• Автор теми Автор теми Evpator.ua
  • Дата створення Дата створення
как мне кажется - практически нулевая цена, ибо везде есть люди, которые под влиянием ебанутых настроений готовы продать что угодно за что угодно.

п.Жуковского. 10 соток, участок прямо напротив церкви. Чувак просит 150к зелени. т.е. 15000$ за сотку. Местораположение, как по мне, так полное гауно. Дорога с 2х сторон и разворот автобусов и маршруток по соседству. По-моему это цена явно завышена.
Летом, когда всё было как бы нормально ещё, я слышал о цене 15-20к на п.Жуковского.

п.Жуковского. 10 соток, участок прямо напротив церкви. Чувак просит 150к зелени. т.е. 15000$ за сотку. Местораположение, как по мне, так полное гауно. Дорога с 2х сторон и разворот автобусов и маршруток по соседству. По-моему это цена явно завышена.
Летом, когда всё было как бы нормально ещё, я слышал о цене 15-20к на п.Жуковского.

По моему, этот участок был летом продан то ли за 200 то ли за 250 тыщ.
15 сейчас никто не даст. В районе 5 - да.

Останнє редагування:
порядок цифр интересен: за сотку Липцы, Люботин
хм...эти два места практически в противоположных направлениях. интересно, что у них общего кроме первой буквы? %)

просто (ИМХО) земля как инвестинструмент больше (какое то долгое время) рассматриваться не будет, т.к. предложение сейчас в разы превышает спрос; земля как актив в получении кредита банками не рассматривается; + многие стараются срочно скинуть землю для погашения кредитов (по ипотеке например)...

Само собой значительное кол-во "перекупов" обратят взор в другую сторону, на валютный рынок (например с НГ)

так что тенденция к падению цен на землю...и падению значительному...

Скорее одна из целей и не только по земле но и всему с\х-ву и переработке с\х продукции... Очень познавательно например посмотреть на выставленные на продажу сах. заводы и прочитать список предлагаемого на приватизацию на следующий год на финанс.юа

Назад
Зверху Знизу