Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цены на работу электрика

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Вообще не пойму к чему **** в теме: если возмущается конкурент - то должен наоборот радоваться, что у других цены дороже, значит к нему обращаться будут; а если заказчик - то тут выбор на любой вкус - от минимума до максимума - бери и решай.
Лично меня бесит когда в любой работе цены наоборот сбивают всякие "спецы" и делают соответственно заплаченной суммы - поэтому за переделку беру даже дороже.

d4e3a832e7fd.jpg

:клас:
Похоже он тормоз.;)

Эльминтер, тебе приходилось после хваленых высокооплачиваемых спецов переделывать проводку?

Лично меня бесит когда в любой работе цены наоборот сбивают всякие "спецы" и делают соответственно заплаченной суммы - поэтому за переделку беру даже дороже.

:клас:
Меня всегда бесила фраза - как платят так и работаем.
Я считаю взял - сделай идеально. Не устраивает цена - не берись.

лучше бы вместо набивания цен похвастались своим творчеством в виде фото/видеоматериала

Эльминтер, тебе приходилось после хваленых высокооплачиваемых спецов переделывать проводку?

Если вы имеете ввиду PaPanю с его электриком - да, приходилось после таких исправлять.
Пришлось разбирать гипсокартонный потолок.

:D Ну ты жжош.

вот вчера был на обьекте-электрик технично пропал вместе с симкой.

как то так.

Вкладення

• P1000050.webp
    P1000050.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 182
  • P1000052.webp
    P1000052.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 174
мои скромные потуги

Вкладення

• 0080[1].webp
    0080[1].webp
    78 КБ · Перегляди: 195
  • 0081[1].webp
    0081[1].webp
    71.9 КБ · Перегляди: 299
а вот какой меня проект ожидает [пока только трассировка проводов внутри щитка], кажется, я его уже тут показывал

attachment.php

Назад
Зверху Знизу