Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цукерберг придумал свой Твиттер

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, что не свой клитор...

Есть ещё такой твиттер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, прикольно. А ссылки там можно будет продвигать? Партнерочки замутить. 🤔

как по мне, до социальных сетей мир был лучше. mIRC рулит

я не сноб. я реально не вижу смысла в этих соц.сетях. тупое просирание времени людей и ресурсов планеты. я бы хотел, чтобы кто-то однажды посчитал затраты на сохранение фоток с котиками.. чисто ради статистики. с другой стороны.. хули там моего мнения, если 3 млрд пользуются.

Останнє редагування:
как по мне, до социальных сетей мир был лучше. mIRC рулит

я не сноб. я реально не вижу смысла в этих соц.сетях. тупое просирание времени людей и ресурсов планеты. я бы хотел, чтобы кто-то однажды посчитал затраты на сохранение фоток с котиками.. чисто ради статистики. с другой стороны.. хули там моего мнения, если 3 млрд пользуются.
Ой, та не пизди, шо ты в свои годы mirc застал:D
Даже я хз шо это такое. Жаббер помню, хоть и не юзал никогда.

Ой, та не пизди, шо ты в свои годы mirc застал:D
Даже я хз шо это такое. Жаббер помню, хоть и не юзал никогда.

мой первый комп был зх спектрум. 48 кб и загрузка с кассет. мирк не застал, говоришь?

мой первый комп был зх спектрум. 48 кб и загрузка с кассет. мирк не застал, говоришь?
Мой тоже, а разве на нем была мирка?
В мирке сидели бородатые дядьки, у кого на работе был писюк и модем, а у меня первый писюк появился тока в 98-м, и то это был отчима рабочий ноут, а инет я дома заимел только году в 2000-м, а на работе к тому времени уже была вполне себе аська.

Ну шо там? Доложите. Для андроида есть приблуда?

Нахуй ни нужОн тут свитер от пейсбука с руснявой модерацией.
Вон блюскай есть.

Був вже Google+ і де він?

Веніту, сын Ин -Чучуна..:увага:

в Телеге пишут, шо по русне не дают проехаться в этом говне .Банят. Шо, Цукер, как и мОск тоже с хуйлом в засос? Демократия этим двум убогим не пошла на пользу.

Назад
Зверху Знизу