Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
Вчера ездил на консультацию, потом на стройку, сегодня снова на стройке, и бронировать в офис. Сегодня очередей нет, но и свободных манагеров тоже, скажем, в обычном режиме трудятся.

это вы еще не видели акций по Киевской недвиге и правобережью Украины. Там чуваки менее жадные и видимо понимают процессы лучше, чем у нас на выселках )

Подыму тему -)))))
куда сейчас советуете вкладывать? В какие дома и почему?

Анри_Ле_Блан уже давал тут прогноз по курсу доллара. 45 грн на вторую неделю после выборов, емнип.

Оу вы за это) Не верю что любая из сторон допустит до того же финала как в Донецке, а там..)

Ну когда самый вероятный кандидат в президенты говорит что надо прекратить стрелять и договорится с Росс, но ну я незнаю что может быть... Новороссия от Ха до Одессы, ну или как? Соответсвенно см цены как в Донецке. Ну если вообще останутся функционирующие застройщики.

Ну когда самый вероятный кандидат в президенты говорит что надо прекратить стрелять и договорится с Росс, но ну я незнаю что может быть... Новороссия от Ха до Одессы, ну или как? Соответсвенно см цены как в Донецке. Ну если вообще останутся функционирующие застройщики.

Насколько мне известно, то такое как ДНР\ЛНР хотели замутить не только в двух областях, но местная "власть" не дала этого сделать, и я бы сказал что в это верю.. Сейчас же все эти люди уже видят, что "власть" потеряют если допустят такое в своей области..

Чисто мысли вслух))

Назад
Зверху Знизу