Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цікава тема

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
11 курортних міст, в яких можна жити за копійки .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самые необычные места на Земле

В сегодняшней подборке мы расскажем о самых необычных уголках нашей планеты. Необычны они своими ландшафтами, увидев эти фотографии можно подумать, что эти места находятся на каких-то других планетах, в других галактиках, но никак не на Земле. Самое удивительное то, что первоначальное впечатление ошибочно – наша планета способна удивлять нас, постоянно преподнося новые сюрпризы и загадки.
Далее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если по ссылкам переходить, ещё можно столько всего интересного прочитать.

В каких государствах нет конституции

Всего таких стран семь, причем в их числе есть такие, каких вы точно не ожидали тут увидеть. Вот сам список:

Великобритания
Канада
Новая Зеландия
Швеция
Сан-Марино
Израиль
Ливия

А вы вот возьмите и расскажите, не стесняйтесь.
Не о каком стеснении речь не идёт, много же чего интересного, а информация вся разнообразная, так что трудно выделить что-то индивидуально :)

"Pink Gin VI" — 160–тонная 54–х метровая самая большая в мире яхта из углепластика, отправилась в свое первое путешествие. В некоторых местах пришлось прибегнуть к расширению дорог, а также временно избавиться от дорожных знаков для безопасного преодоления маршрута.
До спуска на воду этого ей еще предстоит установка карбоновой мачты (67,9 м) и ее 71–тонного двухступенчатого подъемного киля. К своему владельцу Hans Georg Näder 'Pink Gin VI' попадет в середине лета.

Не верю! (с)

Не-не-не ... так не пойдёт. . Я требую справедливости!
тащите в тему что то интересное. Почитаем , обсудим.
Знаю. Поступаю слегка эгоистично, но заметьте признаюсь честно. В теме, на данный момент, 130 страниц. Мне же читать - не перечитать всё :)

Ну, да я уже ничему не удивляюсь. Я свои сообщения удалю, ты только тему зафлудило.

Ну хоть периодически можно вам публикации добавлять?

А что это за клоник в этой теме появился? Не знаете?
Агрессивный при том клоник.
Оно бегает по темам и везде гадит. Уже все поняли, что клон, только ещё и из **** *****ской.

Назад
Зверху Знизу