Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
вы описали её достоинства опять с точки зрения вашего удобства работы. Остальные используют обычные наборные подрозетники и обходятся без "лишнего места для проводов".
следуя этой логике можно вернуться к зубилу и молотку, ведь все эти дорогущие штроборезы, коронки, перфораторы для быстроты и удобства работы придуманы ;)

Не совсем понял, Вашу мысль?

то что на видео изображено не представляет особого интереса с точки зрения круглых подрозетников, а превратить любую 230-ю болгарку в такую же хрень как на видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всего за 150 баксов.

следуя этой логике можно вернуться к зубилу и молотку, ведь все эти дорогущие штроборезы, коронки, перфораторы для быстроты и удобства работы придуманы ;)

Вы не правильно истолковали мою логику. Инструмент - это одно, а дорогие расходники, которые компенсируют отсутствие подходящего инструмента - это другое. Пользуясь коронкой, нет нужды покупать такой подрозетник с пластмассовыми перегородочками между розетками там где вырезан лишний бетон.

ваго - расходник? ;)

а превратить любую 230-ю болгарку в такую же хрень как на видео можно всего за 150 баксов.
1. По Вашей ссылке, совсем, не "такая же".
2 У нас такого нет.
3. Именно только болгарка такая, как по Вашей ссылке у нас стоит не меньше 200уе.
Пользуясь коронкой, нет нужды покупать такой подрозетник с пластмассовыми перегородочками между розетками там где вырезан лишний бетон.
Так-же нет нужды, при вырезаном посадочном месте болгаркой, покупать цельные подрозетники, можно и набрать, так же само как и вырезаные места перфоратором, доработать под цельный подрозетник - тем же перфоратором, минутное дело.

Так-же нет нужды, при вырезаном посадочном месте болгаркой, покупать цельные подрозетники, можно и набрать, так же само как и вырезаные места перфоратором, доработать под цельный подрозетник - тем же перфоратором, минутное дело.
как я понял, тут всё упирается в то, что при использовании болгарки "лишний" бетон убирается, что негативно сказывается, на прочности стены ;)

как я понял, тут всё упирается в то, что при использовании болгарки "лишний" бетон убирается, что негативно сказывается, на прочности стены
Я вообще не могу понять, что у него куда упирается и сказывается.
Для меня нет принципиальной разницы перф, болгарка, цельный подрозетник, наборной...

Наверно я выразился недостаточно ясно, т.е. не расходники, а компоненты. Wago безобразно хороши, а Hager QuickConnect мне ещё больше нравится, так можно и отверткой разучиться пользоваться. :D

2 У нас такого нет.
Да бросьте эти детские аргументы. Если у вас под домом такой не продают, это не означает что почты не существует в принципе. На моём местечковом базаре про ввгнгд никто ни сном ни духом и чё, это значит что "у нас такого нет"?
Эх, жаль что у нас взрывпакеты свободно не продают, а то просверлил, заложил, связал, ёбнул и за 5 минут дыры для всех подрозетников и щитка готовы, а там три мешка штукатурки, подмазал и с виду всё в идеале.;)

Ладно, не стану спорить о методах и инструментах, исполнитель делает так, как ему нравится/удобно/быстро/полезно, если заказчик не оговорил деталей. Поэтому я всегда спрашиваю что чем и как будет делаться, во избежание недоразумений так сказать, ведь на каждого, кто режет прямоугольные отверстия где нужно круглое, находится такой кто режет круглое, где надо прямоугольное (а там подштукатурить и ништяк):

1298827085_171527581_2-.jpg

Останнє редагування:
Да бросьте эти детские аргументы.
А, что детские аргументы?, така штука не заменяет штроборез.
Даже с таким кожухом 300уе+150уе= 450уе - дешево?(напомним, средняя зарплата по стране около 350уе).
Притом она пластиковая.
Притом 150уе она "там", в ограниченых количествах, перевозка, пересылка, стоит денег + риск, весьма весомый потерять 150уе, плюс по приходу может оказатся, что крепления под болгарку, которая выпускается только для амереканского рынка....

Эх, жаль что у нас взрывпакеты свободно не продают, а то просверлил, заложил, связал, ёбнул и за 5 минут дыры для всех подрозетников и щитка готовы, а там три мешка штукатурки, подмазал и с виду всё в идеале.

