ТС, тебе жалко, когда вокруг тебя люди зарабатывают, а ты -нет? В этом что ли проблема? Или просто любишь считать чужие деньги? Точно так же можно было создать 150 разных топиков типа " Почему производители хлеба продают, а не отдают свой продукт?", " Почему в городе нет ни одной бесплатной парикмахерской" , " Как с меня в аптеке пытались взять рупь пятьдесят " и тд
Ты глупое существо!
Одно дело, когда человек сделал что-то своими руками и продает. Другое дело, когда люди торгуют воздухом. Заплатите мне, я вас освящу и вас миную беды и невзгоды...
Ту lavaget: я был в церкви. И атеисты зачастую более подкованы в религии, чем верующие... Мы с моим другом как-то порвали одного батюшку в клочья, потому, что мы, атеисты, знали о библии и вере намного больше чем он.
По теме: Я как-то видел в церкви: (цен не помню, приведу примерно) Отпевание (или молитва за упокой, я не помню, как конкретно она называлась...) одного человека (допустим) 1гр. Трех человек 2,5гр. 10 чел - 7,5гр.
Оптом дешевле? )))))))))
И еще немного по теме: на Советской находится мужской монастырь. Там есть бесплатный туалет. я иногда хожу туда и мне не впадлу бросить несколько монеток "на пожертвование", поскольку его все-таки убирают.
Но как мерзко видеть на стенах надписи: "сатана прийдет" и пентаграммы...
Я атеист, но это просто скотство. Сука, руки бы поотрывал придуркам, кто пишет на стенах...
IMHO