Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Цеплялки-срезалки

Да. Игнатенко убивца.:rolleyes:
А ТС получила моральную травму.Но с неё станется.

такие дела в принципе чреваты травматизмом

drunk2.jpg

Желание покуралесить, развести и прочая дрянь:) Москва-Динамо
ты дрянь, лишь одно это слово может обидеть (с) Зоопарк
По теме - слышал историю от знакомой, правда произошла не в Харькове.
Вот 2 такие "цеплялки" нарвались на серьезных пацанов и не успели уйти пол видом "в туалет". Когда пацаны поняли что "****у нет" вывезли в лес дали по лапате и сказали - "ройте себе могилы".
В конечном итоге отвезли домой до подъезда и сказали - "больше так не поступайте".
Хватило на пол года, потом снова принялись за старое)))

:D
Вот 2 такие "цеплялки" нарвались на серьезных пацанов и не успели уйти пол видом "в туалет". Когда пацаны поняли что "****у нет" вывезли в лес дали по лапате и сказали - "ройте себе могилы".
В конечном итоге отвезли домой до подъезда и сказали - "больше так не поступайте".

Сериал "Бригада"? :D

Любим с подружками пройтись по злачным местам( кафе-ресторан-клуб) и познакомиться с мужиками. Начиная с понедельника растет азарт, в пятницу вечером достигает апогея и вот... начинается. А вы так развлекаетесь?
Сижу целую неделю в контакт-центре, консультирую, так сказать, разного люда по различным вопросам.
Целую неделю растет желание и азарт - набить кому-нибудь личико или напиться в хлам, чтоб забыть и забросить подальше весь негатив, собранный за неделю.
А вот ближе к пятнице - собираем друзей и оттягиваемся веселой компанией (не, мужиков не снимаем - я замужем и всегда отдыхаю с мужем) в субботу культурно-массовые мероприятия с ребенком (ему же тоже надо расслабиться после школьной недели). Вечерком можно провести романтический вечер вдвоем с мужем или опять-таки в компании друзей или родителей.
В воскресенье - день великого лентяя, периодически прерываемый генеральными уборками в квартире ;) :іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Поздно вечером собирается Красная Шапочка к бабушке в гости. Её спрашивают: - Ты не боишься? - А чё бояться-то? Дорогу я знаю, **** люблю! (с)

девочки знают, что если нарвутся на серьёзных парней - то **** будет. но их это нисколько не пугает. :D

у мну даже другие подозрения: девочки хотят нарваться, но не выходит. (знаю как минимум два аналогичных случая) :D

Ленка клон Кати-Розы....точняк:D

Ливия, а когда ты последний раз ***** делала? :rolleyes:

Я вот могу ответить, когда я первый раз ***** делала - в 1932 году. Последний, надеюсь - впереди.

Кста. Могу быть поставщиком рассказов для эротических фантазий. Недорого, не агенство.

Назад
Зверху Знизу