Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценим гитарные аппараты например

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение об уселителях Iron Still Custom

• Отличны саунд, с удавальствием бы играл в такой усилок

Голосів: 8 53.3%
  • Так сибе, но как за свою цену, то можно

Голосів: 1 6.7%
  • Аццкое ****о, усилки унылы, Piton выпий йаду например

Голосів: 1 6.7%
  • Я нубоватая школота и нехуя не шарю в усилителях, так что я лучше сразу пойду *****

Голосів: 5 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
В вашем бренде мне в принципе понравился только дизайн
ценообразование смутило достаточно сильно (если судить по ценам у тимура)
так как за цену вашего 2х12 можно купить либо кабинет BMT 4х12 (динамики EMINENCE LEGEND V12,GB12,125) 5600 грн либо кабинет BMT 4х12 (динамики CELESTION VINTAGE 30) 7100 грн.

Ну а их 2х12 стоит 3600грн, что не так? Более того, БМТ ох...нные кабинеты что ли?

В вашем бренде мне в принципе понравился только дизайн
ценообразование смутило достаточно сильно (если судить по ценам у тимура)
так как за цену вашего 2х12 можно купить либо кабинет BMT 4х12 (динамики EMINENCE LEGEND V12,GB12,125) 5600 грн либо кабинет BMT 4х12 (динамики CELESTION VINTAGE 30) 7100 грн.

Чё тя в цене то хоть увидало например? Найди дешевле

По поводу ВИПс, то на вопрос Захару, есть ли датчики под размер флойда, он ответил а в чем разница под флойд или под ТОМ........[/QUOTE]

***** *****а, да

Ну самооценка это конечно же круто!

ану, умник, просвети меня, ****, чем отличается обычный бриджевый датчик от датчика под флойд

Расстоянием между центрами крайних сердечников, под ТОМ - 50мм, под флойд - 53мм, запиши где нить.

и пошел народ мерять центры...
такую хрень у гибсоновских датчиков встречал... да...
а в фендеровских болт!!! :)

ладно хер с ними с датчиками, если ты искал F-spaced(и не мог вспомнить название) то у нас их нет, и если мне не изменяет память я так и ответил, на самом деле меня зацепило другое

причем здесь ВИПС??? а?

Ну у димарзий это F-spased, у Seymour Duncan это TB, у других это просто 53мм.

При чем тут випс - х.з. :), меня на тот момент просто убил ваш ответ и видимо я был под впечатлением. Кстати у Тимура как то все уныло с датчиками, чего он не привезет популярных датчиков? Например из сейморов SH-4(TB-4), SH-5(TB-5), SH-6(TB-6), SH-2, SH-1 парочку кнаклов и бюджетненьких пару. А то что бы купить Сеймур у нас в стране, надо очень хорошо поискать. Был бы у него TB-5 на тот момент по нормальной цене, я бы его забрал.

политику Тимур ведет весьма мне не понятную, но я не влажу, поскольку это его бизнес

но то что он сечёт в гитарах это факт (в отличие от меня :))))))) я всегда говорил что я херовый продавец и гитары выбираю по цвету ))))

... забыл уточнить по какому цвету.....)

Ну как бы да, у него политика специфическая. Например старые убитые струны стоят на гитарах и оценить звук возможности нет. Банально даже пыль, грязь и ржавчина не убрана. Некоторые усилки стоят уже подушатаные, мог бы потратиться на мастера, дабы довести до ума и т.д.
Может сейчас все по другому, х.з., но было именно так.

вот вы всё тут правильно говорите но если честно - не будь Тимура-где тогда хорошую гитару за хорошую цену было бы взять ? я у него одну купил и ещё куплю как время придёт...а может не только гитару а и усиль закажу! б/у в отличном состоянии за хорошую цену-разве не классно ?

IBZ не все так красочно как ты себе это представляешь. На первый взгляд да, все так, но капни поглубже и эта эйфория пройдет.
п.с. в Украине много людей занимающихся подобной деятельностью.

Много конечно,но в нашем городе пока он один имеет магазин с подобным товаром. И кое когда у него есть вещи альтернативы которым в Украине не найти.

И к стати мы у него много чего брали.

Назад
Зверху Знизу