Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цезарь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Наверно, Цезарь был моим прапра-... ну, вобщем, дедушкой. Потому что если я что-то делаю, то обязательно одновременно еще и думаю, часто о чем-то другом. Пыталась не думать - не получается. :)

Наверно, Цезарь был моим прапра-... ну, вобщем, дедушкой. Потому что если я что-то делаю, то обязательно одновременно еще и думаю, часто о чем-то другом. Пыталась не думать - не получается. :)
Бывает такое... И начинаю отвечать невпопад. Что не радует собеседников.:)

Преклоняюсь перед уникальными талантами наших дам (привет, "Вторая Модель Ева" God Inc.))). У мужчин обычно всё проще - биология-с... Распараллеливание и многозадачность)) для сильного пола - штука приобретаемая только в процессе обучения, но никак не естественная.
Впрочем, как пример "фоновой" работы мозга у мужчин - пилотирование или, вот, вождение машины. У кого как, а у меня этот процесс почти не пересекается с осознанными действиями. Что намного эффективнее в нештатных ситуациях, как это ни странно на первый взгляд. Т.е. едешь, размышляешь о своём "о женском", беседуешь, могу даже не вспомнить какие-то моменты на дороге, но при этом безупречно реагируешь "на автомате" на всё, что происходит вокруг. Причём, быстрее и более эффективно. Как в притче про сороконожку :).
Опять же, имхо, - может, мне повезло с этим просто.

Вообще для женщин это, ИМХО, странный вопрос. Покажите мне ту, которая готовит-убирает-стирает (пусть с помощью машины) НЕ одновременно. А еще при этом может проверять уроки, разговаривать по телефону и читать новости в инете. :)
Вот только **** совмещать ни с чем ненавижу. Особенно с телевизором.

Вот только **** совмещать ни с чем ненавижу. Особенно с телевизором.

эт смотря что по телеку показывают :ги:
Добавлено через 53 секунды
Я вообще-то и так практически белая. Может, о зеленом подумать? :D

даже не думай! от этого, говорят, темнеют.. а оно тебе надо?:)

...Вот только **** совмещать ни с чем ненавижу. Особенно с телевизором.

Maloin опередил :клас:
Могу добавить, что **** приходится таки совмещать. Особенно с работой... И особенно к концу квартала. :ги:

Могу добавить, что **** приходится таки совмещать. Особенно с работой... И особенно к концу квартала. :ги:

так то ж не ты, а тебя :))

*бородатый анек*
Устраивается секретарша на работу, шеф ее инструктирует:
- Так, в 9 у меня селекторное совещание, в 9-30 совещание с главным инженером, в 10-30 с главным бухгалтером, в 12 - с замом. А с 13 до 14 - ****уальный час. Вам все понятно?
- Да

Следующий день.. 13-00. Заходит секретарша в кабинет к шефу и начинает раздеваться..
- Что это вы делаете?
- Как что? Вы же вчера сказали, что с 13 до 14 - ****уальный час..
- Блин, да не я вас, а меня.. в министерстве

:)

эт смотря что по телеку показывают :ги:
Ну вот и ****айте тогда своих Канчельскисов с Холифилдами. :D

Maloin опередил :клас:
Бухгалтер?!:eek:

так то ж не ты, а тебя :))...
:)

так ить от перемены слагаемых... :-)
Добавлено через 3 минуты

Та боже упаси... я на такое садо-мазо не подписывался :-)
обнаковенный чп, посещающий налоговый бордель червонозаводского р-на :ги:

Примите ещё одного Цезаря!

А я думала тут тема про мой любимый салат:)

Назад
Зверху Знизу