Статус: Офлайн
Повідом.: 21807
Повідом.: 21807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там за заводы такие мегамощные?! На одной каве долго экономика не будет держаться.
Не знаю насчет элит-там у них инсайдов куча должна быть,тем более они неплохо навеорное имеют свое на новостроях,но те инвесторы кто без инсайдов-их как раз отталкивает близость Харькова к зоне военных действий
Ты хочешь сказать,путин будет президентом Украины и детям надо знать кто такой путин?
Ты хоть понимаешь что ты ляпнул?
Почему вы пишете что дети должны знать кто такой путин,вместо того чтобы мисать что они должны знать ато такой Порошенко,если они рождены в Украине?
Не временная, а ровно до момента начала роста (именно роста!) промышленности в Харькове
Легче искать отговорки и детям за какого то левого дядьку
Этот левый дядька скоро РФ развалит 
Та мне без разницы что он там с Россией сделает.Я в Украине живу.
И обьясни мне логику-как у тебя сочетается что путин для меня-это левый дядька и "*******с так и прет?"Через какую логическую цепочку ты к этому пришел?Или за отсутствием разумных аргументов ляпнул абы шо ляпнуть?
И из за того что Харьков снова полнимется как промышленный город,он отберет часть туристов со Львова?
Львов раскрутился на туризме. Это вечная тема.Львов - то такое... провинция, как ни крути. Но они в фаворе из-за потока на запад в ЕС. Но вечно на одних кавярнях (мать их! культ кофе какой-то) сыт не будешь. Как поднялось - так и опустится.
За последние 5-6 лет ВИнница очень сильно поднялась поскольку начали вливать бабло те, чье имя нельзя называть в Хлебокомбинаты (Мироновский Хлебопродукт), Птицефабрики и свинофермы, Шоколадные заводы, завод "Наша Ряба" чего стоит, молокозавод "Галичина", консерватории всякие (по фовощам и фруткам) )))там реально неплохо развили бизнес-направления по еде, я участвовал в многих проектах и знаю мощностя и масштабы.
Львов - туризм, айтисфера, частный коттеджный бизнес, здравницы, просто строительство домов (но не как у нас на 25 этажей, а малой застройки 4-5 этажей, со своими полностью автономными системами). АГробизнес. Ну и самое основное - это основной товарный поток машин и прочих товаров идет из ЕС в Украину через Западную Украину. Харьков счас сосёт по полной программе. Мы по ж.д. сообщению - тупиковая станция, всё.. писдес.
Так-что сейчас мы не в лидерах по городам Украины. У нас то что осталось - это умственный потенциал, но Львов неустанно наступает на пятки нам, и через 5-10 лет составит реальную конкуренцию.
Правда единственное, чем мы уделываем всех, не побоюсь это сказать - это своеобразный, я бы сказал неординарный уровень мышления. Это нигде не выращивают, это идет локально из генетики нашего региона. Полукровки и смешение расс дает офигенный всплеск по ментальности человека. Но.. это пока, если разъедутся все - останемся у разбитого корыта ((
У Харькова есть, и всегда был один большой недостаток. Без личного благоловения лудшего тут ничего не делается из крупного бизнеса. Для большинства иностранных инвесторов это не особо приемлимо.
в 19 веке.А сила экономики - в промышленности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковский тракторный, Завод Фрунзе, Электротяжмаш... Не поленитесь прочитать. Причем ХТЗ - олигарха, а Элетротяжмаш - государственный. Всё будет хорошо!
Мы могли стать такой же дырой, как Донецк и Украина это пережила бы.Короче - Харьков это ключ к существованию Украины вообще.
Львов раскрутился на туризме. Это вечная тема.
Дык и я о том же... Поток капитала идет на запад. А Харьков как бы не у дел получается. Элиты будут это терпеть до поры до времени. Потом опят возможен поворот на Восток. Только если это произойдет - Украина "едыной" уже не останется. И ***** те львовские кавярни не нужны будут никому, если жрать нечего будет. А Львов ничего в этом плане не предложит. Нет и них платформы для роста промышленности. А сила экономики - в промышленности.
Короче - Харьков это ключ к существованию Украины вообще.
в 19 веке.
Туризм живет, пока есть лишняя копеечка у людей. Ляжет окончательно экономика - сдохнут нахрен те кавярни...
Мы могли стать такой же дырой, как Донецк и Украина это пережила бы.