цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
цуцики, гавгавгав

По поводу Конотопских люлей.
«Пусть теперь валидол пьют российские политики. Их безграмотный лай и наставление для нас не должен ничего значить. Наша беда в последние века заключалась в том, что мы только оплакивали свою историю, отмечали только события наших поражений. Сейчас наступил один из первых случаев, когда битва Конотопа зафиксирована историей как блестящая победа над российскими войсками. Было бы больше таких побед в ХVII ст., во времена Б.Хмельницького, Украина была бы сегодня абсолютно другим государством», - заявил Я. Кендзьор.

Наша беда в последние века заключалась в том, что мы только оплакивали свою историю, отмечали только события наших поражений. Сейчас наступил один из первых случаев, когда битва Конотопа зафиксирована историей как блестящая победа над российскими войсками.

Ярослав Кендзьор молодец!

Побольше бы таких людей в политике, тогда бы точно страна была другая.

Вы меня конечно простите, я обычно себе таких колкостей не позволяю, но касательно величия данного исторического события вспоминаются как минимум 2 анекдота про "какая страна такой и ******" и
- А далеко Париж от Бердичева?
- 3000 верст.
- Надо же такая дыра, а как шьют!

Гетман Выговской завершил свой жизненный путь совсем не героически – в октябре 1659 г. казаки его свергли и заставили бежать в Польшу, где через пять лет уже поляки обвинили его в измене и казнили.

Сдается мне что подобным образом кончат и *******ы вроде кензьора:)

Вот видите как получается - если человек говорит о победах Украины, то всякая ничтожная срань называет его *******ом.

Победа - да уж. Повесили выговского как собаку-такой вот "победитель"

Ну не с *******тами, так с поляками...
Гетманская Украина тогда хотела стать полноправным ****** Речи Посполитой..ей не дали-- отомстила...
А вообще вряд ли бы Украина когда-нибудь бы была независимой от кого-то либо: располагаемся мы на пересечении многих удобных ШЛЯХИВ, всегда есть кто-то КТО хочет нас "опекать". и если бы не было это удобно украинцам, то может и были бы по-настоящему САМОСТИЙНЫМИ, а так одни разговоры...

И вообще надо отменить празднивания всех этих побед, кроме как против ******ов во Вторую мировую...
Иначе надо по таком принципу праздновать и победы Белой гвардии;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
И вообще надо отменить празднивания всех этих побед, кроме как против ******ов во Вторую мировую...
Иначе надо по таком принципу праздновать и победы Белой гвардии;)

А в чём сакральный смысл победы против ******ов? Что это нам дало?

По поводу Конотопских люлей.
«Пусть теперь валидол пьют российские политики. Их безграмотный лай и наставление для нас не должен ничего значить. Наша беда в последние века заключалась в том, что мы только оплакивали свою историю, отмечали только события наших поражений. Сейчас наступил один из первых случаев, когда битва Конотопа зафиксирована историей как блестящая победа над российскими войсками. Было бы больше таких побед в ХVII ст., во времена Б.Хмельницького, Украина была бы сегодня абсолютно другим государством», - заявил Я. Кендзьор.

Тю!
Ярковыраженный *****изм!
А разве победа в Великой Отечественной войне или, скажем, истребление бандеровцев не является нашей ярчайшей победой?

Тю!
Ярковыраженный *****изм!
А разве победа в Великой Отечественной войне или, скажем, истребление бандеровцев не является нашей ярчайшей победой?

Нет. Победа в так называемой ВОВ не принесла народу Украины никакого смысла, ничего хорошего, а истребление УПА принесло горе - народ попал под большевицкую оккупацию.

Правда, всё равно большевицкое отродье не смогло уже сделать с ЗУ того же, что оно сделало с ВУ, в этом вечная заслуга Бандеры и остальных людей, кто не жалел своей жизни за страну и народ.

