Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в гомеопатической поликлинике

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, Юрий Викторович. Я не буду подвергать сомнению профессионализм врачей в вашей поликлинике. Возможно, кого-то они вылечили. Меня - нет. Я ходила год, и ни одна болезнь из моего длинного списка не исчезла. Да, я знаю отговорку, кот. пользуются в вашей поликгинике: "Вы столько лет копили болезни, а избавиться хотите быстро." У меня облегчались симптомы ровно на 2-2.5 месяца, потом - все заново. Как раз и прием на это время назначен. Создалось впечатление, что это такая привязка: заплатил, - получил облегчение симптомов на это время. И так, пока не надоест. Несколько таких верующих - и клиника может существовать.
Странные придуманы у вас правила общения с клиентами. После оплаты можно 3 недели консультироваться с лечащим доктором. Дозвониться сложно, т.к. отвечают, что либо доктора сейчас нет, либо он занят. Т.е., чтобы выйти на контакт с доктором, работающему человеку надо все бросить и дежурить у тел. Если вопросы возникли через 3 нед. и 1 день, то дальше все вопросы-ответы уже 300грн. Контакт с лечащим врачом ограничен, акцент все-таки - на выкачку денег. Но когда видишь вашу "хозяйку" - извините, не знаю, в каком статусе она у вас числится, то понимаешь, что правила здесь и не могут быть человечнее. Она встречает и провожает (когда выдает препарат) с выражением лица:"Ненавижу и презираю людей". Как такое явление может быть в таком казалось бы гуманном заведении, да еще и весьма не бесплатном???

Добрый день!
Сложно говорить, когда не знаешь о чем речь. К сожалению болезни бывают неизлечимыми. Облегчения, т.е. нормализация состояния, происходили, но мне кажется, что Вы не совсем точно выполняли рекомендации врача и ожидали, что Вам дадут "волшебные крупинки" и все пройдет. К сожалению при лечении хроники это не так. Врачи у нас отпускают пациентов на 1-1,5 месяца. Это не наши требования, а особенности действия лекарств. Это средний срок их работы. Насколько я понимаю с Ваших слов, Вы пытались появляться в своем собственном графике. Не удивительно, в таком случае, что симптомы возвращались. Но повторюсь, это все мои домыслы, т.к. я не знаю о какой проблеме мы говорим и в чем особенности ситуации.
В свете вышесказанного, мне кажется, что и наши условия внутреннего распорядка (о которых Вам сообщают перед первым приемом и Вы вправе отказаться) Вы не соблюдали. Не удивительно тогда, что у Вас регулярно возникали конфликты с сотрудниками, что никоим образом не способствовало Вашему выздоравливанию. Если есть какие-то возражения, прошу написать свое ФИО в мои личные сообщения или подойдите в поликлинику, когда я на работе и мы разберемся вместе в Вашем конкретном случае.

С сотрудниками я не конфликтовала. И не вижу смысла тратить свое время и отнимать ваше. Что это изменит? Просто довела до вашего сведения одно из мнений одного вашего клиента. Всегда можно найти "отговорки". Будем считать. что моя болезнь неизлечима. Ни одна.
Я вам еще расскажу ситуацию, после которой у меня окончательно пропало желание приезжать в Вашу поликлинику.
Я собиралась купить одно косметическое средство, но в наличие его не было. В регистратуре мне сказали его цену (вроде 320 грн) и предложили оставить залог, т.к. готовят его не у вас, а заказывают по тому количеству, которое заказано. Через 10 дней мне перезвонили, - заказ можно забрать. Когда я приехала, Наталья (простите, не помню отчество), о кот. я уже упоминала, сказала, что цена изменилась - 390 грн. Я спросила: что же не предупредили, что цена может меняться? Она, будто ждала момента, когда можно возмутиться, и на повышенных тонах ответила, что делают это косм. средство не у вас, и за цену не отвечают. Я спросила, - могу я не брать его, коль цена изменилась. С выражением презрения она ответила: "Можете не брать. Но 50 грн. мы Вам не вернем".
Разве это нормально? Ни "извините", ни объяснений. Так надменно - хочешь плати больше, чем было договорено, не хочешь - забудь про залог. Может, для нее 70 - не деньги, а клиенты - не люди. Как-то не уважетельно все это по отношению к клиентам. А воспринимается ведь все в комплексе.

Наверняка, все три врача Вашей поликлиники - профессионалы. Но админ. структура весьма странная. А связь больного с доктором? В наше-то время, когда с Новой Зеландией поговорить не проблема...
Поэтому, и сама больше не пойду к вам, и знакомым не посоветую. Хотя в гомеопатию всегда верила.

Я же говорю, что у Вас просто внутренняя несовместимость с Натальей Владимировной. Это бывает, нельзя нравится всем. Спасибо за информацию, но она пустая, т.к. я не могу ее использовать без фактического материала. Мне нужна конкретика, чтобы разговаривать с сотрудниками указывая на их ошибки. А то получается, мне тут сказали, что Вы когда-то что-то не так сделали... Нормально это? Я всегда считал, что анонимки приводят к социальному беспределу.

У ребёнка аденоиды!!! Посоветуйте, пожалуйста, к кому из гомеопатов лучше обратиться!

У нас к любому. Проблема частая, к сожалению, и все наши врачи с ней достаточно регулярно пересекаются.

Здравствуйте, Юрий Викторович! Хотела бы попасть на прием к врачу-гомеопату с большим стажем работы(лет 20). У моей дочери (сейчас 1г 9м) 5 месяцев назад начались проблемы с мочеиспусканием. Последние месяца 3 постоянные высыпания на половых губках и в районе анального отверстия. Уже лечились и педиатров и дерматолога, пропили препарат от глистов - без результатов. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. Заранее спасибо.

Мартемьянов Евгений Владимирович. Стаж больше 20 лет. Педиатр по основной специальности. тел 706-43-37
С ув. Ю.В.

Уважаемый Юрий Викторович!Мы проживаем в Белгороде, ребёнок- 7 лет, бронхиальная астма.У нас классических гомеопатов не нашла, хотела бы обратиться за помощью к Вам. Были ли у Вас случаи полного избавления от астмы? Реально ли наше лечение у Вас как иногородних? Ведь контроль, наблюдение и личные консультации должны быть постоянны. В случае обострения (как я поняла-оно должно быть обязательно - болезнь вытесняется гомеопатией), даже Ваши земляки не всегда могут добраться до клиники (ситуация с ЛЮ), а мы - из другого государства! И обострение у нас непросто "ой, что-то мне нехорошо", а бронхоспазм. Как вы оцените наш случай?

Добрый день!
Обострение далеко не всегда норма. Из Белгорода лично у меня было много пациентов с бронхиальной астмой, отрицательных случаев, по памяти, нет. Т.ч. приезжайте, поможем.
С ув. Ю.В.

Здравствуйте.
Как можно обратиться к Мартемьянову Е.В.?

Добрый день!
По моим сведениям, у него сейчас нет стационарного места приема.
С ув. Ю.В.

Спасибо. А может есть какая-то связь с ним, например через соцсети?

Добрый день, Юрий Викторович.

Лечился у Мартемьянова. Замечу, лечился успешно. Пару месяцев был экономический кризис локального масштаба :) Теперь материально попустило, хотел продолжить лечение - а Мартемьянова и нету-ти. Присоветуйте, пожалуйста, куда и к кому обращаться. Карточка в вашей поликлинике, насколько я знаю, сохраняется.

Останнє редагування:
где находится эта поликлиника и ее телефон если можно.

Назад
Зверху Знизу