Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Люстрировать надо все облэнерго и энергосбыты.

Вас Так-же коллега=)
-Взаимно,Коллега:клас:

Если так люстрировать как ментов, повышением ЗП вплоть до 1000у.е и более,то я только за. А если так как сейчас, ЗП монтера 135 у.е.,то кого не поставь, результат будет один и тот же: он будет думать про шабашку в рабочее время, а потом про плановое задание.

Такой вопрос, вчера приходили контролеры по свету, обычно ходит один, а в этот раз их было двое. Меня дома не было, открывал отец, говорит один заполнял бумажки, а второй фоткал счетчик и затем дом, на вопрос нафига это, ничего внятно не ответили. Кто в курсе, это что за новшества?

С праздником всех электриков :пиво:

Как минимум два. Один официальный, другой курс на чёрном рынке. Разница может доходить до 7грн.

Такой вопрос, вчера приходили контролеры по свету, обычно ходит один, а в этот раз их было двое. Меня дома не было, открывал отец, говорит один заполнял бумажки, а второй фоткал счетчик и затем дом, на вопрос нафига это, ничего внятно не ответили. Кто в курсе, это что за новшества?

Отнимают последнюю шабашку по замене ввода, переносу щитка учета и прочего... Создается база данных по неприкосновенности электрических вводов и счетчиков. Пломба должна быть на месте, показания такие как есть, а не такие как на заборе написаны год назад...

А так всех причастных и сочувствующих с наступающим ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!
С праздником всех электриков :пиво:

Я так понял, что уже надо начинать разминать печень перед предстоящим большим праздником:D:D:D

в ответ на это сфоткайте их паспорта. абонент обязан предоставить беспрепятственный доступ к прибору учет. больше ничего там не написано. фотографирование дома у них нет ни в одной производственной инструкции.....

Я так понял, что уже надо начинать разминать печень перед предстоящим большим праздником
у нас главбух потерялся как раз перед днем энергетика. заодно обнаружилась растрата на 22 млн. так что праздник будет без зарплаты :(

у нас главбух потерялся как раз перед днем энергетика. заодно обнаружилась растрата на 22 млн. так что праздник будет без зарплаты :(

Я думаю, что главбуха уже никто и никогда не найдёт, как и 22лимона. Ну а коллективу таки желаю, что бы заплатили денежки и к дню энергетика и к Новогодним праздникам.

На работу электрика?
в гривне выросла:D, как и в рублях наверное:D

у нас главбух потерялся как раз перед днем энергетика. заодно обнаружилась растрата на 22 млн. так что праздник будет без зарплаты
хватит денег на отдых .

у нас главбух потерялся как раз перед днем энергетика. заодно обнаружилась растрата на 22 млн. так что праздник будет без зарплаты
главбухи просто так не теряются ... Арсен возвращается? ;)

главбухи просто так не теряются ... Арсен возвращается?
а смысл им без денег теряться:D
про него никаких слухов.
только вот последние 3 дня очень сильно навязывали карты кредитные привата.

вижу в этой пропаже знак для Вас сотоварищи, что пора пересматривать тарифы на шабашки. :rolleyes:

хорошо работают в северной системе. там в пятницу после обеда даже ведомости отказывались принимать. не рановато ли праздновать начали :). даже облэнерго себе такого не позволило:D

Назад
Зверху Знизу