Цены на недвижимость

Касательно спроса на жильё - он есть, правда не такой как в 2007-2008 годах. Чтобы убедиться, зайдите в БТИ и посмотрите сколько людей ходит с договорами купли-продажи для регистрации.

Касательно роста или падения: возможно и просядут, но в основной массе будут расти.

Кричать об отсутствии покупательной способности не надо, зайдите в любой супермаркет, например "Караван", "Дафи" и посмотрите на какие суммы народ покупает продукты, вещи и др.

Деньги есть у населения, но желание народа одно "купить по дешевле", а у продавца продать подороже.

А теперь вопросы по теме:
1. а что данная тема делает в разделе "Бизнес"?
2. аналогичных тем в разделе "Недвижимость" туева куча, *** ещё одна?

Ответы по теме:
1. обсуждается
2 обсуждается как бизнес, или хотите поспорить, что операции с недвижимостью - не бизнес?

Сказать, чо будет в будущем с недвижимостью, не возможно, даже аналитики боятся прогнозировать, но могу точно сказать, продавцы цену, то снижают от 1 до 3 тыс.у.е, то повышают. А вот покупатели хотят купить дешевую недвижимость, вот просят 2 за 25 тыс.у.е.. Большой спрос на коммерческую недвижимость.

Сказать, чо будет в будущем с недвижимостью, не возможно, даже аналитики боятся прогнозировать, но могу точно сказать, продавцы цену, то снижают от 1 до 3 тыс.у.е, то повышают. А вот покупатели хотят купить дешевую недвижимость, вот просят 2 за 25 тыс.у.е.. Большой спрос на коммерческую недвижимость.

Т.е. цены достигли дна? теперь подъём?

Я вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ответил товарищу Centrinform'у что лично я думаю по поводу возможного повышения цен на недвиж в харькове. Он вот надеется на возобновление кредитов. А считаю что и при кредитах цен не может расти беспредельно.

Забудьте о кредитах года на три!

в Детройте (а там точно не хуже, чем в Харькове) сейчас дома приличные, но в неприличном районе можно купить за 1000$ и дешевле. Автопром стоИт -- и всё, народ линяет, цены падают.

Хуже. Намного.

Мое мнение - с осени цены будут расти

цены достигли свое дно в январе 2009 года, реально видела как 1 к.из.кв.(малогабаитка) на Х.Горе продавалась за 17 тыс.у.е. Сейчас есть спрос, но нет предложений. (я не агент по недвижимости, просто подруга занимается аналитикой недвижимости)

В Украине подорожали квартиры Квартиры на вторичном рынке в первом полугодии подорожали на 3,5%. Стоимость квартир на первичном рынке в первом полугодии выросла на 5,4%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. К стати мне интересно было почитать сообщения почти десятилетней давности.

я знаю ответ: НИКТО на ХФ не знает, что будет с недвижимостью.

Косвенные данные для анализа: банки кредиты не дают=>спрос не растёт=>не растут цены. Но это так... пальцем в небо :)

скупают квартиры коррупционеры

Країна на грані гуманітарної катастрофи. Ці алігархі давели страну да ручкі.

1492097396_timgro.webp

после выборов рухнут еще ниже

обидно, когда в свое время однушки по 40 стоили, а теще 130 за 3 к. давали, один товарищ советовал продавать. *** кто послушался.
думаю, если и упадут после выборов то не критично. уж точно на эконом жилье. как ни крути те же однушки в новостроях расходятся как горячие пирожки чуть ли не на этапе фундамента.

обидно, когда в свое время однушки по 40 стоили, а теще 130 за 3 к. давали, один товарищ советовал продавать. *** кто послушался.
думаю, если и упадут после выборов то не критично. уж точно на эконом жилье. как ни крути те же однушки в новостроях расходятся как горячие пирожки чуть ли не на этапе фундамента.

новострой да, так как он сравнялся с вторичкой. но старые халупы будут и дальше дешеветь.

не упадут. но то, что на этапе фундамента квартиры разлетаются говорит о том, что это перекупы скупают. И все это может лязнуть вниз очень легко.

Назад
Зверху Знизу