Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
:DЯ не считаю себя сироткой, моя Родина простирается далеко за границы новояленного государственного образования Украина, но Харьков тот город, где жили мои деды и прадеды и решать, как он будет выглядеть буду я , а не вы. Скажите парадокс? Однако это так.

Очень интересная позиция, рассмешила. Мании величия совсем нет:D

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

и решать, как он будет выглядеть буду я , а не вы. Скажите парадокс? Однако это так.
не хочу вас разочаровывать. , но и вы нихрена здесь не решаете. потерпите, антигубораскатин на перерегистрации:D

а я не призываю строить- я говорю что не стоит в городе бучу поднимать из-за храма, тогда как более серьезных проблем гораздо больше.

Вот именно. Жилье стоит ****ец как дорого потому что никто ничего почти не строит, а половину того что строят ****о. Дороги полный ад, ни одну развязку нормальную за последние лет 20 в городе не сделали, а они тут храм строить в центре города хотят прямо в сквере. Лучше бы снесли уебищный торговый центр 74 на Пушкинской и сделали там подземный переход, чтобы люди под машины не прыгали и машины по 15 минут в пробке не стояли.

Лучше б на эти деньги кому-то помогли ,чем отгрохать домину с золотом

Это же каким *****ом надо быть!??

да зачем же вы обобщаете? крайностей хватает и у атеистов и у верующих- увы это неизбежно, как глупость человеческая! Так не грести же всех и всё "под одну гребенку" . Время всё расставит по своим местам.

:DЯ не считаю себя сироткой, моя Родина простирается далеко за границы новояленного государственного образования Украина, но Харьков тот город, где жили мои деды и прадеды и решать, как он будет выглядеть буду я , а не вы. Скажите парадокс? Однако это так.

Хрустом французской булки балуешься?

Там всегда церковь стояла, а сам сквер - это бывшее кладбище...

где у крестьян отобрали поспорта и заставили работать в колхозах.
Да-да..так оно и было...всех селян гнали нагайкой в колхозы. Заставляли. А кто не хотел идти - отрезали палец на левой руке.

а ежели чуть глубже копнуть корни Рода?
докрещенскую, тыкскыыть, эпоху. это вы уже не помните? это не важно? это не дело чести?
Я уже говорил когда то, у каждого в жизни свой путь. Кому то это не интересно, кто то забыл вовсе. Кто то считает для себя нормой ту религию, которую насильно насадили славянам.

Ну вот опять :рл:

А Николаевская церковь закрывала выезд с Советской на Пушкинскую. Вернем на место?

судя по фото шикарнейший храм, вместо Торгового центра вполне можно было бы и восстановить.... и позакрывать все эти избушки с крестами, которые понатыкали по городу где не попадя...

Назад
Зверху Знизу