Ладно, не стану спорить о методах и инструментах, исполнитель делает так, как ему нравится/удобно/быстро/полезно, если заказчик не оговорил деталей. Поэтому я всегда спрашиваю что чем и как будет делаться, во избежание недоразумений так сказать, ведь на каждого, кто режет прямоугольные отверстия где нужно круглое, находится такой кто режет круглое, где надо прямоугольное (а там подштукатурить и ништяк):

А что тут спорить? Где надо или лучше - режу болгаркой с кожухом, где надо, перфоратором и коронкой. А скажем, тот же Земсков, так не делает, у него для этого инструмента недостаточно.

Останнє редагування:
у него для этого инструмента недостаточно.
Посмотрите, у него инструмента для монтажа более, чем достаточно. Просто для штробления он использует штроборез, а не болгарку. Хотя и она у него есть. Или чего здесь не хватает?

Просто для штробления он использует штроборез, а не болгарку.
штроборезом не вырезать посадочное место под электрический щит или подрозетник не хватит глубины запила, а болгаркой пыли будет очень много.
И как-то по теме у Вас все просто делается и без затрат ...

Останнє редагування:
Даже с таким кожухом 300уе+150уе= 450уе - дешево?(напомним, средняя зарплата по стране около 350уе).
Притом она пластиковая.
Притом 150уе она "там", в ограниченых количествах, перевозка, пересылка, стоит денег + риск, весьма весомый потерять 150уе, плюс по приходу может оказатся, что крепления под болгарку, которая выпускается только для амереканского рынка....
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Штука не заменяет штроборез, поэтому она и бесполезная, хоть и дорогая. 150 дорого? возьмите
, но со скидкой:D Как раз на доставку хватит. Короче да, есть риск, но если не хотите рисковать, можно взять у нас что-то аналогичное, но в 3-5 раз дороже. Выбор как всегда за вами.
Притом она пластиковая.
Снова мимо. Не пластиковая, а из поликарбоната. Того самого, из которого делаются пулестойкие забрала для армейских защитных шлемов. Из которого так же делаются лучшие защитные строительные очки, но не те китайские, что продаются у нас по 30 грн - эти пластиковые ;)

iszvcTVKZqk

штроборезом не вырезать посадочное место под электрический щит или подрозетник не хватит глубины запила, а болгаркой пыли будет очень много.
А дисковой пилой если поставить на неё диск по бетону не?:)

superset2.webp

Останнє редагування:
А дисковой пилой если поставить на неё диск по бетону не?
Написал и сам наверное не понял.
а если лобзиком попробовать? Завтра раскажете впечетления:D

Цитата:
Сообщение от rHOM
Притом она пластиковая.
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Штука

Штука не заменяет штроборез, поэтому она и бесполезная
Я не пойму Вы в теме или что -то курили? писали же выше, что шроборезом посадочные места и щите не вырежеш, так чтобы без пыли

Снова мимо. Не пластиковая, а из поликарбоната. Того самого, из которого делаются пулестойкие забрала

а из поликарбоната. Того самого, из которого делаются пулестойкие забрала для армейских защитных шлемов
Хорошая реклама предложите производителям
может денег заплятят;)

Останнє редагування:
Написал и сам наверное не понял. (Цена на хорошую пилу тоже не слабо)
а если лобзиком попробовать? Завтра раскажете впечетления:D
Цена на пилу начинается с 500 грн.:) Но поскольку вы между лобзиком и пилой разницы не видите, то можете пропускать, это точно не ваш инструмент :D
Я не пойму Вы в теме или что -то курили? писали же выше, что шроборезом посадочные места и щите не вырежеш, так чтобы без пыли
На кожухе любого штробореза есть такой отвод в виде трубочки диаметром около 32 мм. Отгадайте с одной попытки зачем он там? :D Кстати, цена на строительный пылесос начинается тоже с 500 грн. Я таким простеньким энхелем уже центнера два пыли собрал при шлифовке, штроблении и подрезании бетона. И всё как-то получается вырезать без пыли. Может вы что-то делаете не так, раз у вас пыль?:)

Моя пила на 160 мм всего, а почти такую же глубину реза и мой штроборез делает, но немецкая контора, чьими дисками я пользуюсь как бы намекает, что проблем ровным счетом никаких.:)

Хорошая реклама предложите производителям
может денег заплятят;)
Реклама чего, извините? И о производителях чего идёт речь?

