

пы.сы. МАруся 29.5
Моник 29.5

"блинов комом"никто не застрахован :( мало было нам сегодняшних злоключений,так мы еще в догонку клеща подцепили:(

Таня, усЁ будет хорошо...а без "блинов комом" тоже как то не интересно:D

Назад
Зверху Знизу