4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ruslangerman
  • Дата створення Дата створення

Что построить: церковь или дом?

• Дом

Голосів: 61 83.6%
  • Цековь

Голосів: 12 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Статус: Офлайн
Повідом.: 337
Церковь или дом?

В последнее время обращает на себя внимание большое количество строящихся церквей.

Может это говорит о возрастающей духовности народа или Богу негде жить?

Что лучше: построить церковь или дом для молодых семей?

В последнее время обращает на себя внимание большое количество строящихся церквей.

Что лучше: построить церковь или дом для молодых семей
Здравая мысль! выгнать из церквей всех попов и раздать церкви под дома бездомным, лишнюю атрибутику убрать, провести отопление и электричество.

Что лучше: построить церковь или дом для молодых семей?

Знаю чтобы икону написать, надо очищение пройти,молиться....
Не каждому художнику позволительно.
При строительсте церкви каждый кирпичик с молитвой укладываться должен. Энергия должна быть соответствующая. На то она и церковь.

Кстати раньше так же шился свадебный наряд для невесты.
Только монахине было позволительно его сшить, с молитвами. Энергия должна быть особенная.
Платье хранилось всю жизнь обязательно.

Конечно богу негде жить. Только церковь построят туда сразу попы и заселяются.... :D А богу уже и нет места.
Вот и ждет и надеется на новую церковь.;)

А с молитвой сколько?
Да есть там молитва только она на друвнерусском золотоордынском наречии.
Типа:
- Сука, блять, хуй ты в кепке - неси бегом раствор нахуй! И кирпичь пиздячь - все з аканчивается а ты, гандон, сидишь ото дрочишь!
- Да ты заебал, блять! Я тебе шо, лось ломовой или как блять!? Идика ты нахуй - у меня обед. Тебе надо сам и носи!
Аминь!

Всегда поражали люди использующие в одном предложении слово "энергия/энергетика" и "церковь". :D
Это как древний ионно-литиевый аккумулятор на раскопках найти... :D

что-то же в жизни должно поражать ваш мозг:rolleyes::D

Что же это за бог такой бессильный и неумелый? Сам бы себе церковь и строил, если нужна, конечно... ;)

Така доля... ;) Значит ему и не сильно то и нужна новая торговая точка церковь...

А мож он троллит так :trollface: как в том анекдоте - "я вас блядей пять лет на этом теплоходе собирал..."
Вот будет новое пришествие, куда ему идти торговцев громить? Не в Дафи же или Караван? Там все ясно. А тут, ага куча заведений специально созданных для Апокалипсиса. :D

Странно... а вот "освячений" хлеб на углу Свердлова и Дмитриевской на 5-10 коп. дороже аналогичного без молитвы настоятеля Озерянской церкви.

А как он освящает? Каждую булку или на стадии замеса теста? :D

вы у него спрашиваете,думаете он сейчас на форуме?:rolleyes:

я не оправдываю православную церковь, но то как вы хулите имя Бога.. это ребятки дорогие полный пипец. не понимаете что творите... удалили бы лучше эту тему.

я не оправдываю православную церковь, но то как вы хулите имя Бога.. это ребятки дорогие полный пипец. не понимаете что творите... удалили бы лучше эту тему.

Холим имя Бога?
Тоесть те люди, что строят пустые коробки под названием церковь, чистой души человеки...во всем оказывается здешние форумчане виноваты.......:rolleyes::незнаю:

А вот если не удалят? Форум постигнет огненная Гиена? Или разразиться молния и гром, и голос с неба скажет, что же вы изверги делаете?
И кто кого "хулит"? Какого именно бога? Иегову, Ягве, Будду, Кришну? Шиву?

Назад
Зверху Знизу