Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
к красивой архитектуре я отношусь слегка положительно. ну да. типа красиво. ага.
но я не могу относиться к церкви как к зданию. потому как это в первую очередь социальный институт. и обоснуйте пожалуйста следующее утверждение:

neAiYt1mHeY.jpg

а и правда. придумали ж лабиринт с эстафетой

Возможно вы ещё за то, чтобы были погромы? Чтобы громили казаки-чернорубашечники еврейские кварталы?

Чёрная сотня.

На Украине возможен только один правильный путь - Вера Православная и Власть Самодержавная. Как только эти принципы морали и власти похерели, залили страну своей же кровью.

WTF? :eek::eek:

Вам жалко денег на церковь? Ну так не креститесь, не ходите в нее, не будьте частью тела Христова и не будет у вас проблем.
+1

в конец озверевшему городу не помешает еще один храм. А то и не один! Вы посмотрите на себя-мат, ругань, перекручивание слов с ног на голову. Какую любовь вы способны подарить и привить своим детям, своим близким, если готовы друг друга грязью обливать и лезть на баррикады не против создания ЖКС(никто на площадь не вышел и не сказал Гепе "пошел вон"), не против добычи сланцевого газа и т.д и т.п, а против храма, в котором вы может и не нуждаетесь, но наверняка нуждаются люди с ранеными душами. И не факт что завтра вы не окажетесь среди них и больше некуда будет пойти со своей болью..сильные ВЫ человеки..ну грызитесь дальше.

Останнє редагування:
Заметь те, что верующие люди подобных тем не создают на ХФ.
Весь негатив и призывы что-то разрушать, выгонять, протестовать исходит от противников религии.
причем тут религия и верующие/атеисты? Разрушать? Что разрушать? Это сквер разрушают... Хотите строить церковь - стройте не за счет скверов и парков города. 200 метров вниз, на Клочковской, через дорогу от каскада - снесли старые дома, забором огорожено. Или около заправки, не через дорогу. К примеру... И таких мест сотни.
А строить церкви по принципу "в центре города" или "около супермаркета", больше людей будет это :рл:

Моя Родина безвозвратно погибла в огне гражданской войны,
тогда о чем тыт тут вообще вещаешь? понаехавший. заметь, никто не виноват, что себя сироткой считаешь. но таки это уже не твоя родина.

+1

в конец озверевшему городу не помешает еще один храм. А то и не один! Вы посмотрите на себя-мат, ругань, перекручивание слов с ног на голову. Какую любовь вы способны подарить и привить своим детям, своим близким, если готовы друг друга грязью обливать и лезть на баррикады не против создания ЖКС(никто на площадь не вышел и не сказал Гепе "пошел вон"), не против добычи сланцевого газа и т.д и т.п, а против храма, в котором вы может и не нуждаетесь, но наверняка нуждаются люди с ранеными душами. И не факт что завтра вы не окажетесь среди них и больше некуда будет пойти со своей болью..сильные ВЫ человеки..ну грызитесь дальше.

Да стройте себе на ХТЗ, Рогане или Салтовке, там мешать никто не будет. Нефиг в центр города лезть

в конец озверевшему городу не помешает еще один храм. А то и не один!

В конец озверевшему городу ничто не помешает спилить еще один сквер. А то и не один. "Прививающие любовь" сделают это без всяких угрызений совести и сомнений. И даже не вспомнят о заповеди "не убий". Вот возьмутся за бензопилы и пойдут "любовь прививать".

а может не стоит отравлять мир ещё и своей болью?

рамка для правильного проползания под иконой, насколько я понимаю.

да о чем вы??? говорю же-сквозь всю тему передергивание и перекручивание слов и мыслей. Люди, которые идут в Храм идут за любовью и утешением, а вы об отравлении мира.. бред.

Да стройте себе на ХТЗ, Рогане или Салтовке, там мешать никто не будет. Нефиг в центр города лезть

а я не призываю строить- я говорю что не стоит в городе бучу поднимать из-за храма, тогда как более серьезных проблем гораздо больше.

Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.

Горсовет скорей всего взял крупную сумму денег в долг. И чтоб не расплачиваться, решил землю под постройку отдать. Да еще и прибыль, как с магазина снимать. Почему в церквях нет кассового аппарата? Ведь торгово-денежные операции проводят. Почему церковь не платит налоги??

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Кстати, а у нас есть уже церкви при вокзале и аэропорте?

Вот как в Буе
ot-kostr2005_02.jpg

Подай идейку)).

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

причем тут религия и верующие/атеисты? Разрушать? Что разрушать? Это сквер разрушают... Хотите строить церковь - стройте не за счет скверов и парков города. 200 метров вниз, на Клочковской, через дорогу от каскада - снесли старые дома, забором огорожено. Или около заправки, не через дорогу. К примеру... И таких мест сотни.
А строить церкви по принципу "в центре города" или "около супермаркета", больше людей будет это :рл:

когда в теме говорят о парковке в этом месте-в ответ не вспоминают о деревьях:D ..парадокс "семейства Мышкиных"..

Назад
Зверху Знизу