Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ціна на СПГ (метан) з 9 годин 2 квітня 2014 року становитиме 7,98 за м.куб

• Автор теми Автор теми glc78
  • Дата створення Дата створення
Ага, у нас тоже было такое, но давно, уже не вижу вообще. А лет 5-7 назад ПАЗики только с баллонами и катались. Но тогда я не знал что оно такое.

у нас новые оттакие

nefaz_9_b038.jpg

и метан по 12 рэ кстати

Идея общественного транспорта на газу хорошая, но не на метане только.

Вкладення

• biogas-bus-sweden.webp
    biogas-bus-sweden.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 126
то ты просто не знаешь!
в Харькове уже ездят 3 вот таких автобуса! а в Полтаве штук 40!

Та ну эти то понятно - как лавочки в метро :D

А выглядят как старые :D

А ты видел что то произведенное в ****е из колесного что не выглядит как старье? :D

А выглядят как старые :D

ну это конечно не затасканые в Германии б.ушные МАНы без форточек с неработающим кондером и не списаные двадцать лет назад чешские трамваи :D

скромненько и своё ;)

Так то сборка.
А вот производство - все на уровне передовых дизайнерских решений 70-80х годов! :клас: Да и узлы еще те же :D
это из 70х или из 80х? :-)

bg800_496186.jpg

ещё не все потеряно.

Останнє редагування:
скромненько и своё ;)

Свое можно и не скромненько :D
Если цель не пиление бабла а создание конкурентного продукта ;)

383636457.jpg

bogdan_troll.webp

954080_3.webp

tram_3.jpg

это из 70х или из 80х? :-)

Пффф.
Машина с рессорами и барабанами на обеих осях- это какой год? :іржач:
Это я про газель , если что :D

А Некст, так за те бабки что она стоит, там должен быть двухзонный климат контроль и седло с электро приводом и памятью на 4 конфигурации :D

а вот такой соболь я куплю себе обязательно взамен Газели, как только он выйдет, обещают летом, заявка на заводе лежит ещё с осени.
Поддержку отечественного производителя :-)

furhon-gazel-next.gif

а вот такой соболь я куплю себе обязательно взамен Газели, как только он выйдет, обещают летом, заявка на заводе лежит ещё с осени.

А чем тебе Форд Транзит начала 00х не угодил?
На вид одно и то же. Или там в соболе запчасти дешевые потому что рама еще с военной полуторки стоит а мотор с Газ 52 ?

Свое можно и не скромненько :D
Если цель не пиление бабла а создание конкурентного продукта ;)

[
Пффф.
Машина с рессорами и барабанами на обеих осях- это какой год? :іржач:

оооо картинок с выставок я могу запоститьь вагон, где же сам продукт? И сколько в нем украинских деталей? по факту есть Богдан на б.у шасси и гипертрофированные Газели навевающие ужас.

Барабаны на обеих осях? это что то новое :D
Да и это коммерческая техника для российских условий, ей рессоры сзади в самую масть. Впереди независимые рычаги.

А чем тебе Форд Транзит начала 00х не угодил?
На вид одно и то же. Или там в соболе запчасти дешевые потому что рама еще с военной полуторки стоит а мотор с Газ 52 ?

машина должна быть новой, тем более рабочая лошадь на каждый день.
заодно и опробую некст.

Помню ездили Вольво бушные по Ленина и до Жуковского, ото были автобусы
а все новые отечественные до сих пор гавно редкое

оооо картинок с выставок я могу запоститьь вагон, где же сам продукт? И сколько в нем украинских деталей? по факту есть Богдан на б.у шасси и гипертрофированные Газели навевающие ужас.

Хм.
А ты в Харькове давно был?
Если что то я тебе покажу где продукт катает ;)
Трали\автобусы такие как на фото + гармошки.
Трамваи, тут сложнее пока только Львов. Придется туда тебе съездить чтобы не на выставках посмотреть.

Газели раздутые - то беда. Но к счастью их кроме спальников особо уже поснимали везде. И со спальников скоро снимут так как они в труху сгнивают за 3 года.

Сейчас Богдан и ЛАЗ клепают отличные селедковозки!

А по поводу запчастей. Толку от того что у вас много транспорта на отечественных узлах 60-70 годов.
Вон авто ВАЗ до сих пор не способен сделать коробку автомат и дизель.

У вас только оборонка круто...и то :рл:

sRHTuWyrw8U

Ну да ладно. Это флуд не по теме.
Ты патриот - это точно :D

че серьёзно ездят по Харькову новые львовские тролли? а какой маршрут то хоть, интересно посмотреть.

че серьёзно ездят по Харькову новые львовские тролли? а какой маршрут то хоть, интересно посмотреть.

Тю, их на евро накупили и автобусов. Богданы и ЛАЗы.
Точно по пр-ту Гагарина и по Блюхера ездят. Номеров маршрутов не знаю. В центре.
Катался прикольно. Хз мне сравнить особо не с чем, я не катался в Вольво и МАНах, но мягко идет ничего не торохтит и экстерьер\интерьер уже симпотный.

furhon-gazel-next.gif

А по цене как 3-х летний спринтер наверное, да?

А по цене как 3-х летний спринтер наверное, да?
точного Прайса ещё нет но думаю, да, где так будет.

Тю, их на евро накупили и автобусов. Богданы и ЛАЗы.
Точно по пр-ту Гагарина и по Блюхера ездят. Номеров маршрутов не знаю. В центре.
Катался прикольно. Хз мне сравнить особо не с чем, я не катался в Вольво и МАНах, но мягко идет ничего не торохтит и экстерьер\интерьер уже симпотный.
надо будет посмотреть, люблю я подобного рода технику, на Гагарина я бывал ещё толи до Евро толи сразу после него, не помню что там ездит

Ну да ладно. Это флуд не по теме.
Ты патриот - это точно :D

не, просто я люблю изделия ГАЗа, пусть это выглядит немного странным, допилю когда нибудь второй гараж и возьму 21 Волгу для души.
Волговод останется волговодом даже если пересядет на кукурузник, это состояние души :ги:

сегодня проезжал мимо метановской заправки в пос высоком вывеска висит 7грн газ

Назад
Зверху Знизу