4000 грн на місяць

Цезарь, живи вечно

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Так ты нас просвети, умняшка. И без хамства.
Так ты сначала предъяви, а потом я тебе уже окуну в дерьмо твоего невежества.

Кстати, если рассуждать чисто логически, то почему это россия не имеет никого "видношення" до Крещения Руси, если россия и русские - православные? :D

Эфиопы тоже православные в основном. Думаю, они наверняка причастны.

Кстати, если рассуждать чисто логически, то почему это россия не имеет никого "видношення" до Крещения Руси, если россия и русские - православные? :D
тому-що 150 років Московський патріархат був поза-законом, у той самий час, коли існував Київський патріархат ... а якщо Московський патріархат не є нащадком Київського, то усі російські кремліни ідуть на сайт де чудові слова ...

тому-що 150 років Московський патріархат був поза-законом, у той самий час, коли існував Київський патріархат ... а якщо Московський патріархат не є нащадком Київського, то усі російські кремліни ідуть на сайт де чудові слова ...
1. А причем тут патриархаты до веры людей? Или по-твоему какой-нибудь крестьянин из сибирской деревушки забьет на этот Великий Праздник только потому, что такие как ты будут ему втирать про какие-то патриархаты? Да в рот он ипал тебя и тех кто так думает.

2. Московский патриархат не есть наследник Киевского? Ого! Запишу этот перл в копилку укропских маразмов :D

Речь идёт о том, как поведет себя Ющенко ;)
Ющенко вырастет в моих глазах, если ответит "дайте две".

Отмечать - это всегда хорошо, а историей пусть занимаются историки. Тем более, что ни один исторический факт или личность не может быть оценен однозначно. В жизни вообще очень мало однозначных вещей и людей. Кроме дураков, конечно.

Отмечать - это всегда хорошо, а историей пусть занимаются историки. Тем более, что ни один исторический факт или личность не может быть оценен однозначно.
Твои мысли противоречивы. Сначала ты предлагаешь историкам разобраться во всём, и нам не лезть. А потом ты говоришь, что всё это предвзятая херня. Так как быть? :D

К тому же про украинских историков уже давно пора в народе травить байки аналогичные тем, что они пишут сами :D

Твои мысли противоречивы... Так как быть?
Если видишь противоречие между работой историков и неоднозначностью событий и личностей, можешь смело убить себя ап стену.
Сами историки противоречия тут не видят.

А у тебя есть какаято своя теория?

Позвольте спросить, а какое отношение имеет православие к крещению Руси???
Один такой вопрос вызывает жалость к человеку, который его задал.

Уже вижу как у тебя руки тянутся писать тут всякую галиматью про 1054 год, про то, что было официально на бумагах. Но я тебе посоветую вот что: сходи завтра не в синагогу, а пусть даже и в католический храм, и спроси там у священника: Русь крестилась и приняла православие или Русь крестилась и приняла просто христианство. Давай, хорош протирать булки у монитора, сходи завтра.

россия и русские - православные? :D

россия - многоконфессиональная страна. Тебе, любителю онанировать на Барби, не стоит рассуждать о религии, т.к. в религиозных вопросах ты еще тупее, чем в остальных.

1. А причем тут патриархаты до веры людей? Или по-твоему какой-нибудь крестьянин из сибирской деревушки забьет на этот Великий Праздник только потому, что такие как ты будут ему втирать про какие-то патриархаты? Да в рот он ипал тебя и тех кто так думает.
я впевнений що ти іудей. чого тобі від нас потрібно ?

2. Московский патриархат не есть наследник Киевского? Ого! Запишу этот перл в копилку укропских маразмов :D
це 100% правда ... вони деякий час співіснували паралельно, при чому Московський не був визнаний , тобто діяв нелегально
а потім Київський після деяких обставин підкорився Московському... але ніякої пріємственності не було ніколи

Предлагаю каждому скинуться по 1 рулону туалетной бумаги для Валечки и отправить ему багажом к 8 марта. Пользы будет больше, чем от празднвания "1200"-летия крещения - этого запаса ему должно хватить на месяц дальнейшей антироссийской пропаганды в форуме.

Останнє редагування:
Стиль "беседы" радует. Скажите гарные наци парни и Микле за компанию, а от чего англичане большинство которых есть потомки саксов и норманов почитают Артура и бережно и с трепетом относятся к культовым местам друидов? Ведь их предки на фарш рубили что пиктов что остатки римлян, как впрочем и остальных представителей коренного населения нынешней Великобритании? Может стоит спросить отчего во франции так любят упомянуть дворцовые комплексы и Лувр, они ведь сами "Булочника" и "жену его" на гильотину отправили ? Американцы обожают называть новые вооружения индейскими названиями и всячески развивают идеи индейских мотивов в рекриации и кинематографе, с чего бы, ведь они их почти под корень вырезали? Короче чего вы хрень всякую людям на уши вешаете. С момент создания "Истории государства российского" прошло столько времени и поколений что этот пусть и заказной незнаю (я с императрицей лично знаком не был) памфлет стал частью истории на которой выросли поколения русских людей. Тут появляется государство аж с 17летним стажем существование и давай писать "историю" и ниспровергать авторитеты. Вы же идете след в сед по пути ребяток из 17 года прошлого века. Те хоть чего-то хотели, типа там счастья для всех, чтоб люди равны были (как сейчас любят про уравниловку изгаляться забывая что тогда неравенство означало совсем другое вещи), а сейчас за что? За колбасу ло горизонта и ракеты дядюшки Сема который это колбасу пообещал? Аж противно, как хорошо что я не успел поступить на ист-фак. Какая-же она нынче дешевая шлюха, история. Вобщем не думаю что смогу относится хорошо к людям осознанно меняющим историю за ради сиюминутного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу