цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Немцами она была создана и признана.

УНР провозглашена была Центральной Радой. На территории УНР и Грузии немцы зашли формально по просьбе их правительств для защиты от промосковского большевизма. Да и все равно бы ****-Ленин слил их немцам, как и Прибалтику, Польшу(с Белоруссией) по условиям Брест-Литовского мира. С немцами немного воевал только Нестор Махно большевики и белогвардейцы делали вид, что их не замечают. Это так для справки.

УНР провозглашена была Центральной Радой. На территории УНР и Грузии немцы зашли формально по прозьбе их правительств для защиты от промосковского большевизма. Да и все равно бы ****-Ленин слил их немцам, как и Прибалтику, Польшу(с Белоруссией) по условиям Брест-Литовского мира. С немцами немного воевал только Нестор Махно большевики и белогвардейцы делали вид, что их не замечают. Это так для справки.

спасибо за справку. В общих чертах я знаю историю УНР.
Только у нас в Харькове была своя республика. И Советская россия нам крепко помогла в деле объединения Украины ( :) конечно, под нашим флагом, а не под УНР-вским).
---
Брестский мир был позором. Тут я согласен.
---
Махно - уважаю. Хотя не все однозначно, но в целом - уважаю!

Ну удобно или нет, но какой же смысл особождать от одних ценой оккупации другими? Причём намного более зверскими? Я не спорю, что немцы нам тут и ***** не впали, но, простите, не такой же ценой.

У кого зверские - с ума сошел? В Харькове при немцах трупы на улицах висели, а при "комуняках"? Гитлеровцы прямо заявляли об участи рабов для "неполноценных наций", думаешь, на деле они бы поступали иначе?
"Коми" же цель ставили благую, методы ее достижения же, увы, жестокие, иногда бесчеловечные. Тем не менее, приличную жизнь народу обеспечили, и (а может и значительно лучшую) - не только в своих странах ;).

• Це лайк!
Реакції: Irka
Создана она была не немцами, а украинцами, ты ж сам призывал учить историю. Немцы просто поддержали, спасибо им хоть за это.
немцы ее не то, что бы поддержали. Это было их ключевое условие для достижения перемирия. А Троцкий... ну, он в историю попал как Иудушка.

спасибо за справку. В общих чертах я знаю историю УНР.
Только у нас в Харькове была своя республика. И Советская россия нам крепко помогла в деле объединения Украины ( :) конечно, под нашим флагом, а не под УНР-вским).
---
Брестский мир был позором. Тут я согласен.
---
Махно - уважаю. Хотя не все однозначно, но в целом - уважаю!

У вас в Харькове была тоже УНР, если ты не в курсе. А потом большевики сюда просто драпанули из Киева, и заслали отряды Якира и прочих палачей.

Вообще странно видеть в наше время человека, говорящего о большевиках как о чём-то хорошем. Ну и что что они тут провозгласили? Как быть с тысячами трупов?

У кого зверские - с ума сошел? В Харькове при немцах трупы на улицах висели, а при "комуняках"? Гитлеровцы прямо заявляли об участи рабов для "неполноценных наций", думаешь, на деле они бы поступали иначе?
"Коми" же цель ставили благую, методы ее достижения же, увы, жестокие, иногда бесчеловечные. Тем не менее, приличную жизнь народу обеспечили, и (а может и значительно лучшую) - не только в своих странах ;).

Хотелось бы заметить, что не далее как 2 дня назад в Австрии, на матче Германия-Польша, немецкие болельщики скандировали ******ские лозунги и напомнили "братьям-пОлякам" про историческое предназначение славянских народов. Скандал быстро замяли, но осадочек остался. Думайте.

При немцах висели коммуняки, и правильно висели - палачей и надо вешать. А при коммуняках - на Сумской нашли десятки трупов. Простых людей, горожан. Да что там Сумская, миллионы трупов по всему СССР, и особенно в Украине.

