Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Цеплялки-срезалки

Ленка-пантерка,заканчивай с чужими мужьями ***довать.Жены они ведь разные.Я например,чувствую когда такая цеплялка возле моего мужа.Муж родной,а ты чужая ****.Можешь здорово по здоровью огрести или потерять способность "выходить сухой" из ситуаций...и не будешь знать откуда.Я такого делать не буду,а вот другая-она может решить иначе.:(

Кста. Могу быть поставщиком рассказов для эротических фантазий. Недорого, не агенство.

Ага тут таких пол форума найдетса.

Ленка-пантерка,заканчивай с чужими мужьями ***довать.Жены они ведь разные.Я например,чувствую когда такая цеплялка возле моего мужа.Муж родной,а ты чужая ****.Можешь здорово по здоровью огрести или потерять способность "выходить сухой" из ситуаций...и не будешь знать откуда.Я такого делать не буду,а вот другая-она может решить иначе.:(

ого пригразила:eek::eek:

Кароче, мужики, не ведитесь на всяких катюх и партнеров. Надо быть прозорливее, цепляем разведенную женщину с ребенком, она точно не продинамит и оправдает ваши ожидания :)

Кароче, мужики, не ведитесь на всяких катюх и партнеров. Надо быть прозорливее, цепляем разведенную женщину с ребенком, она точно не продинамит и оправдает ваши ожидания :)

Куда уж ей..она еще и в ножки будет кланятся, что внимание на нее обратили!:D:D:D

Seraphimus,где угроза?просто рассказала,что так бывает....иногда...с некоторыми

Она тоже любит куралесить и гульбасить как и ты.
Так зайди в ее тему познакомься.
Я сначало что то подумал может ты и она один человек.
У вас мысли одинаковые.
оптом дешевле...:іржач:

ну а как ты думал.... все хотят - рано или поздно - выйти замуж.... ей пришлось идти к осознанию того, что она готова к семейной жизни, нелегким, тернистым можно сказать, путём:rolleyes:

Это типа как в песне - я не отдам тебя никому, ебу ТС и твою вину?
Сложная жизнь у съемных девочек.:(

настоящие мужики по клубам не ходят......их жёны не пускают!))

Seraphimus,где угроза?просто рассказала,что так бывает....иногда...с некоторыми

Чую, чую, не просто так сказала, (тише тише, усокаивает раздерганую параною)
:)

Кстате очень уматный фильм

А кто спрашивает жён?!... Мужики - они на заседании, на совещании с клиентом или заказчиком, в командировке... ;) :D
как в частушке:я пришел-а там жена...я то думал :где она...:)

Доводилось пробовать?.. ;)

да ктож его знает,из чего та шаурма была:confused:

Чую, чую, не просто так сказала, (тише тише, усокаивает раздерганую параною)
:)

Кстате очень уматный фильм
спокойствие!только спокойствие!:)

я "клубится" не люблю...могу изредка в "имерети" съездить мяска "потрескать" под настроение :)

А хде ето? Чие там мяско?

эх.. щаз бы баранинки свеженькой. шурпу с шашлычком...

Протеиновый коктейль :)

Назад
Зверху Знизу