Церьковь on-line?

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Комп включил, шлем одел, коврик с датчиками движения - постелил, перчатки с тактильными имитаторами одел. Enter - нажал. И вот ті уже не в церкви на Олимпийской, а в храме Гроба Господня. В режиме реального времени. Ставишь свечку, и прикладываешься к... ну к чему там прикладываются? :) Ну и службу отстоять. Пожертвования - через карточку. Нормально.
Не за горами и бот - исповедник:D! ну и прочие прелести типа взлома базы данных с архивом исповедей, проблем с местными законодательствами на доступ к информации, итд итд итд:іржач::іржач::іржач:.

эопс сказав(ла):
Оно то так да только канал то там где намолено (и звон колоколов - нет эфекта - не весь диапазон динамики передают) а ты дома и только трындишь по скайпу а главное то КАНАЛ или благодать по религии - так что это фуфло.
Ну, каналом я своим пользуюсь... Мне чужой, непонятно кем и зачем намоленным - не нужон. :)
Мои молитвы, знаешь ли, диаметрально противоположны молитвам подавляющего большинства молящихся в наших церквях.
Не резонируют ни мои молитвы, ни, в большинстве случаев, грехи.

Это все помогает тем, кто как все. И чем ближе они в оси нормального распределения - тем лучше помогает.

И может это к лучшему, что не будет канала, который делает из молящегося однородную массу, с одними представлениями на всех.

myxmed сказав(ла):
Не за горами и бот - исповедник! ну и прочие прелести типа взлома базы данных с архивом исповедей, проблем с местными законодательствами на доступ к информации, итд итд итд.
Бот - исповедник - это идеально.
А архивов быть не должно... Хотелось бы так. Исповедь, она должна, вообще-то прям на верх уходить, без посредников и канцелярии.

Бот - исповедник - это идеально.
А архивов быть не должно... Хотелось бы так. Исповедь, она должна, вообще-то прям на верх уходить, без посредников и канцелярии.
Да не должно, но будут;). Там где надо - будут.

Канал - это просто телефон и что по нему бубнеть - пофиг! По моему это зависит только от осознанности перца - по вере и сознанию да будет Вам!

эопс сказав(ла):
Канал - это просто телефон и что по нему бубнеть - пофиг!
Твой пример как раз говорит об обратном. И ты это мог бы понять...
Ведь сам же писал, что динамики передают не все колебания.
Так и канал. Передает только то, для чего приспособлен. То, на что настроен.
Определенную часть спектра.
Он передает твои вибрации только в том случае, когда они совпадают с "намоленностью"
Так что тебе - поможет.
Мне - нет.

Да, я крещеный. Щас ты мне про эгрегоры споешь? ;)
Я тоже могу "петь". :)
Ир, не надо... Мы уже много раз об этом говорили.
До и флуд это для этой темы. Я пост, на который ответил эопс, совсем о другом писала.
Да и сарказм там присутствовал... Так что - не надо.

2 раза клик на иконе- исповедался
1 раз клик- причащение добавлено в корзину покупок.
выбор оплаты карточкой мастеркард или вебмани в верхнем левом углу)

"уходит делать сайт Церкви Большого Конца" ))))))))))))))))))

Твой пример как раз говорит об обратном. И ты это мог бы понять...
Ведь сам же писал, что динамики передают не все колебания.
Так и канал. Передает только то, для чего приспособлен. То, на что настроен.
Определенную часть спектра.
Он передает твои вибрации только в том случае, когда они совпадают с "намоленностью"
Так что тебе - поможет.
Мне - нет.

Да! Ты права - коректировка/настройка нужна... не подумал..

Да! Ты права - коректировка/настройка нужна... не подумал..

можно я к вам влезу? спасибо.

Настройка в этом случае - крещение. И только. Больше ничего не нужно.

зы: если, конечно, святые отцы неким ритуалом не вывели тебя из-под, так сказать :D

можно я к вам влезу? спасибо.Настройка в этом случае - крещение. И только. Больше ничего не нужно.зы: если, конечно, святые отцы неким ритуалом не вывели тебя из-под, так сказать :D

Не задумывался.. может и так а может и еще чего. В принципе канал то универсальный (всечастотный: Господь - это ВСЁ и ВСЕ во ВСЁМ) - но хрен его знает.

То есть какая то модуляция есть?

:)Если Бог всесилен, то он откорректирует искажения канала связи. Вопрос в другом. Согласны ли Вы с такими постулатами: 1) Точка зрения материалиста: Это разводилово. 2) Точка зрения верующего: Это способ уравнять бедных и богатых при общении с богом.:пиво:

1) Точка зрения материалиста: Это разводилово. 2) Точка зрения верующего: Это способ уравнять бедных и богатых при общении с богом.:пиво:
Очнитесь Доктор! Вы представляете сколько миллиардов людей на планете не умеют пользоватся телефоном? Потому что его нет в их жизни. Это подмена религиозного ресторана на религиозный ******альдс. Ухудшение качества и минимизация издержек при массовости услуги. И материализм тут ни при чем. Где здесь место для него?

Современные коммуникационные технологии (не телефон, конечно ;)) позволяют обеспечить вполне приличный эффект присутствия и обеспечить жизнеподобный опыт (официальное определение в мире Serious games с 3D-технологиями, манипуляторами, тактильными имитаторами, датчиками движения и пр.). Используется все это для обучения навыкам и отработке поведенческих реакций и рефлексов в случае, если присутствие в реальной ситуации обеспечит нельзя.

Церковь... ну это тоже отработка навыков и рефлексов.

Так что, почему бы и нет?

Комп включил, шлем одел, коврик с датчиками движения - постелил, перчатки с тактильными имитаторами одел. Enter - нажал. И вот ті уже не в церкви на Олимпийской, а в храме Гроба Господня. В режиме реального времени. Ставишь свечку, и прикладываешься к... ну к чему там прикладываются? :) Ну и службу отстоять. Пожертвования - через карточку. Нормально.

:клас: ...

:)Если Бог всесилен, то он откорректирует искажения канала связи.
искажения - это, образно говоря, молитва грешника, а речь в принципе о спектре подходящих частот.
Грубо говоря, молитва мусульманина в христианский телефон не пройдет.

Назад
Зверху Знизу