Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно, какая у вас цель вопросов?

И мне интересно знать. Возможно я не прав, тогда поправьте но у меня сложилось мнение, исходя из ваших вопросов:
1. Как то вы предвзято относитесь к электрикам или обожглись попав на недобросовесного лжеэлектрика или ещё по какой то причине.
2. Сами электрик, хотите заняться подработкой и проясняете для себя организационно финансовые вопросы.
3.Проясняете для себя организационно финансовые вопросы в связи с тем, что хотите по долгу работы или себе лично сталкиваться с оргпнизацией электромонтажных работ.
4. Ну и напоследок просто всем повыносить мозг. Так от нечего делать.
А как же по поводу оплаты доставки вас и ваших инструментов? Или отказались?

Как отказались!!!!!!! Меня и инструмент доставляют на объект исключительно в чёрном Хаммере.:D:D:D.

Если серьёзно то доставка себя любимого и инструмента входит в стоимость прайса.

Останнє редагування:
И мне интересно знать. Возможно я не прав, тогда поправьте но у меня сложилось мнение, исходя из ваших вопросов:
1. Как то вы предвзято относитесь к электрикам или обожглись попав на недобросовесного лжеэлектрика или ещё по какой то причине.
2. Сами электрик, хотите заняться подработкой и проясняете для себя организационно финансовые вопросы.
3.Проясняете для себя организационно финансовые вопросы в связи с тем, что хотите по долгу работы или себе лично сталкиваться с оргпнизацией электромонтажных работ.

Есть еще вариант, собирается делать электрику и пытается найти на чем сэкономить по работе.

Я отношусь предвзято? Да бог с вами. Вы наверное не в курсе, но когда речь заходит о ремонте, то начинают с матерного по поводу "мастеров". Я конечно не электрик и не собираюсь подрабатывать этим, но электрику у себя в квартире сделал сам - как бы было интересно, да и время позволяло. Так что ничего "за пазухой" у меня нет. С другой стороны почему бы вам не выслушать сторону клиента без матерных выражений.

Есть еще вариант, собирается делать электрику и пытается найти на чем сэкономить по работе.

Щас мы его выведем на чистую воду:D:D:D:
Шутка, конечно.

С другой стороны почему бы вам не выслушать сторону клиента без матерных выражений.

Та с удовольствием. Для общения форум и создан.

но электрику у себя в квартире сделал сам - как бы было интересно, да и время позволяло.

Уважуха!:клас:

Щас мы его выведем на чистую воду:D:D:D:
Шутка, конечно.
Это совсем не сложно. Стараюсь не врать, так проще, меньше напрягаешься.

Та с удовольствием. Для общения форум и создан.

И я о том же.

Я отношусь предвзято? Да бог с вами. Вы наверное не в курсе, но когда речь заходит о ремонте, то начинают с матерного по поводу "мастеров".

Значит я ошибся в предположении.

Стараюсь делать всё так, что бы про меня так не говорили. Хотя всем наверное не угодишь. Но как показатель для меня когда встречаю заказчиков то они со мной общаются с удовольствием и ещё раз говорят спасибо.

Да как бы очень простая работа. Исключительно мой случай, конечно. Простая потому что куча информации, инструменты такие, что просто приятно работать, куча всяческих фишек для упрощения работы, ну и самое главное, для меня, это позволяло на какое то время отключится от того, что в стране происходит, но это совсем другая история.

Да как бы очень простая работа. Исключительно мой случай, конечно. Простая потому что куча информации, инструменты такие, что просто приятно работать, куча всяческих фишек для упрощения работы, ну и самое главное, для меня, это позволяло на какое то время отключится от того, что в стране происходит, но это совсем другая история.

...Интересно было бы взглянуть на ваш проект. Без стёба. Хочется знать, что именно вы называете простой работой.

Вот мне интересно где этот товарищ, который про меня распостроняет ложь. Почему он не аргументирует

То уже совсем не товарищ если лжёт. Но тут на форуме таких пруд пруди. Нет смысла и заморачиваться на этом.

Господа электрики. Просто интересно у кого какие планы встретить свой профессиональный праздник 22декабря. Я буду встречать в кругу семьи. Наверное опять закажу тематический торт.

Вот мне интересно где этот товарищ, который про меня распостроняет ложь. Почему он не аргументирует
антипиар дело тонкое... главное вкинуть и убежать

сейчас вылезет очередной превед и обвинит тебя в "сепаратизме".. :)

...Интересно было бы взглянуть на ваш проект. Без стёба. Хочется знать, что именно вы называете простой работой.

Все собираюсь описать как делал ремонт, с какими проблемами столкнулся, как решал. Надеюсь, что сделаю. По поводу электрики. Я решил в какой то мере упростить задачу, т.е. свести задачу к предыдущей. В каждую комнату (3 ) идет 3 кабеля - розетки + свет + кондиционер. Соответственно в сан узлы (без кондиционеров, но 1 бойлер). В кухню бросил больше - розетки, свет, холодильник, посудомойка, духовка. Ну и слаботочка разведена. Было такое, что переделывал, но как еще научишься. Разводку делал по потолку, хотя имело смысл заливать в стяжку, но это нужен опыт, так как потом не переделаешь

Все собираюсь описать как делал ремонт, с какими проблемами столкнулся, как решал. Надеюсь, что сделаю. По поводу электрики. Я решил в какой то мере упростить задачу, т.е. свести задачу к предыдущей. В каждую комнату (3 ) идет 3 кабеля - розетки + свет + кондиционер. Соответственно в сан узлы (без кондиционеров, но 1 бойлер). В кухню бросил больше - розетки, свет, холодильник, посудомойка, духовка. Ну и слаботочка разведена. Было такое, что переделывал, но как еще научишься. Разводку делал по потолку, хотя имело смысл заливать в стяжку, но это нужен опыт, так как потом не переделаешь

...Ну, дьявол-то кроется в деталях (с)). Когда-то я тоже учился, в том числе и на своём ремонте. И сейчас понимаю, что именно я сделал бы сейчас не так. Как оказалось - всё... Но дай-то бог, чтобы это был не ваш случай.

Господа электрики. Просто интересно у кого какие планы встретить свой профессиональный праздник 22декабря. Я буду встречать в кругу семьи. Наверное опять закажу тематический торт.

А я вот и не знал даже, что есть такой праздник и его можно отмечать))) Буду значит загорать под пальмой в этот прекрасный день:)

...Ещё подумал, если будете монтировать трёхфазную шинку, то места в нынешнем варианте у вас нет. Наверняка шинка будет типа Аско или Иек
sh0_in4-12a.jpg
, а она минимум 65 мм по ширине, т.е. почти 4 модуля. Как вариант, можно отказаться от вводного автомата и оставить вводный диф. А за счёт увеличившегося места монтировать эту шину.
По виду, скорее всего, щиток АББ модель UK540?

Да, щиток именно АВВ, другие на такое количество модулей сложно достать, да и не нужно))
Посмотрю, что можно найти в продаже, спасибо за совет!

Да, щиток именно АВВ, другие на такое количество модулей сложно достать, да и не нужно))
Посмотрю, что можно найти в продаже, спасибо за совет!
По щиткам рулит Хагер серия Вольта, сравнивая АВВ и Хагер пришёл к выводу что либо они оба заказывают у одного производителя либо кто-то делает для кого-то. Во всяком случае корпуса у них схожи.

оспода электрики. Просто интересно у кого какие планы встретить свой профессиональный праздник 22декабря. Я буду встречать в кругу семьи. Наверное опять закажу тематический торт.
22 декабря - День энергетика. Электрики весьма приближенно имеют к нему отношение ;)

Назад
Зверху Знизу