Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
***** ты мне нужен, ушербный ***?
мент чтоли?
так менты все *****асы. нехуй меня пугать, ублюдок.

слив защитан..:D

тебя никто не пугает . просто мне там удобнее.:)

ты же первый начал быковать... я тут ****ься не буду с тобой . на публику работать..

будь здоров...

Нинада! Торгаши в фартуках торгуют вполне материальными вещами и по факту наебалова могут ответить. К тому же селяне это еще и выращивают, вкладывая свой труд.

Селяне на рынках не торгуют, чтоб ты знал. Они приезжают туда в пять утра, сдают всё оптом перекупщикам и валят обратно в свои лохвицы.

Ни один торгаш на рынке не ответит за наебалово. Скорее всего, при конфликте он вызовет "сборщика дани" и этот дядя выведет тебя ****юлинами за территорию рынка. Ради эксперимента можешь сходить на рынок с килограммовой пачкой соли и попытаться проверить ею у них весы. Махач обеспечен.

Заодно сходи в церковь и спроси у торгаша в рясе, почему обряды вообще стоят денег. Результат запиши на видео, если некоторые руки останутся не поломанными.

слив защитан..

тебя никто не пугает . просто мне там удобнее.
конечно тебе там удобнее. менты только в ровд смелые. а так ****ы отхватывают и отсасывают без вопросов. я ненавижу ментов - ты ****ь. пошел *****

Останнє редагування:
Церковь хотят восстановить? Пусть, ***ть, и кладбище на месте сквера восстанавливают. А ****? Оно ж там было. И церковь при нем.

Ты наивно полагаешь, что тебя в супермаректах не наебуют? Тем не менее ты не будешь отрицать материальность продаваемого ими товара? Или будешь?

Ты не будешь отрицать материальность товаров, продаваемых церковью, как-то: недвижимость, иконы, изделия из драгметаллов, свечи, бутилированная вода и пр.? Или ты наивно полагаешь, что попы питаются исключительно духом святым и на них можно подать в суд или пригласить ОЗПП, как на владельца магазина?

Всем лучше. В православной стране нормально, когда строят новые храмы.

у нас светское государство.
хотя, несомненно, что украина с большой скоростью валится в **** мракобесия.
Пока конечно Россию не догнали, но недолго осталось.

Назад
Зверху Знизу