Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цукерберг - ********* *****

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Какие "*****ские модеры" в ФБ? То у вас параноидальный синдром на фоне всего *****ского. В ФБ везде автоматические алгоритмы.

шутить изволите? В группах есть и админы и модераторы. Если то что она говорит относится к личной странице, тогда возможны вопросы, а если на какой-то странице или в группе то все решает только человеческий фактор. Причем банить могут за политику в принципе.

Если то что она говорит относится к личной странице, тогда возожны вопросы
Я так понял именно это и имелось ввиду. Ибо обвинять Цукерберга за действия руководителей местных сообществ, верх *****изма.

Меня прибанили на месяц за пост 16-го года,и до этого банили не раз просто за слово "*****ы" - типа, политика против враждебности.
В фейсбуке не бываю.
Интересно за "**********" там банят.
Животное, зверушка просто:незнаю:

Ох уж эти Цукерманы

Там *****ские *****ы в модерах

привет, там не все так просто, кацпские там за восточную европу отвечают и то не факт , я слышал вроде поляки даже больше отвечюат за восточную европу. Но в любом случае , там делиться все на сектора и *****ы модераторы которые модерят вопсточную Европу , как независимая еденица.

Цукерберг - ********* *****

согласен
необходима специальная своя украинская социальная сеть
куда всех должны загнать в добровольно принудительном порядке, с валидацией по ИНН и телефону, а остальные сети заблочить
в своей сети сделать все что нужно - мессенджеры, платежи, видео, музыка, форумы, дейтинг и так далее
и модераторы должны курироваться СБУ а лучше сразу ЦРУ
тогда враг туда не проникнет

Полагаю, что эта тема свидетельствует о постепенном восстановлении Тори, что не может не радовать, хотя резкость её оценок я и не разделяю, но наблюдаю её боевой задор с удовольствием

привет, там не все так просто, кацпские там за восточную европу отвечают и то не факт , я слышал вроде поляки даже больше отвечюат за восточную европу. Но в любом случае , там делиться все на сектора и *****ы модераторы которые модерят вопсточную Европу , как независимая еденица.
Привет, какие люди!:kiss2:
Мне пихуй, как там - просто или сложно, факт того, что юзеры ему писали о неадекватах-*****ах, он проигнорировал, ***** галимый.
Полагаю, что эта тема свидетельствует о постепенном восстановлении Тори, что не может не радовать, хотя резкость её оценок я и не разделяю, но наблюдаю её боевой задор с радостью за неё
Я сегодня очень злая.

Привет, какие люди!:kiss2:
Мне пихуй, как там - просто или сложно, факт того, что юзеры ему писали о неадекватах-*****ах, он проигнорировал, ***** галимый.

ничего, он еще увидит небо в *****ах :D

Собственно, сабж.
Весь его фейсбук - ФСБшная конторка, где модерами - вонючая *****ня, чтоб вы понимали.
Не, вы скажете: есть всякие инстаграммы и прочие граммы, но полно наробу толкается в мордокниге, и *****ские модеры очень внимательны - пристрастно внимательны - к украинским юзерам. Банят за любой пост в сторону *****ни, даже если пост двухлетней, например, давности.
Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла, *****ский прихвостень, и все его миллионы, по сути - от ***ла.
Мною уважаемая Лилит, не трать нервы. В фейсбуке ватной ***ни развелось потому что их никто не щимит, потому что они убогие... Не трать нервы...

Вот ты, к примеру, знаешь, почему конфликтуют народы тутси и хуту? А там был замес покруче нашего с *****ами.

У нас погибло примерно 15 тысяч, а там около миллиона, на минуточку.
Тогда пейсбука не было.

Собственно, сабж.
Весь его фейсбук - ФСБшная конторка, где модерами - вонючая *****ня, чтоб вы понимали.
Не, вы скажете: есть всякие инстаграммы и прочие граммы, но полно наробу толкается в мордокниге, и *****ские модеры очень внимательны - пристрастно внимательны - к украинским юзерам. Банят за любой пост в сторону *****ни, даже если пост двухлетней, например, давности.
Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла, *****ский прихвостень, и все его миллионы, по сути - от ***ла.
:клас:
Да, это так.
Забанен на месяц за фразу "жаренный бурят - єто во-пєрвих красіво".
Та может и знает, но ему лень влазить в украинско-*****ские разборки.

Вот ты, к примеру, знаешь, почему конфликтуют народы тутси и хуту? А там был замес покруче нашего с *****ами.

У нас погибло примерно 15 тысяч, а там около миллиона, на минуточку.
размеры ****ореза значительно преувеличены, но да, есть такая ***ня.
В фейсбуке не бываю.
Интересно за "**********" там банят.
Животное, зверушка просто:незнаю:
зависит, где напишешь.

Назад
Зверху Знизу