Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Ну когда самый вероятный кандидат в президенты говорит что надо прекратить стрелять и договорится с Росс, но ну я незнаю что может быть... Новороссия от Ха до Одессы, ну или как.
Не надо подменять причину и следствие. Новососия уже не будет раздуваться, тем более при условии победы компромисного кандидата представляющий русскоязычный восток

Не надо подменять причину и следствие. Новососия уже не будет раздуваться, тем более при условии победы компромисного кандидата представляющий русскоязычный восток

А можно уточнить как именно победа компромиссного варианта отразится на желании Новороссии раздуваться?

Сразу пропадет необходимости сухопутного коридора? Что случится с желанием прибрать порты в Мариуполе и Одессе? Что такого случится с заводами типа Южмаш, Турбоатом, ХТЗ, Хартрон и тд, что они перестанут быть хотелкой кремлядей?

Насколько мне известно, то такое как ДНР\ЛНР хотели замутить не только в двух областях, но местная "власть" не дала этого сделать, и я бы сказал что в это верю.. Сейчас же все эти люди уже видят, что "власть" потеряют если допустят такое в своей области..

Чисто мысли вслух))

Не местный что-ли? Это _киевская_ власть не допустила тогда ХНР, в то время как _местная_ под аквафрешем в это время зажигательно митинговала.

b7fegc.webp

Ну в общем если вам про цену то я бы к риску эскалации и потери территории включая Ха (ну или полной капитуляции) еще добавил для полноты ре-приватизацию Привета и УкрНафты, и соответсвенно инфляцию.

А, так-то, верить можно хоть в Дейнерис повелительницу драконов которая прилетит и сделает всем безусловный доход по 10.000.

давно писали и похоже верно! Мы инструмент в чужих руках ( спининг) крым( блесна)
дядя сэм поймал крупную рыбу))) вытягивать сразу спининг сломается ((( вот и идёт возня.

Ну в общем если вам про цену то я бы к риску эскалации и потери территории включая Ха (ну или полной капитуляции) еще добавил для полноты ре-приватизацию Привета и УкрНафты, и соответсвенно инфляцию.

А, так-то, верить можно хоть в Дейнерис повелительницу драконов которая прилетит и сделает всем безусловный доход по 10.000.
Порохобот не забыл про Медведчука, Ахметова, Свинарчуков, которые как большие "патриоты" продолжают заботится о нашем отечестве? Точнее о его кормушке

Порохобот не забыл про Медведчука, Ахметова, Свинарчуков, которые как большие "патриоты" продолжают заботится о нашем отечестве? Точнее о его кормушке

Так а по сущесту есть что сказать как именно победа компромиссного варианта отразится на желании Новороссии раздуваться?

Так а по сущесту есть что сказать как именно победа компромиссного варианта отразится на желании Новороссии раздуваться?
По существу, в 14ом году местные элиты считали, что после майдана им не дадут воровать и в россии им будет сытнее. По факту, в ОРДИЛО эти самые элиты в большинстве остались не в удел. Денег мало - воровать нечего.
Вата в той или иной мере тоже поняла, что в Донецке, Луганске стало жить хуже.
Ведь местным элитам наплевать на геополитику, их интересует % от денежного потока. В 14ом году были реальные надежды присосаться к более жирному рос. бюджету (а в Крыму так и получилось), а по факту - получили лишь много свинца с обeих сторон и потерю большинства денежных потоков.

В 14ом году у нас толком не было армии - сейчас она есть и она никуда не денется после избрания другого президента.

Также, Зе прямо заявил, что он НЕ будет созывать новый майдан в случае фальсификаций. Т.е. Зе не будет генерировать не стабильность в Киеве. А вот Юля или Порох - ещё хз.

Ну и в конце-концов, у Пу есть интерес не эскалировать конфликт получая новые санкции, а запихать троянского коня назад в Украину.

ИМХО, ничего критичного не произойдет, за исключением реформ в стиле Чавеса (которые отвернут от нас Запад) или в случае спонтанных майданов, которые могут быть, если народ достанет существующее положение дел. Даже, если будет мировой фин. кризис, то дядя Сэм нам всё равно подбросит баксов. Главное, шоб Юра Луценко снова не кинулся кусать руку, которая нам денег даёт, т.е. не делал нападок на западных послов.

ИМХО, ничего критичного не произойдет, за исключением реформ в стиле Чавеса (которые отвернут от нас Запад) или в случае спонтанных майданов, которые могут быть, если народ достанет существующее положение дел. Даже, если будет мировой фин. кризис, то дядя Сэм нам всё равно подбросит баксов. Главное, шоб Юра Луценко снова не кинулся кусать руку, которая нам денег даёт, т.е. не делал нападок на западных послов.

Эм... ты утверждал что Новороссия перестанет воевать с Украиной после того Зеленского изберут. Я вот уже третий раз спрашиваю почему.

Можешь пожалуйста просто ответить почему ты выдвигаешь такое утверждение, а не излагать тут свои мечты что Штаты тебе денег дадут или что лысый армию не распродаст как усатый, и тд.

Где это? Что это? Почему это?

Ну я тоже хотел понять почему...

...Новососия уже не будет раздуваться, тем более при условии победы компромисного кандидата представляющий русскоязычный восток

Эм... ты утверждал что Новороссия перестанет воевать с Украиной после того Зеленского изберут. Я вот уже третий раз спрашиваю почему.
Харе троллить, сам задвинул ересь-пугалку со сдачей земли и ре-приватизацией и ждешь, чтобы я оправдывался

Можешь пожалуйста просто ответить почему ты выдвигаешь такое утверждение, а не излагать тут свои мечты что Штаты тебе денег дадут или что лысый армию не распродаст как усатый, и тд.

Ну у тебя и в голове *****но.
Ты не из этих ,что верещали - будет у нас НАТО , ****ы будут наших баб насиловать ?

Сразу пропадет необходимости сухопутного коридора? Что случится с желанием прибрать порты в Мариуполе и Одессе? Что такого случится с заводами типа Южмаш, Турбоатом, ХТЗ, Хартрон и тд, что они перестанут быть хотелкой кремлядей?
нужны не территории и устаревшие заводы, а умы и люди

Ну у тебя и в голове *****но.
Ты не из этих ,что верещали - будет у нас НАТО , ****ы будут наших баб насиловать ?

Я просто спрашиваю у человека почему он считает что Зеленский своим присутствием нейтрализует военную угрозу со сторны ОРДиЛО и ****. Может ты сможешь объяснить? И при чем тут моя голова?

Сам-то я за НАТО, да а ****ов у нас вокруг Дуэта толпы уже есть, были и будут. Так что ненадо про мою голову.

Что будет с ценами на новострои в 2019?

Назад
Зверху Знизу