Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ціна на газ може підскочити учетверо

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
Ну и чо? Донбас докричался. Сильно полегчало? Да? У них теперь всё ништяк?

Донбасс и вся Украина - это как бы разные вещи, не находите? Понимаете, когда у 90% населения Украины не будет хватать денег на кусок хлеба - этим 90% будет уже все равно. Можно устанавливать хоть 1000 долл - кто будет оплачивать? Вас, кстати, это тоже коснется. Ибо металлообработка хороша тогда, когда есть на нее деньги.

*** опять покращення!опять майдан опять порох ***ня,арсений ***,йуля тож,а хто тогда?бенз дорогой ,долар тоже,теперь еще и газ!бред полнейший.

А ты не задумывался о цифрах, сколько млдр кубов добывают в Украине, поведай?

Я все больше задумываюсь о том что сколько бы у нас не добывали , все будет по карманам расходиться при существующей системе .
На твой вопрос уже ответили , смотри выше .

Есть предложение посильнее слюной побрызгать, представить если подорожает не в 4 раза а в 6 раз....

молодец все слова с заглавной, всем понятно шо с газом *****, поэтому наебалово отбрасываем)))) знать экономим. Как по-мне я буду в холоде и в голоде тока путлеру засунуть Хочу по самые помидоры ****, Слава Украине!!!!!!!:клас:

Честно ? *****.
Люди просто перестанут платить.

«Нафтогаз України» не виключає встановлення вже в 2014 році єдиної ціни на природний газ для всіх споживачів України, що призведе до подорожчання палива для потреб населення в 4 рази.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ні, це неможливо", - відповів Гройсман на запитання журналіста, зазначивши, що економічна ситуація та доходи населення не дозволяють настільки підвищити ціну.

А жаль. Выравнивание цен + субсидии нуждающимся - было бы здорово.

А жаль. Выравнивание цен + субсидии нуждающимся - было бы здорово.
никто ж не спорит,только для начала нужно уровень доходов как то повысить,ну там налогообложение фонда зарплаты, и тд,
Для богатых ****** налога поднять,много чего нужно было бы сделать,но зачем-проще ограбить население

Какбе если он входит по цене 300 и выше за 1000 кубов, а население платит 100, то это уже давно неправильно.
Разницу же кто-то оплачивает?

Оплачивает кто-то?

Если я бедный человек и потребляю газа 10 кубов, а мой сосед потребляет 1000 кубов, то выходит, что более богатым более щедрые подарки из государственного бюджета
И не надо рассказывать, что цена газа зависит от норм потребления. Это от лукавого. Нормы потребления надо считать на одного человека, а не на весь многоквартирный дом

...или за обрез?...или с дубиной на большую дорогу?...достаточно немного полистать историю и поймете чем заканчиваются такие покращення...

главное - потерпеть до 20 года, а там нас возможно в евросоюз примут. а может и не примут.

бадяжат ****, а платить будем скока скажут

Родственник с ********а говорит газ стал гореть голубым, а не желтым.

Значит придётся платить 900, но круглый год.

Ну если у теплосетей есть договор рестуктуризации долга, значит такой есть и у горгаза.

Я мозгами понимаю, что новый Майдан приведет Украину к расколу, но если куб газа подорожает в 4 раза, то мне не нужна такая "Едина" Украина.

Рано поникуете. Эти парламентские выборы через месяц покажут отношение к наёбщикам, которые боятся расказать народу о настоящих потерях в Армии, и о результатах самолюстрации, и о том как они заставляли раненных лечиться за свой счёт, и о том куда делись бюджетные деньги, и о том куда делась помощь народа для зоны АТО, И о том почему американские сухпойки продаются через интернет. :(

Народ не тупое *****. Один ******* уже в Ростове чалится. Если новые мудозвоны думают, что их не постигнит такая же судьба, то они *** угадали.

ЗЫ Лично меня новая власть полностью разочеровала в рекордные 2 месяца. Один ****ёшь, одни повышения цен, одни поборы, я уже не говорю о новых налогах.:відстій:

при этом есть разработки, которые могут помочь экономить потребляемое, но все как всегда - изобретатели что-то там выдумывают, а государству оно нафиг не надо.

23 сентября на конференции в Харькове была представлена установка по омагничиванию движущихся сред, с помощью которой достигается экономия газа 5%. Запатентовано изобретение на бизнесмена-изобретателя, генерального директора ООО "ТММ" Николая Толмачева. Окупаемость изобретения 11 месяцев, уже изготовлены опытные образцы и проведены тестовые испытания.

По словам Толмачева, его изобретением в "Укртрансгазе" не заинтересовались, тогда как собственное потребление "Укртрансгаза" составляет сейчас 2 млрд.куб.м газа на его перекачку по траспортной системе при помощи газотурбинных установок. Запатентованная установка позволит экономить 5% затрачиваемого сейчас на перекачку газа. За год получится сэкономить около 100 млн.долл. в год. Однако внедрение установки во всеукраинском масштабе лишь силами изобретателя невозможно, нужна государственная поддержка для производства и запуска крупных установок.

при этом есть разработки, которые могут помочь экономить потребляемое, но все как всегда - изобретатели что-то там выдумывают, а государству оно нафиг не надо.

Развод чистейшей воды. Как и омагничиватель бензина, воды и пр. чепуха. Это мусолилось еще в 70-х годах. Новое - хорошо забытое старое.

Газ газ газ. Чувствую зима будет очень весёлой

В одном из соседних домов на первом этаже сделали утепление.
На следующий день местные долбодети лупили по утеплению мячом и ногами. Разбили.

23 сентября на конференции в Харькове была представлена установка по омагничиванию движущихся сред, с помощью которой достигается экономия газа 5%. Запатентовано изобретение на бизнесмена-изобретателя, генерального директора ООО "ТММ" Николая Толмачева. Окупаемость изобретения 11 месяцев, уже изготовлены опытные образцы и проведены тестовые испытания.
Реальный способ экономить кучу газа - это позаменять ГТД на большие электродвигатели. Возможно, ТЭДы со старых тепловозов или электровозов подойдут, если правильные редукторы придумать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу