Та моговорка или ты так услышал! Собираются отмечать 1020-летие!Для тих, хто не в курсі. Хрещення Русі відбулося 988 року.
Виконуємо нехитру арифметичну дію 988+1200=2188
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та моговорка или ты так услышал! Собираются отмечать 1020-летие!Для тих, хто не в курсі. Хрещення Русі відбулося 988 року.
Виконуємо нехитру арифметичну дію 988+1200=2188
Так ты сначала предъяви, а потом я тебе уже окуну в дерьмо твоего невежества.Так ты нас просвети, умняшка. И без хамства.

О, да! Поздравляю ХФ с появлением еще одного умнозавра!Эфиопы тоже православные в основном. Думаю, они наверняка причастны.

тому-що 150 років Московський патріархат був поза-законом, у той самий час, коли існував Київський патріархат ... а якщо Московський патріархат не є нащадком Київського, то усі російські кремліни ідуть на сайт де чудові слова ...Кстати, если рассуждать чисто логически, то почему это россия не имеет никого "видношення" до Крещения Руси, если россия и русские - православные?![]()
Это все, что ты можешь сказать, логик?О, да! Поздравляю ХФ с появлением еще одного умнозавра!![]()
1. А причем тут патриархаты до веры людей? Или по-твоему какой-нибудь крестьянин из сибирской деревушки забьет на этот Великий Праздник только потому, что такие как ты будут ему втирать про какие-то патриархаты? Да в рот он ипал тебя и тех кто так думает.тому-що 150 років Московський патріархат був поза-законом, у той самий час, коли існував Київський патріархат ... а якщо Московський патріархат не є нащадком Київського, то усі російські кремліни ідуть на сайт де чудові слова ...

Ющенко вырастет в моих глазах, если ответит "дайте две".Речь идёт о том, как поведет себя Ющенко![]()
А ты чего ждешь, что я начну тут до усрачки тебе доказывать, что белое - это черное? Слу, да ты в натуре эфиопЭто все, что ты можешь сказать, логик?

Твои мысли противоречивы. Сначала ты предлагаешь историкам разобраться во всём, и нам не лезть. А потом ты говоришь, что всё это предвзятая херня. Так как быть?Отмечать - это всегда хорошо, а историей пусть занимаются историки. Тем более, что ни один исторический факт или личность не может быть оценен однозначно.

А ты разве заканчил этим заниматься?я начну тут до усрачки тебе доказывать, что белое - это черное?
Это ругательство? Вам чем-то не нравятся ваши братья во Христе?да ты в натуре эфиоп![]()
Нда...клиент неизлечим.Это ругательство? Вам чем-то не нравятся ваши братья во Христе?
Если видишь противоречие между работой историков и неоднозначностью событий и личностей, можешь смело убить себя ап стену.Твои мысли противоречивы... Так как быть?
Один такой вопрос вызывает жалость к человеку, который его задал.Позвольте спросить, а какое отношение имеет православие к крещению Руси???
россия и русские - православные?![]()
Не спорь лучше, а то обосрёшься, как в теме про паспортину...![]()

я впевнений що ти іудей. чого тобі від нас потрібно ?1. А причем тут патриархаты до веры людей? Или по-твоему какой-нибудь крестьянин из сибирской деревушки забьет на этот Великий Праздник только потому, что такие как ты будут ему втирать про какие-то патриархаты? Да в рот он ипал тебя и тех кто так думает.
це 100% правда ... вони деякий час співіснували паралельно, при чому Московський не був визнаний , тобто діяв нелегально2. Московский патриархат не есть наследник Киевского? Ого! Запишу этот перл в копилку укропских маразмов![]()