Что там заявляли гитлеровцы, я не совсем в курсе, может ссылку дашь? ;)
И заявлять - это одно, а делать - другое. Немцы ликвидировали колхозы и вернули частную собственность на землю. Отакие были мы рабы.
А большевики - наоборот, заявляли про всеобщее счастье, а на деле вырезали народ сотнями тысяч. Так кто из них хуже?

Я понимаю, что ломка стереотипов - неприятная вещь, но мы же не дети за швабру прятаться.

Красная ****ь в Украине сотрудничала с большевиками. Да, представь - находились у нас такие ублюдки. Хоть их было и мало, но они были, и кстати до сих пор есть.
Это ты про Ющенко? Высшая партийная школа за плечами и кажись с отличием ;) Ты прав - мало таких было и кстати до сих пор есть - вон Ехануров к примеру :)

Это ты про Ющенко? Высшая партийная школа за плечами и кажись с отличием ;)

Коммунисты Крыма живо поддержали идею создания музея зверств коммунизма. В качестве ключевых экспонатов предложили выставить партбилеты Кравчука, Кучмы и Ющенко.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Это ты про Ющенко? Высшая партийная школа за плечами и кажись с отличием ;) Ты прав - мало таких было и кстати до сих пор есть - вон Ехануров к примеру :)

А чё ты Кравчука не вспомнил? :)

Раскрой тайну - в чём заключалось сотрудничество например Ющенко с КПSS?

Я не защищаю фашизм, я просто не вижу разницы между фашизмом и коммунизмом

Немцы ликвидировали колхозы и вернули частную собственность на землю. Отакие были мы рабы.
Дурилка ты картонная, да еще малолетняя с засранным свидомым моском. Немцы моего деда в 16 лет в Германию угнали - наверное европейским ценностям обучать? Только при этом кормить забывали и работать по 12-14 часов в сутки заставляли. Он чуть дуба там не дал коли б американцы не пришли. Отакие были мы не рабы.

Меня никто не оккупировал!
Я живу в стране, которая является правопреемницей УССР.
Не какой-то мифической УНР или чего-либо еще, а именно УССР.
И это закреплено в Декларации.
ДАВАЙТЕ УЧИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ, А НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ЕЕ!
Большевики, конечно, гады еще те. Но они меня освободили от ******ов и бандеровцев. За что им земной поклон!

А ты не задумылся, что не было бы большевиков, не было бы и ******ов?:confused:

Дурилка ты картонная, да еще малолетняя с засранным свидомым моском. Немцы моего деда в 16 лет в Германию угнали - наверное европейским ценностям обучать? Только при этом кормить забывали и работать по 12-14 часов в сутки заставляли. Он чуть дуба там не дал коли б американцы не пришли. Отакие были мы не рабы.

Вот меня, действительно, поражают люди, ничего для своей страны не сделавшие и еще пытающиеся что-то доказывать. А учились небось по украинским учебникам, в которых про укронеандартальцев пишут.
Потерянное поколение.

Немцы ликвидировали колхозы и вернули частную собственность на землю. Отакие были мы рабы.
Я понимаю, что ломка стереотипов - неприятная вещь, но мы же не дети за швабру прятаться.

Холуями при немцах такие как ты были-теперь холуи у американцев.
Хозяева поменялись-сущность холуйская осталась.

С ума сойти! Бедного деда в Германию угнали! У моей подруги бабку угнали, так она до сих пор ей евры высылает, бедная старушечка.

А моего большевики заморили голодом.

Сам ты дурилка бестолковая.

Холуями при немцах такие как ты были-теперь холуи у американцев.
Хозяева поменялись-сущность холуйская осталась.

Ну так мы холуи цивилизованных рас, а вы холуи варваров-монголов.
И не получается кстати - цивилизация исключает холуйство, а варварство - нет.

А ты не задумылся, что не было бы большевиков, не было бы и ******ов?:confused:

Речь не идет о большевиках, вскормленных в России на деньги немецкой разведки. Это трагедия в истории нашей страны. Но тем не менее...
---
А следуя вашей логике могу парировать.
не было бы большевиков, не было бы и Украины.

Назад
Зверху Знизу