превратить любую 230-ю болгарку в такую же хрень как на видео можно всего за 150 баксов
Странно только у единиц такой дешевый инструмент, что-же не могут заказать и привезти, наверное есть какие-то с этим проблемы;)

Цена на пилу начинается с 500 грн. Но поскольку вы между лобзиком и пилой разницы не видите, то можете пропускать, это точно не ваш инструмент
Этой пилы хватит на полчаса работы в бетоне (за 500 грн ) если вообще потянет
про фест тул не скажу Я вообще в живую его не видел.

Цитата:
Сообщение от Markis
На кожухе любого штробореза есть такой отвод в виде трубочки диаметром около 32 мм. Отгадайте с одной попытки зачем он там? Кстати, цена на строительный пылесос начинается тоже с 500 грн. Я таким простеньким энхелем уже центнера два пыли собрал при шлифовке, штроблении и подрезании бетона. И всё как-то получается вырезать без пыли. Может вы что-то делаете не так, раз у вас пыль?
Вы точно курите 8 см глубины размер щит 250*300 как вырежете без пыли штроборезом

Реклама чего, извините? И о производителях чего идёт речь?
Я же писал више:confused:

Я таким простеньким энхелем уже центнера два
Енхель **** практически на первом заказе так что не надо ляля
и перф там же наверное гарантия еще осталась но чинить не хочется (непроф инструмент) Сгорели практически на первых заказах (хотели судьбу объ-ть)

А у Вас пила Фест тул наверное?

Останнє редагування:
1. Вы точно курите 8 см глубины размер щит 250*300 как вырежете без пыли штроборезом

2. Я же писал више:confused:

3. Енхель **** практически на первом заказе так что не надо ляля
и перф там же могу продать наверное гарантия еще осталась

1. Не курю принципиально, болеть сейчас непозволительная роскошь.;) И вам не не советую. Как вырезать? Проявите смекалку и у вас всё получится.
2. Что выше? Вы советуете производителям
начать делать их из поликарбоната? Или производителям
? Так и те и другие и так давно из него делают. Рад что вы узнали для себя что-то новое.
3. То что у вас сразу **** и пылесос и перф говорит только об одном. Ну вы сами понимаете о чём.:rolleyes:

А у Вас пила Фест тул наверное?

Не, фиолент простенький за 600 грн.

То что у вас сразу **** и пылесос и перф говорит только об одном. Ну вы сами понимаете о чём.
Не знаю о чем Вы Бош более года работает,( пылесоса енхеля не было про него слава богу не знаю:D)

Проявите смекалку и у вас всё получится.
У нас бригада профессионалов, и работаем проф инструментом, енхели, крафты ... сколько не юзали результата один - печальный
и весь инструмент подобран по нашим видам работ и смекалку не надо проявлять, а только РАБОТАТЬ

Не, фиолент простенький за 600 грн.
а фестул чего за 100 баксов не купить
Мы на свой копили года 4
Вот такие заработки и при этом все разводят тро-ло-ло о ценах

Останнє редагування:
У нас бригада профессионалов, и работаем проф инструментом, енхели, крафты ... сколько не юзали результата один - печальный
и весь инструмент подобран по нашим видам работ и смекалку не надо проявлять, а только РАБОТАТЬ

И всё с пылью и с пылью, проффффесионалы ёпта...:іржач:

И всё с пылью и с пылью, проффффесионалы ёпта...
Я смотрю настоящий троль:рл:
По моему только Вы предлагали то вырезать в бетоне пилой, то штроборезом со *смекалкой* вырезать щит, то инструментом за 100 баксов который находится в * Миссисипи*...рационализатор в СССР наверное медаль получил бы за изобретательность:D
У нас инструмент с пылеудалением штроборез, бетонорез (все синий бош) и пылесос ГАс 25
Вот и бетонорез (болгарка бош с кожухом) используется для вырезания без пыли щитов и подрозетников, бывают случаи что коронка не берет бетон или очень медленно

Останнє редагування:
Кстати, ликбез, как обойтись без скруток -

Чтобы без скруток как вы говорите, то необходимо на каждую розетку и лампочку по автомату. Иначе даже на 2 розетки потребуется ставить перемычку(скрутку)

Да ну купите тогда уже электроцепную пилу по бетону и вперед пыи нет и любые глубины режет, правда вода нужна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу