Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорого.Здравствуйте, форумчане! Вот имею цены на услуги электрика? Выскажитесь, нормальные ли? Приведите альтернативу.
Изготовление штроб (кирпичная стена) , мп, 30 грн,
Протяжка ТВ и ТЛФ, мп, 5 грн,
Изготовление гнезд (кирпич), шт, 16 грн,
Разводные коробки, шт, 20 грн,
Демонтаж щитка, 100 грн,
Установка щитка, 200 грн,
Установка автоматов , шт, 20 грн,
Вывод подключения, шт, 20 грн,
Установка коробок, шт, 20 грн
Хахавот вчера был на обьекте-электрик технично пропал вместе с симкой.
как то так.
какой пестец 
вечером смотрят жене (детям) в глаза, протягивая 100-150 грн провозившись целый день на работе?Дорого. Я делаю дешевле.
Если не секрет , во сколько обошлось заказчику сборка и установка сей дивной люстры?щиток это дело такое, а вот китайца бы в коробку к этой люстре это непомешало бы.
Если не секрет , во сколько обошлось заказчику сборка и установка сей дивной люстры?
Говорила мне мама-иди учись на электрика

на одном из московских форумов электромонтажников прочитал отличную фразу : откуда у электромонтажника деньги - он же руками зарабатывает, выше 1,5-2,5 туе не прыгнешь.Говорила мне мама-иди учись на электрика
Дорого.
Я делаю дешевле.
почти. 250грн. что такое 250грн. посравнению с моими нервами при сборке этого чуда.Я бы за сборку и установку взял 150-200грн. Считаю такие работы почасово, час 50грн.
Дорого.
Я делаю дешевле.
Мне подобную за полтинник гринов собрали и поцепили.Если не секрет , во сколько обошлось заказчику сборка и установка сей дивной люстры?
Мне подобную за полтинник гринов собрали и поцепили.
. Или ты думаешь если ты *****, то и другие такие жа ? А, эльминтер ?Так за 50 гринов (баксов) можно подцепить -оно того стоит. Этож не 50 гришек.Мне подобную за полтинник гринов собрали и поцепили.
Так тыж "электрик". Или ты думаешь если ты *****, то и другие такие жа ? А, эльминтер ?
щиток это дело такое, а вот китайца бы в коробку к этой люстре это непомешало бы.
Как-то так, свеженький.похвастались своим творчеством в виде фото/видеоматериала
Делай, дай Бог тебе богатеньких заказчиков. А мы ,по совету московских монтажников, постараемся монтировать за 80-100% от цены монтируемого,но не меньше чем каждый себя ценит.
Мне подобную за полтинник гринов собрали и поцепили.
Я тоже с господином Кировым согласен.Господин Киров считает, что моя фантазия слишком убога,
что бы не понять, кто из ху? Напрасно.