Да это высоколиквидный коммерческий проект.От этой церкви будет хорошая отдача.Бабло все побеждает.Люди сами туда денежки понесут.Та ***** нужен этот рассадник ущербных ***** которые верят вхуйзнаетчто и не верят в себя ? Некуда бабло уже девать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это высоколиквидный коммерческий проект.От этой церкви будет хорошая отдача.Бабло все побеждает.Люди сами туда денежки понесут.Та ***** нужен этот рассадник ущербных ***** которые верят вхуйзнаетчто и не верят в себя ? Некуда бабло уже девать?
Ну ты же мой лучший друг, давай забуримся с тобой и с Динальтом в кабак, выпьем, закусим, обсудим план выведения еврейской заразы с этого света. А?
Ты придешь? На тебя заказывать?Рекомендую уютный кабачок "Грубый Готлиб".
А вкусный там глинтвейн?
Ты придешь? На тебя заказывать?
Зачем кредит? Инвестиции на борьбу с евреями. Потом просто соберешь постепенно с последователей - отдашь с маленьким процентом, а?Кредит не возьму, не надейся!
Ну как с чего, вы же работящие люди. Славяне. Заработаете, будете в партию деньги вливать, ты нам с них и отдашь.А прибыль с чего? Мыло из вас шоле сварить и продавать?
Нерентабельно.
Да чего ты, выпьем, сала покушаем?Не плачь!
Ну все ясно. Я так и думал.Вот если серьезно, тупо не люблю бухать с чужими людьми, которых знать не знаю и знать не хочу. В реале есть с кем бухнуть время от времени, когда есть настроение - и норм.
Поэтому и на форумовки тоже не ходил никогда и не собираюсь.
А в "итого" стоит сумма вместе с добровольной, наверно. Доброй воли мало, зато невнимательных много.В подмосковной Электростали в квитанцию оплаты за коммунальные услуги включена графа пожертвований на храм
Директор местного центра услуг Игорь Семин сказал, что оплата по графе «на храм» добровольная.
Святая русь! Кайф. Так и должно быть.Скоро дождемся, дозаигрываемся с церковью⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем?А неплатильщиков в рабство в монастырь!
+ много.это наказание за отказ вступить в Таможенный союз, раньше москва в своих колониях пусковые шахты строила, а теперь церкви
Кернес и на Ленина ******, и на церкви одновременно
Зачем?
Просто вы фанатик.Шоб знали! Опять же шоб духовность крепла.
Просто вы фанатик.
Загоним всех пулеметами в реку и покрестим, а кто не захочет - повесим, под барабанный бой и флейты военного оркестра.