Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я свою шубку не выброшу всё равно.
Как на "нашего"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что РПЦ МП - церковь от антихриста.Що Ви намагались довести?
ну что там такого ТСЕ увидел ? свиные языки .
О,бля....Это так необходимо?А если просто жить ,не причиняя зла?Стараться делать добро?Не?Токо башкой об пол, бабло попу и тогда я правильная верующая?Я смотрю тут все такие умные, в теологии разбираются, рассуждают. Вы когда сами в церковь ходили последний раз на службу? Не свечку поставить, а как полагается? Исповедоваться, службу послушать, причаститься? Большинство наверное никогда )))
Для любого течения все остальные - еретики.согласно канона УПЦ - это как раз отступники, раскольники и так далее, а РПЦ - единственно верная.
Это в какой епархии ТАК полагается?Вы когда сами в церковь ходили последний раз на службу? Не свечку поставить, а как полагается? Исповедоваться, службу послушать, причаститься?
а чего там делать умным ? . туда обычно ходят забитые . тупые с тремя классами образования .Я смотрю тут все такие умные, в теологии разбираются, рассуждают. Вы когда сами в церковь ходили последний раз на службу? Не свечку поставить, а как полагается? Исповедоваться, службу послушать, причаститься? Большинство наверное никогда )))

а вот так живут простые и добрые люди со своей головой на плечах . со среднем и высшем образованием .О,бля....Это так необходимо?А если просто жить ,не причиняя зла?Стараться делать добро?Не?Токо башкой об пол, бабло попу и тогда я правильная верующая?