Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
а смысл им без денег теряться:D
про него никаких слухов.
только вот последние 3 дня очень сильно навязывали карты кредитные привата.
Интересно получается. В Теплосети тоже начали активно предлагать приватовские карты. Тоже как-то связано с заявленными хищениями?

Интересно получается. В Теплосети тоже начали активно предлагать приватовские карты. Тоже как-то связано с заявленными хищениями?
все верно.деньги делают деньги. зряплату не платят-нужны деньги. и тут как раз "благодетель" совершенно независимо от причины невыплаты зп появляется :D

у нас главбух потерялся как раз перед днем энергетика. заодно обнаружилась растрата на 22 млн. так что праздник будет без зарплаты :([/QUOTE]

А в какой организации Вы работаете ?:confused:

Коллеги, всех с Днём энергетика!

Присоединяюсь! Денежных заказов, надёжного инструмента и здоровья побольше!

Удачи по жизни меньше отказов и больше заказов

Немного оживлю темку.
Во сколько оценить работу по капитальному ремонту электрической части токарного станка 16К20?
spr_16k20_11.jpg

spr_16k20_0.jpg

spr_16k20_sx.jpg

Немного оживлю темку.
Во сколько оценить работу по капитальному ремонту электрической части токарного станка 16К20?

Старт от 1200грн. Материалы естественно оплачивает заказчик. Но полное моральное удовлетворение я бы получил если бы заработал 2000грн.

Немного оживлю темку.

a что с ним не так?

мошт кто-нибудь на нейтралке включил?

Останнє редагування:
a что с ним не так?

мошт кто-нибудь на нейтралке включил?

Ну, механическую часть ему капитально сделали, а на электрической, как-всегда - сэкономили, теперь покупатель/хозяин, понял, что не досмотрели при покупке, и желает полностью поменять всё.

оцени примерное время работы и пляши от этого. ну там явно не 1000 грн и один день работы

ну перетянуть готовую лапшу на новую, и, скажем, заменить пробки на современные автоматы, придерживаясь готовой схемы - это дело двух-трёх вечеров, и по-моему хозяину токарного станка эта задача вполне по силам...

ну перетянуть готовую лапшу на новую, и, скажем, заменить пробки на современные автоматы, придерживаясь готовой схемы - это дело двух-трёх вечеров, и по-моему хозяину токарного станка эта задача вполне по силам...

В станках "лапша" не используется.
Лапша используется в приготовлении первых и вторых блюд, и вешании на уши. ;)

Электрики штуку в день сейчас имеют, круто...

А что вас удивляет? У меня не редко в практике бывает когда пару сотень за 5минут получается заработать, полштукаря за пару часов. Всё зависит что и где делать. Станок это вам не пару розеток поставить в квартире. Согласен это не космический корабль но в масле и мазуте будеш с ног до головы, знаю не по наслышке т.к. обслуживал в своё время мехцех.

Ну а насчёт штуки в день так так примерно и выходит когда делаеш монтаж проводки в той же квартире. Простая арифметика в день в комнате можно раскинуть 10точек, коробку а если надо то и две, штробы как минимум метров 15 ну и укладка кабеля. Вот вам и штука.

Я за штробу беру от 50 грн/М и подрозетник в бетоне от 100, то, что вы описали на две штуки тянет в новострое монолитном)))

Я за штробу беру от 50 грн/М и подрозетник в бетоне от 100, то, что вы описали на две штуки тянет в новострое монолитном)))

Так оно и есть но я взял самый дешёвый вариант на пенобетоне.
Вы потише там с такими огромными суммами как 2штуки в день, а то у человека может приступ быть:)

Вспомнился недавний вопрос заказчицы: "А почему у вас такие дорогие расценки" речь шла о замене двух ещё совковых розеток на новые с вмазкой новых подрозетников вместо старых железных гильз. А цена моя и правда была космос аж 150грн:D(было по дороге домой с работы, спецом бы я не поехал за эту сумму). Так вот как в упрёк моей крышеломной цены она сказала, что эти розетки ей уже ставил дядя из ЖЭКа и взял за это всего 20грн и пол бутылки водки:D:D:D. На мой вопрос так что же не так он сделал если вы звоните мне. Ответ был таков: они через неделю повыпадали а вторая ещё при этом и "пукнула". Молча положил трубку т.к далее смысла в разговоре не видел.

Останнє редагування:
Так тут надо понимать, что для этой работы нужен инструмент, навыки и знания)) у меня инструмент пылесос и штроборез, Пеф и насадки разные стоят кучу денег, к этому добавить лазер и как раз пара тысяч долларов выйдет)) это мне три месяца только на инструмент с расходниками работать, а ещё есть надо, проезд и т. Д.
Вот был я пару недель назад в Цюрихе, вот там дорого! Когда повесить 6 ламп дневного света и 10 розеток накладных поставить без штроб, стоит на наши 15-20000 и это максимум день работы одному! Так что все познаётся в сравнении ))

Назад
Зверху Знизу