Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
А аренда однушки 800. Обед в сирийской столовке 2-3 евро. На 1000 приедет выбирать - или жить под мостом, или впроголодь, или вообще не покупать никакой одежды/косметики. И ходить пешком при этом (проезд очень дорогой).

1000 на человека. На двоих 2000 и за квартиру есть доплаты. Так что жить можно. Другое дело, что в Украине хороший врач живёт лучше.

C 2016 года гже то я говорил что при отсутствии форс-мажоров - путен и мировой кризис. цены начнут стабилизироваться и понемного ликвидные варианты расти.

И такое до лета-осени 2019 прогнозировал. И что то загадывать имеет смысл только осенью 2019 года.

Какие 3 фактора очень важные будут в 2019 году?

1) выборы. ну за последние пару месяцев появился оптимизм и думаю тимошенко не выберут. поэтому этот риск чуть уменьшился.

2) путен. тут 50 на 50. ситуация ухудшается. Азовский инцидент это показал + накопление армии на границе. К сожалению согласен что харьковчане особо свой город не будут защищать и группировку стояющую в белгордской области никт не сдержит.

3) мировой кризис. а вот он я считаю в 2019 году будет. и рекордный за послдение чуть ли не 30 лет обвал рынков предновогодний это уже не звоночки а ....

Подытоживая.

Лично я в Харькове бы не вкладывался. Чем Киев хуже? Риск что в следующие 5-10-15 лет что то произойдет с Харьковом в 2-3 раза выше чем с киевом. Так зачем дополнительно рисковать?

Если же решили вкладываться то на данном этапе я бы не лез в котлованы и сомнительных застройщиков. Во вторичку тоже бы вряд ли лез.

Подождал бы до октября в долларах. За полгода цены сильно не вырастут % от депозита примерно перекроют рост, а вот негатива может произойти много.

рассуждать о перспективах Харькова в будущем считаю имеет смысл только осенью 2019го. Если не будет войны и тимошенко то перспективы неплохие. мировой кризис - уже Харьков проходил не один и ничо восстановился. Население тоже не убывает толком уже с 2000го года. А когда зарплаты средние по городу выйдут на 700-800 долларов то и рождаемость начнет расти.

При доходе 1000 евро месяц хоть какая-то новая одежда и обувь - это уже проблема. Хотя в целом да. Одежда и обувь нормального качества дешевле чем у нас.

Что там с сэкондами ? Есть где обновку купить?

Что там с сэкондами ? Есть где обновку купить?

По идее, там можно пойти в красный крест или в церковную организацию и взять секонд бесплатно. Чтобы были именно магазины по продаже секонда, такого я не видела.

*до осени 2029 года подождите. Как только все будет отлично. Тогда вкладывайтесь в недвижимость. А сейчас живите в палатках с матрасами набитыми долларами

:клас: ИМХО! Пока одни кричат: "Куда катится этот мир?", другие его потихонечку "катят".

Ок всех с наступающим:)) ЧТобы все купили недвижимость и кризисов не было и войн )))))

будет даражать!!!! :))))))

Слышь,ты можешь в Дафи сходить,попросить чтоб они курточку одного размера отложили-я приду поменяю-вчера купил на размер больше?
Тебе там все равно через дорогу.

Сегодня там уже побывал - тортики для стола купил. Так что извини, дорога слишком скользкая - следующий раз пойду когда растает:D

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!
Но только хорошие, если кто-то задумал плохое - большой кол ему в ..., а не выполнение мечты.
:нр::нр::нр::пиво::оплески::-):любов::джаз::танцюрист::квіточка::шарики::шарик::прапор::прапор::прапор:

Ок всех с наступающим:)) ЧТобы все купили недвижимость и кризисов не было и войн )))))

будет даражать!!!! :))))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!
Но только хорошие, если кто-то задумал плохое - большой кол ему в ..., а не выполнение мечты.
:нр::нр::нр::пиво::оплески::-):любов::джаз::танцюрист::квіточка::шарики::шарик::прапор::прапор::прапор:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ участникам раздела!:yahoo:

А аренда однушки 800. Обед в сирийской столовке 2-3 евро. На 1000 приедет выбирать - или жить под мостом, или впроголодь, или вообще не покупать никакой одежды/косметики. И ходить пешком при этом (проезд очень дорогой).
учитывая что в сирийской семье 5-8 детей нехило так им набегает на всех.Так что пешком они уж точно не ходят.

А вам не приходило в голову, что сотрудников кормят бесплатно.Вот один из примеров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мало того вам могут еще выдавать спец талоны ( тоже бесплатно и на приличную сумму ) на которые вы питаетесь в кафе или покупаете продукты и готовите сами.
В принципе вы можете питаться не тратя денег с зарплаты вообще.
это для вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Ну не полностью ж обеспечивают питанием, как я понял.
2. А как в Германии с этим. Ну вот сомневаюсь, что у твоих корефанов вот так прямо.

Мировые рынки открыли 2019-й падением после худшего года за 10 лет

Чем Украина для тех кто зарабатывает достаточно,ненормальная страна?

Для тех, у кого есть деньги, Украина-лучшая страна!

У моей приятельницы квартира в Харькове и квартира в Америке, Так вот, она говорит, что ей лучше в Харькове.
Потому, что если по закону нельзя, но у тебя есть деньги и хочется, то тебе все можно.
А в Америке, если нельзя, то нельзя.

У моей приятельницы квартира в Харькове и квартира в Америке, Так вот, она говорит, что ей лучше в Харькове.
Потому, что если по закону нельзя, но у тебя есть деньги и хочется, то тебе все можно.
такие посты в вечный мемориз, для прочтения молодежью !
браво :браво::браво::браво:

знал одного чувачка, он похожим образом рассуждает: поймали кого-то на неуплате налогов, круто, молодцы, пусть это гад выплачивает со штрафами, а я не буду платить, у меня всего лишь 10 квартир сдается а не отель.

Вообще вменяемые люди поэтому в Америку и сваливают, подальше от подобной ***ни. Ведь ребята, у которых есть деньги, тоже могут с тобой все что угодно сделать.

шо там у ЖС1 нынче популярно? Глянул на сайте, непонятно что брать

потом какой то армянин на пару дней заселился с семьей-не мог его месяц выселить
вот читаю и не могу понять. Почему не мог месяц выселить? Договора как я понимаю не было-дать пиз..й не вариант был? Ну или вызвать мусоров "самозахват, спасайте"?))

Да полюбому сейчас не нужно вкладываться. Выборы, не дай бог придет тимошенчиха - харьков не сильно будет отличаться перспективами от донецка. Снова будет петро - будет ***ло продолжать давить потихоньку, перекрывать нам кислород. А может, и не потихоньку. А тут еще и мировой кризис пророчат; но нам будет не до него, если снова поедут танки. И не факт, что выборы вообще будут, и когда, и какие там чудеса могут произойти в процессе. Мы какбэ в цугцванге. До инаугурации, а лучше и после нее полгода-год обождать. Не подорожает это точно 100%. Схуяли дорожать? Определенно, сейчас отдавать баксы за кирпичи не очень разумно. Тем более во всяких долгоиграйках-новостроях. Ща разумнее домик в деревне на той стороне Днепра, с запасом дуба, и полный бак бензина и если есть, то еще и газа. ИМХО.

:D:D
Это вы написали для того, чтобы перед вами очереди не было в отдел продаж жилстрой 1?

Назад
Зверху Знизу