Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на муз. инструменты

• Автор теми Автор теми 7knopfler7
  • Дата створення Дата створення
Угу, отчасти. Кстати, шнур с кабелем sommer тоже есть, без дела валяется. Меняет звук шнур, не сомневайтесь. Если, конечно, есть, что менять. У гитары за сто баксов особо нет обертонов, чтобы их жрать.
Какова длина вашего шнура и сколько за него хотите милостивый государь?

Какова длина вашего шнура и сколько за него хотите милостивый государь?
Метров пять, если не ошибаюсь. Простите, для гитаристов держу как запасной, надо подумать. Если решу продать, в личку напишу в течении пары дней. Если, конечно, длина вас устраивает.

Метров пять, если не ошибаюсь. Простите, для гитаристов держу как запасной, надо подумать. Если решу продать, в личку напишу в течении пары дней. Если, конечно, длина вас устраивает.
И мне тоже цену кинь, интересует ;)

Не заморачивайся...честно. Для студии может и есть смысл в дорогущих кабелинах..по лайфу, в наших реалиях нет.
Гидроакустиком не работал, по мне, на кабелине в три-пять метров разницы никакой, будь это Лава , Роккабле или Норизон. Да и практически все фирмовые шнуры, живут своей жизнью...толстые, "своенравные", в бухту заколебывает сматывать)))))

да ладно ...
в плане того, что музло прозвучит норм на любом качественном кабеле - согласен. проверка - фигни подключённый кабель оземь и посмотри, будет ли отзвук на включенном аппарате. если проблемы - словишь "бумс" вплоть до надевания диффузора динамика себе на шею (шутко) ... :D
плюс долговечность кабеля в плане элементарной механики, защемлений, пробоя экрана ... один раз потратился - всю жизнь пользуешься ...
я в данном случае за Monster Cables. :yahoo:

а в плане - как они отличаются ... если сам себе брынчишь - услышишь явно.
любой кабель - это фактически фильтр. т.е. определённые частоты гасятся больше, определённые - меньше.

ЗЫ и это ... предложения по продажам, плз, в личку друг другу или через Музбалку, ибо в "разговорных" разделах запрещено.

да ладно ...
в плане того, что музло прозвучит норм на любом качественном кабеле - согласен. проверка - фигни подключённый кабель оземь и посмотри, будет ли отзвук на включенном аппарате. если проблемы - словишь "бумс" вплоть до надевания диффузора динамика себе на шею (шутко)
настолько "бесплатных" кабелей в хозяйстве нет...
в принципе и как кабелей по 200 баксов за метр ...:D

плюс долговечность кабеля в плане элементарной механики, защемлений, пробоя экрана ... один раз потратился - всю жизнь пользуешься ...
я в данном случае за Monster Cables.
с пожизненной гарантией по США...Хо утроим тест, в слепую, отличишь звук Монстра от Фендера?:D Один 3 метра, второй 5....
по кабелинам лучше вообще как бы не топтаться, вне зависимости от цены.

Останнє редагування:
с пожизненной гарантией по США...Хо утроим тест, в слепую, отличишь звук Монстра от Фендера?:D Один 3 метра, второй 5....
по кабелинам лучше вообще как бы не топтаться, вне зависимости от цены.

а смысл в таком тесте?
играть можно на любом из них.
но что будут отличия, к примеру, на 6-ти метровых кабелях разных вполне брендовых фирм типа Monster, Klotz, Lava, Sommer, Mogami и прочее - факт.
лично в таком тесте принимал участие.
это всё равно что эквалайзер немного подкручивать.
и да ... Монстру - шо топчись, шо не топчись ... проверено - пофиг. мой когда-то с размаху массивной железной дверью прибили. выдержал )))

но что будут отличия, к примеру, на 6-ти метровых кабелях разных вполне брендовых фирм типа Monster, Klotz, Lava, Sommer, Mogami и прочее - факт.
6 метров - это таки уже длинна...

а смысл в таком тесте?
А то ты не знаешь?
Зубровка:D

раз так дело оборачивается, то забейте на те проволоки, тестируйте лучше сразу зубровку :D

та повод можно любой.
например:
- керамические vs пленочные конденсаторы на потенциометр тона
- кость vs бронза/латунь на верхнем порожке
- цельный киль vs составной на стратовском тремоло
- влияет ли пикгард на звук
и так далее по списку :) лишь бы сетевые кабеля по звуку не сравнивали, это уже клиника

все правильно, но ведь повод должен быть ))
иначе изюминка пропадает

та повод можно любой.
например:
- керамические vs пленочные конденсаторы на потенциометр тона
- кость vs бронза/латунь на верхнем порожке
- цельный киль vs составной на стратовском тремоло
- влияет ли пикгард на звук
и так далее по списку лишь бы сетевые кабеля по звуку не сравнивали, это уже клиника
это уже серьезные, глубокие исследования:іржач:

Господа-музыциянты, кто в джеках хорошо шарит? Подскажите плиз, что за зверь? Уже 4 года пользуюсь, а толком и не знаю, чьих оно будет :confused: Джек сам по себе весьма не плох.

Вкладення

• SAM_4180.webp
    SAM_4180.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Можно адаптеры питания ещё сравнить, например

ну эта тема частенько становится особо актуальной для тех, у кого в цепи больше двух-трех педалей. особенно если они разные по типу (цифра/****ог) и по характеристикам потребляемого тока.
на собственно звук бп влияют конечно чуть менее чем никак, но вот сопутствующие звуковые артефакты (шум/наводки/помехи/фон), их наличие и величина - это уже по части адаптеров. про надежность и удобство коммутации я вообще молчу.
так что темка довольно серьезная, хотя срачик конечно можно знатный раскатать

а вот межпедальные патчи... ммм, смакота, а не тема :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу