Freesom
F
Сколько щитков вы вырезаете в день?А еще и предназначеную, для этого, так как сделать когда никогда что-то иль постоянно в таких условиях работы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько щитков вы вырезаете в день?А еще и предназначеную, для этого, так как сделать когда никогда что-то иль постоянно в таких условиях работы
Не ну это вообще должна подойти, чё за модель?Тогда уже такую.
![]()
Нет, Вы рздаете советы, хотя сами этого не делали.
Не ну это вообще должна подойти, чё за модель?
У меня такой нетДык у неё ж кожух из пластика
Так щас тебе Freesom раскажет, что надо смекалку проявлять, а то иш инструмента дорогого понакупали.маленькая глубина пропила
Так щас тебе Freesom раскажет, что надо смекалку проявлять, а то иш инструмента дорогого понакупали.
можно не проявлять, а почитать как люди: если вас забанили на гуглопереводчике, то всё что до 10 см пилится на ура дисковой пилой, а если глубже, то понадобится бетонорез. Но если уровень понтов зашкаливает, то конечно можно приобрести бетонорез на 230 диск и вещать, что эта хрень незаменима в принципе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно не проявлять, а почитать как люди: если вас забанили на гуглопереводчике, то всё что до 10 см пилится на ура дисковой пилой, а если глубже, то понадобится бетонорез. Но если уровень понтов зашкаливает, то конечно можно приобрести бетонорез на 230 диск и вещать, что эта хрень незаменима в принципе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваш вариантмаленькая глубина пропила
Диэлектрические перчатки,нормальные измерительные приборы,диэлектрические инструменты (отвертки, ключи) брендовые, китаю я недоверю свою жизнь.
Не сошлись. У меня практически в двое дешевле.Давай те конкретно цены обсудим , по "точке" сошлись со мнением 35-45
За сколько штробу пилить?
А прокладка кабеля сколько стоит у вас?У меня практически в двое дешевле.
Как-то не получается отдельно считать.А прокладка кабеля сколько стоит у вас?
Давай те конкретно цены обсудим , по "точке" сошлись со мнением 35-45
За сколько штробу пилить?