Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на недвижимость в 2019

• Автор теми Автор теми el.ko
  • Дата створення Дата створення
До событий 13-14 года трешка на светлой продалась за 39

Это наверное в 2009-10, сразу после предыдущего обвала гривны и цен на недвигу?

так как раз по вашим прогнозам скоро будет бум на жилье в деревнях :)

то только в "родовых поместьях":trollface:

Скорее всего будет кризис мировой и доллар вырастит и квартиры подешевеют, так что еслои есть где жить то лучше подождать.

Смотря где и смотря что.
Например Nodus или Ключ в цене не упадут, а скорее будут еще дороже.
А вторичка и гамнострои в *****х могут сильно упасть.

разве что.
ибо я не представляю массово выезжающих в ***** людей, по своей воле и психически здоровых :D

После подорожания центрального отопления, которое есть у большинства-массовый выезд не за горами-с большей площади в малую, с лучшего района в худший.

После подорожания центрального отопления, которое есть у большинства-массовый выезд не за горами-с большей площади в малую, с лучшего района в худший.

А в худших районах отопление дешевле?

типа "топить" на всю разницу?
Долги за отопление.
Например была у пенсионерки трешка на Павловом поле, за отопление накопилось долгов
Что она купит и где после продажи трешки с долгами?
Отож.

А что случится с большими площадями?
Их снесут? Или будут брошеные стоять?

До недавнего времени хотела купить квартиру, активно смотрела варианты, но после введения военного положения затормозила с этим. Есть мысли что недвижимость может подешеветь в ближайшем будущем. Что думаете?

:рл::рл:
вылезла консерва

Ч вместо аренды комнаты в центре Питера просто купила себе квартиру в Эстонии за пару тыс евро.

всегда умиляет ****итика в такой подаче. Я вам более того скажу, пару лет назад родители продали 3к кв 71м2 всего в 60км от Харькова аж за 3 тыщи долл, и еще полугодом ранее 2к кв в 70км от Харькова за 2к долл. Без указания локации указания цены мало что значат, не правда ли?

Как же у вас укладывается картина - что человек может получать средне, но жить явно лучше среднего? За чей счет? Я был и в роли арендатора, вполне себе понимал в те времена - кто мало зарабатывает - снимет комнату в общаге или подселение, кто средне - потянет недоубитую однушку, и только с хорошим доходом человек будет снимать норм жилье в нормальном месте. Или в Вашей картине мира человек со средним доходом может также, к примеру, ездить на арендованном внедорожнике?

сколько их таких на 1,5 млн человек в Харькове? Айтишников в городе 10-15 тыс. человек, а ваших думаю если наберется 300 - то это очень хорошо

думаю, прав скорее Нольсен, чем Вы. Я вот тоже знаю двоих таких. Один так работал тут строителем, уехал назад, сейчас камаз гоняет по делам агрофирмы. Прикупил у меня машинку в рассрочку кататься сюда-туда, выплачивает без проблем. 16к ЗП, а ЗП, как известно, у рулителя не единый заработок. Второй - экскаваторщиком, тоже хватает ему видно.

Не буду спорить, не ****изировал число состоятельных агроработников

Назад
Зверху Знизу