А герасимов то кони двинул. Кто же теперь будет защищать красноголовых воинов от бандеровцев?
ПС Единственное, в чем может победить РОСФЕД - это не ВОВ а WOW

Нет. Победа в так называемой ВОВ не принесла народу Украины никакого смысла, ничего хорошего, а истребление УПА принесло горе - народ попал под большевицкую оккупацию.

Правда, всё равно большевицкое отродье не смогло уже сделать с ЗУ того же, что оно сделало с ВУ, в этом вечная заслуга Бандеры и остальных людей, кто не жалел своей жизни за страну и народ.

Меня никто не оккупировал!
Я живу в стране, которая является правопреемницей УССР.
Не какой-то мифической УНР или чего-либо еще, а именно УССР.
И это закреплено в Декларации.
ДАВАЙТЕ УЧИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ, А НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ЕЕ!
Большевики, конечно, гады еще те. Но они меня освободили от ******ов и бандеровцев. За что им земной поклон!

Кстати, хотелось бы напомнить тем, кому ничего не принесла Победа над фашизмом, что благодаря этой самой Победе, Украина впервые была признана всем мировым сообществом.

Понятно что правопреемница УССР, но сама УССР была создана большевиками вследствие оккупации УНР.

Большевики, конечно, гады еще те. Но они меня освободили от ******ов и бандеровцев. За что им земной поклон!
А что тебе сделали плохого ******ы или тем более бандеровцы?

Кстати, хотелось бы напомнить тем, кому ничего не принесла Победа над фашизмом, что благодаря этой самой Победе, Украина впервые была признана всем мировым сообществом.

С дубу впав?

УНР была признана в 1918 году.
Может и не всем сообществом, но это уже детали.

И если говорить, что победа 1945 принесла лишь признание, то нам от такой победы легче не стало - мы попали под намного более страшную оккупацию. Какой смысл в признании, если уничтожают народ?

А бандеровцы тебе чего, в борщ *****ли? Ну вот лично тебе???

С дубу впав?

УНР была признана в 1918 году.
Может и не всем сообществом, но это уже детали.

И если говорить, что победа 1945 принесла лишь признание, то нам от такой победы легче не стало - мы попали под намного более страшную оккупацию. Какой смысл в признании, если уничтожают народ?

Немцами она была создана и признана.
Ни одна из стран Антанты ее не признала.
Это вообще три великих признания в истории Украины.
Признание голодомора, признание отравления и признание УНР.
---
И к слову, вот уж не думал, что сегодня найдутся приверженцы коллаборационистов, Мне казалось, что хоть эти вопросы сомнения не вызывают.

А в чём сакральный смысл победы против ******ов? Что это нам дало?

Неплановое обострение (лето ведь уже) или побочные эффекты предыдущей терапии?:) Или смайлик поставить забыли? Ибо неудобно как-то говорить о ценности понятия "равенство" и преступности сортировки по цвету крови.

Немцами она была создана и признана.
Ни одна из стран Антанты ее не признала.
Это вообще три великих признания в истории Украины.
Признание голодомора, признание отравления и признание УНР.
---
И к слову, вот уж не думал, что сегодня найдутся приверженцы коллаборационистов, Мне казалось, что хоть эти вопросы сомнения не вызывают.

Создана она была не немцами, а украинцами, ты ж сам призывал учить историю. Немцы просто поддержали, спасибо им хоть за это.

А насчёт коллаборационистов ты прав, за исключением того, что они видимо бывают разными - те, кто сотрудничает с непрошенными гостями, и те, кто сотрудничает с явными врагами. Красная ****ь в Украине сотрудничала с большевиками. Да, представь - находились у нас такие ублюдки. Хоть их было и мало, но они были, и кстати до сих пор есть.

Неплановое обострение (лето ведь уже) или побочные эффекты предыдущей терапии?:) Или смайлик поставить забыли? Ибо неудобно как-то говорить о ценности понятия "равенство" и преступности сортировки по цвету крови.

Ну удобно или нет, но какой же смысл особождать от одних ценой оккупации другими? Причём намного более зверскими? Я не спорю, что немцы нам тут и ***** не впали, но, простите, не такой же ценой.

Назад
Зверху Знизу