Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Тогда найди в ней мозги и внимательно перечитай сообщения выше и прекращай выставлять СВОИ домысли за МОИ суждения

Вообще-то я тебя цитировал. Но я понял, ответить тебе нечего.

Вообще-то я тебя цитировал. Но я понял, ответить тебе нечего.
Я всё сказал выше, а то что ты там себе понапридумывал, в т.ч. апокалипсис и Дейнерис с безусловным доходом по 10.000, ко мне не имеет никакого отношения.

А вообще ку*во, что люди не верят в профессионализм наших вояк и считают, что смена одного срочника (П) на другого гражданского (Зе) приведёт к каким-то существенным изменениям в линии замороженного фронта. Тут уже один обещал закончить АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но щас идёт счет на годы.
Благо, у нас не хунта, чтобы у власти были генералы. Это шо ж за армию такую создали, если люди считают, что границу держит не армия, а один лишь президент? Профессиональную или корумпировано-кумовскую?

А вообще ку*во, что люди не верят в профессионализм наших вояк и считают, что смена одного срочника (П) на другого гражданского (Зе) приведёт к каким-то существенным изменениям в линии замороженного фронта.

В смысле не приведет? Зеленский же сказал что прекратит огонь. А ОРДиЛО нет. Незнаю что будут делать очень профессиональные вояки, *******? тикать?

Но в любом случае это очень существенное изменение текущей ситуации. Кардинальное прямо.

И оно и делает прогноз цены на Харьковскую недвигу сравнимым с тем что в Донецке сейчас. Впрочем еще есть неделя что бы провалить.

Вообще никаких предпосылок к снижению стоимости. Все в пределах статист.погрешности.

ГРН будет падать, т.к. начинается цикл выплаты долгов, следовательно нужна валюта, и не мало.

Это и приведет к росту цены в грн.

Смену одного срочника П на другого срочника Ю/З или кто там еще в кандидатах, явно ни к чему крупному не приведет. У нас институты власти так построены, что не сильно то и зависят, кто там главнокомандующий. Парламентские - эти ****одеятели могут больше повлиять.

нужны не территории и устаревшие заводы, а умы и люди

Ммм... может я что-то не вижу, но не уверен что в этих анклавах типа Абхазии, Приднестровья, или ОРДиЛО какие-то супер умы водятся... Или что значит умы?

Ммм... может я что-то не вижу, но не уверен что в этих анклавах типа Абхазии, Приднестровья, или ОРДиЛО какие-то супер умы водятся... Или что значит умы?

лучше тут о недвиге говорить, а то уже политика пронизала весь форум )

....свежее : Цены на квартиры после выборов резко изменятся, — эксперт и т.д

сори за оффтоп ))

c8aheg.webp

....свежее : Цены на квартиры после выборов резко изменятся, — эксперт и т.д
Из статьи Экз-перда

Выборы президента также могут отразиться на всем – на экономике, на курсе доллара, зарплатах и так далее. Неизвестно ведь, какая после выборов будет проводиться политика по заработной плате, неизвестно, какая будет политика по налогообложению», — говорит Костецкий.

+100500

Но, с другой стороны, цена за квадратный метр жилья точно снижаться не уже будет, и это не зависит от выборов, уверяет эксперт.

"мамаю кленус, да.." :D

«Сейчас – самая низкая цена на недвижимость в Украине, это совершенно точно. Повышение цены на жилье происходит постоянно. Цены меняются, ведь растет себестоимость работ. Кирпич подорожал – растет цена за жилье, подорожали другие материалы – происходит то же самое. Поднялась минимальная заработная плата — цены на жилье также растут. Строители, которые работают в той или иной компании – им же тоже зарплату нужно повышать. Соответственно, застройщику нужно где-то эту разницу в зарплате получить. Это – еще одна причина роста цен за жилье. Поэтому стоимость квадратного метра растет постоянно. Пусть она сейчас растет не так существенно, это повышение не на 50-100%, но стабильный рост все же есть», — говорит Сергей Костецкий.

:попкорн::попкорн::попкорн:

Цены полезли в гору! На однушки это точно с апеля подорожали на 1000$ в среднем по Харькову.

Нет покупатель для себя!

Салтовка-восточный , однокомнатная квартира улучшеной планировки, на восточном это двухбалконки и с лоджией , на салтовке чешка 1и последний этаж ,бютжет если без агентов 17500 +1500 . Поиск через агентов ,первые варианты начинались 14000дол и до 17000 это с бабушкиным ремонтом. Сейчас картина выглядит так 17000 на восточном с грибком на стенах последние этажи.

Салтовка 19000 в хрущях на 5м этаже

Нет реальными, и к тому же перед новым годом был свидетелем (снимал 2к квартиру у него) Продали 2к квартиру в жилом состоянии на Владислава Зубенка 4этаж 5ти этажки 21000$ .У меня к сожалению не было нужной суммы ,да и хозяин падлой оказался тулил нам эту квартиру за 25000

ну и состояние экономики изменилось в лучшую сторону

Вкладення

• table.webp
    table.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 331
По его примерам никакого подорожания нет-сравнил минимум по реальным продажам и выставленные хотелки продавцов и сказал что подорржало.
Насчет новостроев-постоянные акции-это как?
Насчет экономики-по сравнению с прошлым и позапрошлым годом никакого роста экономики не ощущается,

Ну надеюсь что так как вы говорите но с таким фактом на себе я столкнулся.
Инфа от хозяина.

По его примерам никакого подорожания нет-сравнил минимум по реальным продажам и выставленные хотелки продавцов и сказал что подорржало.
Насчет новостроев-постоянные акции-это как?
Насчет экономики-по сравнению с прошлым и позапрошлым годом никакого роста экономики не ощущается,

посмотрите динамику зарплат

Вкладення

• 60558457_2761423307217399_5975270587956723712_o.webp
    60558457_2761423307217399_5975270587956723712_o.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 297
Назад
Зверху Знизу