Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Ну шо , вже летемо ?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, в теме есть на что посмотреть и почитать интересненькое.красиво!
Если по ссылкам переходить, ещё можно столько всего интересного прочитать.Самые необычные места на Земле
В сегодняшней подборке мы расскажем о самых необычных уголках нашей планеты. Необычны они своими ландшафтами, увидев эти фотографии можно подумать, что эти места находятся на каких-то других планетах, в других галактиках, но никак не на Земле. Самое удивительное то, что первоначальное впечатление ошибочно – наша планета способна удивлять нас, постоянно преподнося новые сюрпризы и загадки.
Далее здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Много чего интересного, одним словом так и не скажешь.А я так и делаю. Только не всё тащу на ХФ.
А где ваши публикации?
На какие тему вам интересны статьи?
Не о каком стеснении речь не идёт, много же чего интересного, а информация вся разнообразная, так что трудно выделить что-то индивидуальноА вы вот возьмите и расскажите, не стесняйтесь.

Шикарно, какая прелестьКакая красота.

От вы фантазёр, что в этой теме может быть такого чтоб что-то скрывать?Ух, какая же ,вы, скрытная мадам.
Но все тайное рано или поздно становится явным.

А мне в этой теме, почти, всё нравитсяЯ спрашивал о ваших интересах (кругозоре) при чем тут фантазии?
Интересы со временем "проявятся"

Ну, есть немного хитренького от лисы....От вы хитрая,как лиса. К тому же леньтяйка.
Где ваши публикации в этой теме?

Говорю же, совсем немножкоНемножко? Да все 100%

Когда всем лень станет и тогда я чего-нибудь интиресненькое добавлюА свое когда начнете добавлять?

Знаю. Поступаю слегка эгоистично, но заметьте признаюсь честно. В теме, на данный момент, 130 страниц. Мне же читать - не перечитать всёНе верю! (с)
Не-не-не ... так не пойдёт. . Я требую справедливости!
тащите в тему что то интересное. Почитаем , обсудим.

Оно бегает по темам и везде гадит. Уже все поняли, что клон, только ещё и из **** *****ской.Ну хоть периодически можно вам публикации добавлять?
А что это за клоник в этой теме появился? Не знаете?
Агрессивный при том клоник.